Хто эти люди ваще?
Тут только один авторитетный продавец и имя ему "ХТ".![]()

Хто эти люди ваще?
Тут только один авторитетный продавец и имя ему "ХТ".![]()

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Demonsky, ты пошто таблицу с описанием вкусов залочил?
А я хотел DK Tobacco Base II добавить
Мне она понравилась, меньше цветочности, чем в DK Tobacco Base, больше табачности, но вкус менее яркий. Она действительно база, на которую хочется накатить сверху что-то еще. К ней просится что-то карамельное, как ни странно, или ром/виски. Тестировалась на Тайфуне GTII-S на сетке, 1,3 Ом, 14 Ватт.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

моё мнение - ксианы вообще не зашли, сладко всё, табака нет нигде (не совет - просто мнение).
одна из любимых - ТРА Cubana (так и написано на пузырьке) - 0,75% 6-50-50 - настой неделю - мне нравится: пепельности не чувствую, так какойто не особо мерзкий вкус, даже приятный.
Следующая - INAWERA Tabacco Syphony - 1% 6-50-50, неделя настоя - приятная, сладковатая жижа, табака там нет, но вкус интересный.
Еще отзыв (может кому интересно будет)
1. INAWERA CUBAN CIGAR (типа из абсолюта арома сделана) - 5% 6-50-50, настой 2 недели - вскус и запах реально сигар, не просто похоже а вообще точь в точь. Понравился очень.
2. INAWERA DNB (типа органическое чтото) - 5% 6-50-50, настой 2 недели - очень похоже на БФ Табакерка, НО не мерзко, не так явно чуствуются бычкм, и какойто другой оттенок вкуса - как сгоревший табак. Тоже зашло.
3. INAWERA GARUDA (из абсолюта арома сделана) - 5% 6-50-50, настой 2 недели - вкус реально листьев табака, мне зашло.
Сложилось впечатление что это не из абсолютов сделано а настои на листьях табака и сигарах, т. к. органику я тоже папарил и представляю себе различия химии, абсолютов и органики. Абсолют "кубинской сигары" - както странно звучит даже.
В общем очень хорошо. Есть еще VIRGINIA - но ее в наличии не было, но я думкю на уровне будет.
Все это мое личное мнение, и нужно учитывать что мне не зашло - ни один Ксиан, БФ, Смоукитчен, и много другое.
Сейчас пробую миксы из выше перечисленного. Результаты позже.
Соглашусь наверное. Взял ксиан сиагр и американ тобако. Мешал разные по крепости 50/50 на 30мл ~30-33 капли. Крепость делал от 3 до 12. Настаивал от 3х дней до 1.5 мес. Везде была сладость какая-то. Возможно это просто аромки такие, а может просто они сами по себе хреновые в магазине где покупал. Я там один раз с пг и вг попал так же. Купил по 500мл, дома сразу смешал, думал литр основы готов. Позже вылил все в унитаз т.к все замесы стали дико сладкими.
Сейчас в поиске где тут на форуме у проверенных камрадов взять пг/вг и аромки.

Это потому что соску сосешь 50/50, да и никотин поди фруктовый.
Смешай 70/30 на табачном никотине да покрепче сделай - усе будет окей и со сладостью, и с табачностью.
Если опять будет мало табачности - ну сделай настойку на табаке и добавляй.
Таких УЖ совсем приторно сладких аром нету у ксиана, ты гонишь.
Есть претензии по "акварельным" привкусам на свежих аромках, но они уходят со временем.
В остальном - вкус чистый и полное ощущение его натуральности.
Последний раз редактировалось falconet; 18.05.2018 в 15:48.

эксперименты с пропорциями ПГ/ВГ - не дают результатов (улучшения вкуса нет).
ник - сейчас Ксиан табачный, с другими улучшения параметра "табачности" тоже не наблюдал. но планируется следующий ник именно Шанхай.
увеличение количества никотина - тоже ничего не даёт, парю бывает и 9 и 12.
из говна варенья не получится хоть чего туда не пихай.
а уж про самодельные настойки на табаке - тоже пройдено давно уже, и сам делал и покупные - я же написал у ИНАВЕРЫ вкус похож на них но намного ярче, скорее всего это они и есть настойки.
по поводу вкусного и натурального вкуса - это конечно прям вламастерища.
и еще - у меня нет ни одной дрипки, нет кальянников. только односпиральные сигаретники (а то сейчас начнется - устройство не то, батарейки не такие, и то что на вате не парят табачки и т. д. и т. п.)
Последний раз редактировалось -SD-; 18.05.2018 в 17:27.

-SD- могу вам предложить простое решение. Возьмите основу чистую и доведите уровень никотина до появления ТХ накурки и только потом вводите аромки. Я таким образом для сигаретной тяги для себя вывел уровень в 20, а для кальянной 3-6. И тогда всё сложиться.![]()
На мой взгляд искать в аромате свойства сигарет заблуждение, аромат должен дополнять ощущения, а их какраз и создаст правильно подобранная основа.
ИМХО конечно , но это мой путь.

Не соглашусь. путь получится извилистый "туда-сюда".
Аромки (если кислые фруктовые) , то понижают ТХ. С другой стороны аромки натуртабак (экстракты и абсолюты) "вставляют" на меньших количествах никотина.
А также никотин совсем "небезвкусный" , а сильно-сильно горький. Что не может не отражаться на вкусе

Mefistofel ваше суждение мне понятно но как быть если нет понимания и опыта что откуда берётся.Я пошёл именно таким путём и для меня он был удачным.
Вот единственное чего я не как не могу понять так это зависимость ТХ и высоты спираликак я её не швырял по бакам ну не какой разницы.
Было правда предположение о температуре пара и его я поверил но вот высота не как не влияла.![]()