Вот полный список Ксиановских аромок...
PDF, правда...
XiAn_Flavor_list.pdf - Google Drive

Вот полный список Ксиановских аромок...
PDF, правда...
XiAn_Flavor_list.pdf - Google Drive

ohotnik_ork Михаил, посылочка приехала! Спасибо и здесь!
Всё остальное - позже))

Однако всем доброе время суток кудабы вас не занесло.
Набралось немного на пробу первые так сказать опыты , делюсь впечатлениями.
Получен новый берсеркер $44.99 Authentic Vandy Vape Berserker MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - dual tank capacity (2/4.5ml) / stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
и к нему на пробу Captain Jack for Pipe от инаверы.
Пока без излишеств намотана параллельках из 0,2 нихрома всё это на 16 ват с конусообразным куполом под большой бак.
Первое впечатление хорошее аромка по началу похожа на табачку которой мало и хвою которой много . Но так сказав принюхавшись я понял , что это не ель или сосна , это можжевельник.
В целом бак интересный , затяжка регулируется от тугой сигаретной до попиросной , буду пробовать , если найду интересные моменты дам знать.![]()

Ну это только обзорщики на халяву всё имеют , а вот я решил себя побаловать и взял такой бак который не похож на то что у меня естьда возможно он и не новый но я сейчас его открываю для себя и думаю может кому тоже будет интересно услышать мнение заядлого табачника
.
P.S.основной мой поиск заключался в устройстве дня на три. Курил я долго, но не много и пачки мне хватало на два три дня , сейчас думаю подобрать под бак симпотичный мод и будет здорово.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 04.05.2018 в 20:22.

Уже и не сильно хочется. На самом деле я бы хотел Halo отдигустировать , то что пробовал из готового немного попкорном отдавало , но наверное впишусь сюда на пробу.
Arome concentre Halo, concentre Tribeca, concentre Subzero, concentre Turkish - Le Petit Vapoteur - le petit vapoteur

nrvermore спасибо за мнениено похоже единственное что главное сейчас для меня , это поиск
![]()
Попробовал тут всем известный "Кэмэл" на бакодрипке с двумя спиралями и навалом)Блин, вот вам и стереотип, что табачки для сигаретников..на этой бакодрипке кемал наконец раскрылся как мега табачная табачка, на сигаретниках и полу сигаретниках было просто что то сладко-горько-травянистое-кондитерное, ну как любая "табачка", а тут прям табачище.
Взял зачем то попробовать Exotic Malboro,параша еще та...выкинул бутылку после замеса(,походу лучше ксиановских нет никаких табачек,смок китчен еще более менее на второй план можно поставить!

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Bushmen Я в секту самогонщиков самонастойщиков подался.Ну и базу само-собой. А аромы, лишь изредка под настроение, иногда бывает.
как-то так

А кто-то пробовал табачки solub arome?