Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
У меня на работе и в машине один, дома, вечерком 4 крутяться)
Отправлено через Tapatalk
Товарищи, позволю себе повториться. Альп лики французские очень зашли, особенно блонд.
Для тех, кто хочет ненавязчивый нейтральный табачный вкус, как будто Вирджинию (не в понимании производителей аром, у них это сорняки) настоял хорошую, типа NAS
Тоже повторюсь
Шанхайский никотин (MrFatCat) и больше ничего не надо.
Но, если очень хочется :
1. Натуральные органические табаки.
2. Табачные аромы от Константина... и немного фруктов. Пополнение табачного ассортимента.
"Изя всё"©
Мне понравился Cigar (WM) 2.5% - реально как сигару потянул, жестко и ТХ-шно (6 мг, на Doggy)!
А вчера смешал ~1:1 (прямо в баке!) с Camel (XT) 1.5% - добавилось немного сладости/пряности...
(кстати, табачка у WM якобы китайская... возможно, это тот же ХТ!?)
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Вечер добрый уважаемые гуру табачных аром ! Подскажите , что из этого ( см. фото ) - наиболее табачное и будет похожее к примеру на голд дукат иноверовский или кэмэл , парламент ....спасибо
спойлер
как то они стрёмненько выглядят, наверно я бы не рисковал такое приобретать.
На форуме много проверенных табачных продавцов. А по вкусам вы же понимаете что восприятие у всех разное так что по любому лучший вариант попробовать
ищите по названиям и сравнивайте. К примеру парламент от ХТ мне показался очень похожим , но только после нескольких месяцев настоя, когда ушла детализация и аромат стал равномерными.
Про ТПА мнения есть здесь Табачные аромы - Google Spreadsheets
Блэк хони - не табачка ни разу. Ред тэйп2 - штука хорошая, но только в концентрациях 0.5-2%, если вы такие дозировки чуете - попробуйте, похоже на легкий Парламент, который сигареты.
Всем.Кто пробовал аромки ШТОКМАЙЕР немецкие вроде.как они в сравнении с Инаверовскими
спойлер
Они всегда есть.Более того, например я часто не согласен со своим-же мнением о некоторых табачках, высказанным мной-же, ну скажем год назад...
Раньше ксиановскую сигар (с небольшой добавкой изолята) часто парил, ну табачка и табачка, хотя и не брутально-табачная, не парил ее пару-тройку месяцев, всё базу да органику, а тут решил допарить остатки... И понял, что табачка там и рядом не ночевала, кремовые печеньки с ванилью и не более того.
![]()
как-то так
Печеньки.
А вот фруктики у них - великолепные.
Хотя, кроме голддуката (старого), морнингрейна (необычного) и 'грязной базы' (чуть лучше, чем печеньки) у Инаверы все остальные табачки = шоколадки, а 'табак+что-то' просто версии 'что-то'.
Самый шоколадный у инаверы - данхил. Вкусно, но не табак.
Всё имхоисто.