Посоветуйте аромы со вкусом органики, но которые не срут спираль совсем![]()

Некурилка/Парилка

В следующий раз значит инаверы возьму, на пробы. Flavorah сейчас ещё какой то появился. Кто-то хвалит, кто-то нет.

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Товарищи, если кто будет мешать Альп Лик. Там концентрация немалая нужна, 2 капли на 1 мл. По вкусам пока пробую Сигарилу и Блонд.
Сигарила - сигаретный вкус, похож на Абсолют, или когда сам настаиваешь на пг сигарилку, т.е оч натурально, но именно вкуса сигарилы нет.
Блонд - фруктово-календульный табак, мне больше понравился, тк сигаретные пепельные вкусы уже вызывают буэ, за три года отвык от вкуса табака.

А что за АльпЛик? Где посмотреть?
BeTePoK французские, якобы с натуралкой. Где посмотреть не знаю, взял у нашего местного продавца
Самое последнее моё табачное увлечение - FLV Native Tobacco. Это отличный чуть пряный табак с очень далёким шоколадом. Похож на самокрутку, но без адовой вони и с очень очень лёгкой пепельницей. Соло 4% — более чем прекрасно.
Привет всем, где тут видел рецептик с черносливом и табаком, Ткните. На 100мл основы обычно капаю до 15 капель табачки, сколько капать чернослива(инавера), чтоб было послевкусие и тонкая нотка, вдвое меньше? Или учитывая что табака поядренее арома, чернослива капать также?
спойлер