eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 255 из 394 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259265305355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 7864

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    А через месяц разведешь его и попробуешь.
    весь ксиан так стоит. разницы не почуял

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    Так и не понял что за концентрат мешать?
    Поотдельности любые аромки?
    Ну допустим ты париш арому в концентрации 10% Так ты разведи сколько хочешь в концентрации например 30% а потом по мере надобности просто смешиваешь один к трем и получаешь свои 10%. я после смешивания настаиваю ночь и вперед!

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Так и не понял что за концентрат мешать?
    Например, 20 кубов 36-й жижи с концентрацией аромы в 6-ть раз больше (если потом 6-ку мешать будешь), чем предположительно надо. И забыть на месяц. Это база для последующего разведения.

Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    весь ксиан так стоит. разницы не почуял
    Я тож особой разницы не чую, но мое любимое мальборо точно требует настоя, имхо
    Последний раз редактировалось falconet; 11.12.2017 в 21:45.

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Мне никотин жалко) я пока намешал ксиана 200 мл и чует мой хвост будет он на год как 200 мл абсолюта который ещё не кончился. Покупать снова абсолют не планирую... Как то так... А ну и
    З.ы. Когда хома бьётся в конвульсиях хотели новой табачки а жаба прижимает сверху. Беру и миксую все бутыльки.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Мне никотин жалко)
    мешаю без никотина. Его добавляю дня за 3 в ту бутыль которая спарится в любом случае. Обычно это 30мл

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    мешаю без никотина.
    Тут уж от "веры" зависит.
    Я верю в то что необходима медленная реакция с никотином и глицерином в условиях ограниченного доступа воздуха.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Я верю в то что необходима медленная реакция с никотином и глицерином в условиях ограниченного доступа воздуха.
    Я тоже верующий, но моя религия 30 мл на неделю. Так что к концу недели вкус чутка меняется. Но всеравно зависит от разного никотина. Мой ещё пролился в холодильнике и слегка порозовел. Разница в терткости особо не заметна, когда в жидкости очень выраженный вкус табачной аромки

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    моя религия 30 мл на неделю
    Ну и не отклоняйся, имхо вполне верно. Как поллитру намешаешь, так скорее фсего и выливать придётся.....

Записей в дневнике
    2
    Да, это почти само собой получилось. Т.к. Пытался минимализировать кол-во выдыхаемого пара. Но сохранить вкус и тх. В итоге остановился на моножиле из 0.3 кантала 5 абортов микрокойл 2.5мм диаметр и сетка. Мелкими валами 11 миллиметров . Никотин 9. 6 мл в день плюс минус. И капельками разные вкусняшки с чаем и кофе.
    Последний раз редактировалось BeTePoK; 11.12.2017 в 22:26.

Гуру Аватар для serg_k
    Абсолют слабовыражен по вкусу, хочется отчетливый вкус табачки
    Взял на пробу сигарила монкей смокерс, вкусно сначало, потом приелась
    В этом и прелесть абсолютов что приедаются в значительно меньшей степени чем обычные табачки и "полноценные" НЭТы. А раз хочется "отчетливый вкус" - придется терпеть кучу банок. Ну или капать их "каплю на ведро".
    как-то так  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Когда сиги курили чота не бегали за вкусом. Вернее бегали но 3-4 смены сиг и потом годами те что понравились. И вполне приятные на наш взгляд сигареты и не искали ничего. А тут посмотрите на них! 80 вкусов и все не то. А в чем причина? Правильно! В обилии выбора! Когда много хорошо это тоже плохо. Было бы для вэйперов например всего 10 вкусов и жить стало бы намного легче. Так что те кто ушел на абсолюты просто пытаются сузить выбор (и я в том числе)

Цель достигнута!!!

Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Когда сиги курили чота не бегали за вкусом.
    Ой, не скажи... По крайней мере я еще как бегал В то время, когда сигареты еще делали из табака и не у нас под Питером, а там, где и должны были делаться, я курил, меняя марки чуть ли не каждые несколько дней. Только из того что помню навскидку: Мальборо (красное и лайт), Кэмел, Салем, Пэлл Мэлл (в бордовой пачке и длинный, в мягкой), ЛМ, Ротманс, Честерфильд, Кэптэн Блэк (три вида), Морэ, Хи-Лит, Вест, Винчестер, Житан (с фильтром и без), Пьер Карден, 555, Данхилл, Харлей Дэвидсон... А выбор сузился уже позже, когда его просто не стало.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    оффтопик:
    Когда сиги курили чота не бегали за вкусом.
    Где-то читал, что сигареты как таковые зародились в европах в армии. На "покурить трубку" у солдата времени просто не было. Денег на дорогой табак тоже. И вкус при этом не предполагался вообще. Лишь бы как бы. А "погоня за вкусом" - это было уделом состоятельных господ, не обременненных трудовыми обязанностями.

Пользователь Аватар для SSWVlad
    Записей в дневнике
    2
    Может кто-то кому сейчас за 40 помнит как в Союзе в конце 70х начале 80х в продаже появились Кэмэл и Мальборо по 1руб 50 коп за пачку.
    Казавшиеся безумно дорогими в то время как сейчас помню изготовлены они были в Финляндии по штатовской лицензии и в мягкой пачке.
    Я начал курить с 14 потому успел ещё попробовать эти сигареты,вкус помню по сей день.После 90х сколько не пытался найти хоть что-то отдалённо
    напоминающее по в кусу те сигареты так и не нашёл,всё не то.
    После перехода на пар,а парю в основном табачки тешу себя надеждой может удастся найти табачку пусть хоть отдалённо напоминающую вкус тех самых сигарет конца 70х.
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    SSWVlad ИМХО, только сложнокомпонентные миксы. Так, в моно, именно такой аромки нет. Наиболее близкая к сигаретам, ксиановская Мальборо лишь отдалённо напоминает, не более. И уж точно без нюансов года производства.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Гуру Аватар для Worobiew
    Цитата Сообщение от SSWVlad Посмотреть сообщение
    Может кто-то кому сейчас за 40 помнит как в Союзе в конце 70х начале 80х в продаже появились Кэмэл и Мальборо по 1руб 50 коп за пачку.
    Казавшиеся безумно дорогими в то время как сейчас помню изготовлены они были в Финляндии по штатовской лицензии и в мягкой пачке.
    Я начал курить с 14 потому успел ещё попробовать эти сигареты,вкус помню по сей день.После 90х сколько не пытался найти хоть что-то отдалённо
    напоминающее по в кусу те сигареты так и не нашёл,всё не то.
    После перехода на пар,а парю в основном табачки тешу себя надеждой может удастся найти табачку пусть хоть отдалённо напоминающую вкус тех самых сигарет конца 70х.
    День добрый, сейчас достаточно много табачных аром и жиж, опять все зависит от ваших желаний, абсолюты,органика, готовые жижи, тот же ксиан)

Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk

Записей в дневнике
    3
    Worobiew, я так понимаю, речь идёт о тонкой настройке вкуса, под конкретные, запомнившиеся сигареты. Я так Житан делал. Салем уже год пытаюсь воссоздать

Гуру Аватар для Worobiew
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Worobiew, я так понимаю, речь идёт о тонкой настройке вкуса, под конкретные, запомнившиеся сигареты. Я так Житан делал. Салем уже год пытаюсь воссоздать
    Честно думаю врят ли получится воссоздать) и вообще именно что? Состав табака и снять с него вкус или именно тот запах табачного дыма)?

Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от SSWVlad Посмотреть сообщение
    Это вряд ли.
    Сигаретные табаки, в основном, "соусированы" + горящая бумага (которая тоже с пропиткой),
    т.е. вкусы собственно не табака, а спец.ароматики.
    Да и продукты горения воссоздать малореально и незачем, ибо неполезны пиразины.
    Для "дымности" можно чуть латакии добавлять, конечно, но...
    Я долго бился с "воссозданием вкуса любимой трубки", даже когда нашёл концентраты, т.е. вытяжки из курительного табака, тот сорт табака, который раньше курил, в жидкости по-другому воспринимается.
    Для себя остановился на сочетании абсолютная база + концентрат(ы), хотя в последнее время всё больше и больше "затягивает в основу"
    Последний раз редактировалось nrvermore; 12.12.2017 в 19:51.

Пользователь Аватар для SSWVlad
    Записей в дневнике
    2
    Да замешал,штук пять пузырьков Ксиановскими аромками благо в теме есть вся инфа по дозировкам,настаиваются уже почти месяц.
    До этого брал табачки у 40in,в его магазине тоже к стати ксиан,Сигар и Данхил нормально,а вот Мальборо и Кэмэл не зашли.
    К выходным сниму пробу со своего замеса посмотрю,что получилось.

- - - Добавлено - - -

nrvermore,к концу этой или в начале следующей недели когда зарплату перегонят на карту,есть желание заказать у вас несколько видов жидкости на пробу может зто то,что я ищу.
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Для "дымности" можно чуть латакии добавлять, конечно, но..
    Не та это дымность, ох не та... Я так и не нашел, к сожалению. Близко Блэк Фаер от ФА, но когда замешал с английским абсолютом - понял что не то. Химоза.
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    всё больше и больше "затягивает в основу"
    Есть такое. Брал у земляка пробник "котовского" никотина. Хорош, зараза! Вообще безо всего, даже абсолюты не нужны.

Страница 255 из 394 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259265305355 ... ПоследняяПоследняя