Шалом в ваш дом. Я опять выхожу на связь.
Распробовал tpa dk tobacco base. Теперь орешки. Самым табачным вестерн оказался.
Шалом в ваш дом. Я опять выхожу на связь.
Распробовал tpa dk tobacco base. Теперь орешки. Самым табачным вестерн оказался.
Сундучок
Andrey_Ulrich привет вчера Мефистофель правильно подметил, нет табака там, где его нет)
Попробуй лучше ксианы, они более такие подтабачные)
Astrodiver ну, нет) не все)
Я сам долго парил ксиан, но млин не то)
- - - Добавлено - - -
Astrodiver для себя вывод сделал такой, что все такие табачки делятся на перечные, фруктяшные и ксианообразные)
Astrodiver вот, правильной дорогой направляешься)!
Кстати,очень не плох Liquid labor Silver Blend.
- - - Добавлено - - -
А вот Vaporever Halo Cordoba совсем не понравился,пробовал и настаивать,нет там табака,по вкусу и запаху скипидар.
скажу честно, я сам давно табачник, еще с егошек)), но где-бы не искал табачный вкус, нигде не нашел,я не склоняю вас к переходу на органику, ни в коем случае, просто интересны сообщения, где пишут вот нашел, табачка, табачка, потом, раз... да не, орешки с ванильюно со скипидаром ты победил)))
Не нашёл,в том то и дело.Но конкретно про эту гадость,нет,я не спорю,брал то из-за восторженных отзывов. Нет там ни табачки,ни чего там нет,по мне скипидар. Редкостная гадость.
Знаю,табака в табачках нет. Не спорю.
- - - Добавлено - - -
А вот Vaporever Halo Turkish Tobacco не плох. Насчёт табака не уверен,но достаточно не плохо. Кстати,по вкусу чем-то напомнил woodcutter french pipe.
Похоже я нашел свои табачки: это смок китчен West и Парламент ксиан. Это мой вкус. Но два- три дня, потом надо попарить основу или другую жидкость ( не похожую по-вкусу) и снова к своим любимым. Перепробовал почти все табачки тпа, ксиан штук 15, табачки отсюда Ароматизаторы, основы - Ароматизаторы Vaporever 10 мл, купить в Москве, недорого и много других. Т.е. всегда в поиске... и возвращаюсь к парламент и вест.
Надо взять на заметку,спасибо.
Всегда пожалуйста, но учтите, это мой вкус, табачный вкус. кстати, полное название- Wild West Tobacco. Кисет лесоруба мне понравился менее, так-же как и остальные "весты"