Worobiew Вы предсказатель, сегодня один хороший человек отсыпал мне аром от диджея Константина, не знаю как к ним относитесь, но мне оч нравятся они, и он их позиционирует, как натуралку.
Worobiew Вы предсказатель, сегодня один хороший человек отсыпал мне аром от диджея Константина, не знаю как к ним относитесь, но мне оч нравятся они, и он их позиционирует, как натуралку.
А мне понравились аромки от NobelVape - Nobel Royal Tobacco , Louisiana Tobacco Blend , Havana Club Tobacco . Ещё неплохие табачки для меня - от маунтин лэйкс . Вкусныедо неприличия!
довелось попробовать жидкости
Табачные жидкости "ТабакЪ" для электронных сигарет на натуральных экстрактах табака купить
Минхерц - вкус классических зваршагов)) (из серии табаков Драм, Самсон, Клан) -дымный, копченый,приятным послевкусием чернослива( не как в большинстве , слива отдельно, жидкий дым отдельно...)
Бристоль- латакия! очень вкусно, похожа на основной вкус Ля Табачерии но конечно не такой насыщенный (может и это и к лучшему)
Капитан - приятно острый , необычный вкус восточных пряностей,
Бали Шаг - табачка менее выражена, с нотами смородины.
Данхилл- табачка трубочная, с легкой сладостью. Отдаленно напоминает вкус перика.
Махорка- по вкусу напоминают польские абсолюты, травянистая, сенная, с легкой табачностью... Не впечатлила..
Список расставил в порядке своих предпочтений. Минхерц и Бристоль это абсолютный топ для меня.
И прошу понять, обзор- мое ИМХО!!!
Последний раз редактировалось denis100367; 04.12.2018 в 02:34.
С ув. Денис
denis100367 пробовал я их тоже, интересные вкусы)
Последний раз редактировалось 133; 03.12.2018 в 18:53.
Однако всем табачникам.
Господа проценты дело тонкое, подкину личный пример. Пока мы тут год назад дружно тестировали ХТ и делились мнениями плотность замесов гуляла в диапазоне 1-2,5% кому как нравилось,это вроде всех устраивало, кроме меня.
Вкусно ароматно я не спорю, но вот не хватало послевкусия как на аналоге и руки пропахнут и лицо, а во рту вообще кака.
Я поднял себе процент до 3,5-4 на многих аромках это на гране срыва в химию, тут ловить нужно. Но в целом теперь мне нравится больше, а как же забитые рецепторы и всё такое спросят некоторые. Это я смог обойти подняв никотин и уменьшив тем самым количество затяжек. Можно захмелеть и с лёгких напитков, а можно хлопнуть меньше крепких и получить тот же эффект, мой выбор второй.
Да и как обычно на последок ИМХО конечно.![]()
Дэйчик я кстати тоже начинаю думать в сторону увеличения никотина до 8-9 мг) 6-ка как-то ни о чем)