nrvermoreабсолютно верно для малых доз
вот когда в замесе процента 3 то и тонких оттенков можно не ждать по этому поболтал и в бой.
А вобще про данхил я писал уже,хорошим будет для него сделать пузырёк и до осени убратьа если не терпится то два и второй попарить сразу и потом сравнить.
![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 18.04.2019 в 19:50.
Мне если честно сарказм тоже не очень понятен.Есть такие аромы технология их изготовления понятна и ясна.
![]()
nrvermoreда не только с табачкой оказываетсяОдна из критических ошибок при работе с "табачкой" - нетерпеливость
кастарды-фрукты после полу-года тоже превращаются в нечто, гораздо лучшее по восприятию...
с жидкостыми "смешай-потряси-пари" вообще интересно. после замеса они вкусные (по другому конечно), потом настой месяц - на любителя, а вот через пол-года становиться то что надо.
век живи - век учись![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Bushmen ну я как бы не знаю на счет всех. есть такие жижи, которые можно сразу (забыл как они по аглицки звучат)я пробовал такие без настоя - ну в принципе хорошо и интересно.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Да и большинсво табачек, без длительного настоя вполне себе гуд. Неделя, две... Миф про длительный настой барыгам очень удобен. Типа, это не я г...о делаю, а ты не настоял хорошенько))