Sparko на первую страницу сходи, там и топ и описание с процентами.![]()
Sparko на первую страницу сходи, там и топ и описание с процентами.![]()
Как новичок, аромки выбираю по отзывам, в первую очередь с этой ветки, которую изучил всю (спасибо авторам!). У одного уважаемого поставщика из СПб в несколько партий брал аромы Xi'an, в том числе имеющую кучу восторженных отзывов Golden Virginia. В отличие от остальных ксиановских аром, которые мне очень зашли, только Golden Virginia (после месяца настоя) дала такой удар химозы, что не спасло даже разбавление до 0,5 % (трава, специи, ещё черт знает что). При этом остальные аромы этого производителя с удовольствием парю в 1,8 - 3,0% концентрации. Virginia от FA тоже нравится, то есть в принципе сам вкус Вирджинии зашёл. Весь в сомнениях заказал там же просто Virginia от ксиана, и после месячного настоя 2,5 % замеса получил вкусную приятную жидкость. Так подскажите, Golden Virginia действительно на порядок концентрированней и химозней Virginia, или мне просто попало что-то не то, так сказать сбой системы. Парю на Fire Bird (0,3 KA x 7 x 2,5 mm, 15,3 W) и Kayfun Prime, MTL Fused Clapton, 18,8 W.
OlegVladimirovichу меня GV (сокращу) зашла без проблем, в ней есть оттенок орехов и семячек близкий к подсолнечному маслу возможно он дал такой эффект но это скорее всего из за того , что у вас либо не дозрела табачка либо аромки случайно переборщили.
P.S. известный поставщикпривёз всю линейку Flavorsh и готовится сделать тестпаки, на сколько я в курсе в их линейке порядка 15-ти табачек
. Буду следить за развитием событий и дам знать когда срастётся.
![]()
У меня, правда без рейтинга, но есть стабильный десяток аром, которые я парю уже года четыре наверное и не ищу больше ничего.
xtMarlboro, xtDunhill, xtParliament, xtTobacco Absolute, xtCigarCherry, xtShisha, xtTobacco Aroma Oil (эту юзаю, как добавку)
TPA Western, Inawera Tobacco Symphony, Inawera Bahraini Apple Gold
хомяк на счетчике
как-то так
serg_k PAROMAG.RU Ароматизаторы TPA, Capella, FA, Flavor West (FW), Xian, Inawera, LA (БОЛЕЕ 800 ВКУСОВ), PG VG Никотин
сам жду с нетерпением, как будут готовы дадут знать.![]()
Скажите будь-ласка, BITTER WIZARD от FA. после добавления в готовую "табачку" требует настоя ? Сколько?
МЧПВ все жидкости это фломастерыпопробуйте сразу парить, понравится значит хорошо и можно не заморачиваться с настоем.
в моём понимании настой только сгладивает ароматы, если вас устроит различать детали то можно сразу парить, отлейте часть пусть стоит потом сравните и сделаете выводы основанные на личном опыте.
![]()
1мл = 60капель. Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
железо
finlandkaОх...фашные аромы , если мерить нонешними понятиями...сильно концентрированные...В чём проблема, если не знаешь испарителя, то как помочь?
Более густая арома будет содержать меньши капель т.к. капля будет формироваться крупнее, а менее вязкая соответственно больше т.к. капля получится меньше.
Всётаки не зря я перешёл на измерения по весу.![]()
В таблице от FA ключевым должно быть не количество капель ароматизатора, а его объем!
Количество капель в 1 мл зависит от объема капли.
А объем капли зависит от нескольких величин:
диаметра отверстия капельницы, плотности жидкости, ее коэффициента поверхностного натяжения (а последние две еще зависят и от температуры).
И на практике количество капель в 1 мл может находиться в приличном диапазоне, например, ~20...60.