моё мнение - ксианы вообще не зашли, сладко всё, табака нет нигде (не совет - просто мнение).
одна из любимых - ТРА Cubana (так и написано на пузырьке) - 0,75% 6-50-50 - настой неделю - мне нравится: пепельности не чувствую, так какойто не особо мерзкий вкус, даже приятный.
Следующая - INAWERA Tabacco Syphony - 1% 6-50-50, неделя настоя - приятная, сладковатая жижа, табака там нет, но вкус интересный.
Еще отзыв (может кому интересно будет)
1. INAWERA CUBAN CIGAR (типа из абсолюта арома сделана) - 5% 6-50-50, настой 2 недели - вскус и запах реально сигар, не просто похоже а вообще точь в точь. Понравился очень.
2. INAWERA DNB (типа органическое чтото) - 5% 6-50-50, настой 2 недели - очень похоже на БФ Табакерка, НО не мерзко, не так явно чуствуются бычкм, и какойто другой оттенок вкуса - как сгоревший табак. Тоже зашло.
3. INAWERA GARUDA (из абсолюта арома сделана) - 5% 6-50-50, настой 2 недели - вкус реально листьев табака, мне зашло.
Сложилось впечатление что это не из абсолютов сделано а настои на листьях табака и сигарах, т. к. органику я тоже папарил и представляю себе различия химии, абсолютов и органики. Абсолют "кубинской сигары" - както странно звучит даже.
В общем очень хорошо. Есть еще VIRGINIA - но ее в наличии не было, но я думкю на уровне будет.
Все это мое личное мнение, и нужно учитывать что мне не зашло - ни один Ксиан, БФ, Смоукитчен, и много другое.
Сейчас пробую миксы из выше перечисленного. Результаты позже.