MrAlex На самом деле, это не важно..MaxxBlend ....давно парю основу, но эту фигню иногда подкапываю![]()
MrAlex На самом деле, это не важно..MaxxBlend ....давно парю основу, но эту фигню иногда подкапываю![]()
Спасибо всем уделившим время и внимание.
Пробую от 2 до 8 капель на 10мл. из фирм.флакончика.Интересный вариант для меня.Позже отпишусь.
Поделюсь опытом.
Тем кто хочет убрать сладость в помощь.
Тоньше провод меньше витков .
Началось с того что в моём гене начала коротить одна сетка. Решил я её сменить на такую же пополамку три раза складываем и остатком оборачиваем, но это не главное. Решил увеличить число витков 0,4 нержи с пяти до семи и вот что вышло.
Многие камрады высказывались о сладости в табачках, так вот она во всей красе.
Реально стало сладко чуть больше пара вкус на уровне, но появилась сладость.
Вангую из за много витков.
Реально стало сладко и теперь я понял почему.
Поправил.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 29.12.2017 в 12:34.
MrAlex да конечно сейчас поправлю.![]()
для меня оптимальный это 65 пг 35 вг, и горло не дерет особо и сладости нет) воды не надо)
MrAlex ну по сути тоже самое)) тож не болею)
Гы, тожеть онли 50/50, меньше суеты, если не чувстуешь проблем (разницы (задницы)). Слава святому, от процентов компонентов не трепещу, чего всем желаю в наступающем...
Некурилка/Парилка
МЧПВ пробовать нужно.Я для чего это написал, похоже как мне показалось есть зависимость от числа витков и сладости.
Покрайней мере мне она показалась явной, но это только одна замена нужна статистика, тогда можно делать выводы.
В вашем варианте можно попробовать уменьшить до пяти витков, потом расскажите как да что .![]()