Марк1987 вроде амуруканские они, побродив у производителя внятных отзывов не встретил, так всё общими словами описано, да куда им до нас с их скудным языком, тоже и с концентрацией мнения разные от 0,5-3%
Сделаю первый замес на 1% там видно будет.
Марк1987 вроде амуруканские они, побродив у производителя внятных отзывов не встретил, так всё общими словами описано, да куда им до нас с их скудным языком, тоже и с концентрацией мнения разные от 0,5-3%
Сделаю первый замес на 1% там видно будет.
Вот вам оригинал Tobacco Flavorings можете отзывы почитать.
Органический никотин Muren Bio-Tech 100 мг/мл (Китай) -и есть тот самый "гнусный" Ксиановский никотин ,для самых суворых табачек?
Сменю я пожалуй и никотин , вместе с количеством витков.
Последний раз редактировалось МЧПВ; 08.01.2018 в 01:18.
на е-ликвиде много отзывов об этих аромах.... e-Liquid Calculator
:: Flavor list
как я понял из прочтения их, как минимум 4-5 табачек из их ассортимента очень хороши. Но учитывая свои "табачные фломастеры", таки подожду тестпака.![]()
как-то так
Пробники стартовали [Запись] Колхоз на пробники Flavorah и Xian
La Cubano Maduro Самая вкусная табачка, что пробовал![]()
Получил свои Fladorah
Запах от аром конечно благородный парочка напомнила абсолют, GD немного другой но очень приятный, в целом ароматы нежные лиственные без резких нот. Буду ждать настоя.
serg_k да конечно , это я не прав мне Сергей прислал новый сравнить со старым, а у него с флаворашем очень похожие наклейкистарый стал не внимательный.
![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ohotnik_ork да похоже я вчера был совсем рассеянныйконечно Flavorah
![]()
Bushmenя такую даж не знаю
![]()
Потому что люди это в себя вдыхают, какой-нибудь "шутник" подмешает что-нить в свой замес, и вот этот сердобольный шоу-рум попадет по всей строгости нашей беспредельной суд.системы
- - - Добавлено - - -
Да и любой шоу-рум мечтает получить толпу странных посетителей, которые ничего не покупают, а молча шарудят в какой-то коробке с замесами![]()
хомяк на счетчике