Это ПЭ или ПЭТ? В любом случае стекло лучше отмывается![]()
Это ПЭ или ПЭТ? В любом случае стекло лучше отмывается![]()
Можно ссылку на ПЭТ, друзья? Прям заинтриговали тогда.
ну например $2.10 Empty Dropper Bottles for E-liquid (5-Pack / 30ml) 5-pack - PET at FastTech - Worldwide Free Shipping давить удобно ибо плоские. У меня не было но в руках держал когда камрад жижку дал попробовать
ПЭТ и 10 мл бывают?
Понял о чем вы теперь, они то есть нормально отмываются от запаха прошлой жижи?
fantomrik Вот фото ПЭТ
спойлер
А ссылки найдёшь легко
Некурилка/Парилка
Давайте правде в глаза смотреть, эти названия можно местами с успехом поменять и ничего не изменится. Или вы наивно полагаете, что китайцы выдают их за схожесть с сигаретами?По-моему там вся схожесть как раз в названии... К сожалению.
P.S. Большое экскьюзми господа... Зря наговорил на Parlament, с коффейными нотами бы Davidoff!
Последний раз редактировалось konctantin; 15.04.2017 в 22:33.
Нет, не одно и тоже, но шоколада в оригинале нет ни там, ни там
Заценил сейчас замес аромы Специи от Stockmeier. Я пробовал её и раньше, но не на кальянном баке. 3 капли на 10мл для меня оказалось много, арома очень и очень концентрированная. Вкус... по-моему это та самая "парфюмерная" ароматная нота, что присутствует в некоторых ксиановских табачках, в Indian tobacco, например. Парить её в чистом виде скорее всего не буду, а добавить к какому нибудь более брутальному аромату, в дозе 1кап на 10мл, думаю вполне может приукрасить основной вкус.
Пущу этот замес на "перемес", разбавлю и добавлю чего нибудь нейтрально классического от ксиана.
Камрады-табачники, продолжу потихоньку писАть по тестпаку от Preamer. Все, естественно, мои личные, персональные фломастеры.
№ 12 по колхозной нумерации. Borkum Riff / 2.5 % , настой 5 дней с периодическим растрясом (из них первый день на теплой батарее), нектар микро 14 ватт обдув прикрыт до среднего сигаретнного.
Понятия не имею каков на вкус этот скандинавский табак, но арома понравилась. Что-то похожее на ксиановский дахилл вдвое разбавленный и приправленный легкой кисло-сладкой ноткой, без фруктовости. Ни трав, ни чернослива, ни кофеев-шоколадов не обнаружено. Просто табак с легкой дымностью и ненавязчивым кисло-сладким привкусом, где-то на грани восприятия еще и ваниль прослеживается, но настолько неявно, что то-ли она есть, то-ли ее нет.
- - - Добавлено - - -
Davidoff ,насколько я помню, а парил я его давненько уже, кофейно-карамельный, сама арома цвета дегтя и спираль он гадит жестко, по сравнению с большинством прочих ксиановских.
- - - Добавлено - - -
№ 39 . Havana DRY / 2.5 % , настой 5 дней с периодическим растрясом (из них первый день на теплой батарее), нектар микро 14 ватт обдув прикрыт до среднего сигаретнного.
Ну вобщем-то та-же ксиановская кубана (кто пробовал, представляет). Подгоревшие шоколадные печеньки. Чуть менее сладости, и чуть более подгорелости чем в кубане, но вуксовой профиль идентичен. В 2.5 % парить мне неприятно, разбавление вдвое тоже не особо спасло, да стало чуть лучше и даже парить можно, но на передний план вылезла горелая хлебная корка.Для меня данная арома исключительно для миксов, так-же как и ксиановская кубана. Отправилась на дальнейший настой.
Итак камрады, пока все по тем аромам из тестпака которые были замешаны, через пару-тройку недель, если время позволит, продегустирую их опять, ну и еще что-нибудь замешаю по мере освобождения стеклянной тары от других замесов.
Последний раз редактировалось serg_k; 16.04.2017 в 15:26.
как-то так
По молчаливому непротивлению ТСанонсирую тематическую акцию (ТЫЦ)