Интересно, как минимум
Сакраментальный вопрос: пробники будут?
оффтопик: П.С. После карибского рома любой замес - сигара. Сижу полупьяный, парю микс, состав которого на работе в блокноте, на память хоть убей не вспомню даже примерно что там, но какой кайф!![]()
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 12.04.2017 в 19:52.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Ага.. уже понятней. А то производство из табака в Ижевске, мягко говоря затруднено
Малого - это сколько? Обычно натуралки требуют как раз длинных настоев...
Да не про то вопрос - Ваш бренд, под которым Вы будете "скоро продавать" какой?
табачки интересны, не хотелось бы пропустить после таких описаний вложенных трудов.
Ну и традиционно - когда будут, на тестпак впишите, пожалуйста![]()
Greendy, привет, дружище!
Я ушёл с форума RVF - скучно там стало и не интересно.
Спасибо на добром слове - как только открою тему, сразу же тебе сообщу.
Много, очень много.
Ты же знаешь, что неадекватов хватает - вот и написал предупреждение, чтобы потом не жаловались.![]()
Некоторые аромы шейк энд вейп) Ирландский табачек можно хоть сразу парить, лишь бы никотин разошелся)
- - - Добавлено - - -
и я там тыщу лет не появлялся, впрочем как и тут))вот спасибо) Записывай меня в очередь желающих сразу)
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Я пока об этом даже не задумывался.
Наверно надо будет сделать.
Просто не реально.
Тема продаж будет называться "Аромы от Константина"
На этикетке будет только название аромы и мой личный логотип (я минималист):
Если хотите, могу сообщить здесь, в этой теме, об открытии темы продаж - если, конечно, камрад ohotnik_ork не против.
А дальше следите за темой... и как начнётся набор тестировщиков - подавайте заявку.
Кстати, за 3 самых развёрнутых и подробных обзора планируются призы в виде баков и дрипок под сигаретную тягу.![]()
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 12.04.2017 в 20:30.
D.J.Константин замечательная новость, буду участвовать.![]()