Я не промахнулся с концентрацией кубано тпа 3%?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Интересный факт:
Свежая арома Туркиш ТПА - да, с плесенью, резкая, требует настоя.
Старая арома (от полугода) - вкус плесени уходит, резкость снижается, можно парить без настоя.
К сожалению, Туркиш содержит изофорон (Isophorone) 1-5% - можете погуглить, и желание его парить как-то пропадает:
Long-term exposure to isophorone in humans can cause dizziness, fatigue and depression. Animal studies indicated that long-term inhalation of high concentrations of isophorone caused central nervous system effects. Limited evidence in animal studies suggests that isophorone may cause birth defects such as fetal malformations and growth retardation from inhalation exposure to isophorone during pregnancy. No information is available on the reproductive, developmental, or carcinogenic effects of isophorone in humans. EPA has classified isophorone as a Group C, possible human carcinogen.
"Длительное воздействие изофрона на организм человека может вызвать головокружение, усталость и депрессию. Исследования на животных показали, что длительное вдыхание высоких концентраций изофрона вызвало поражение центральной нервной системы. Ограниченные данные в исследованиях на животных предполагает, что изофрон может вызвать врожденные дефекты, пороки развития плода и задержка роста от вдыхания изофрон во время беременности. Никакая информация не доступна на репродуктивные, развивающие, или канцерогенные эффекты изофрона в людях. ЭПА классифицирует изофрон в группе C, возможный человеческий КАНЦЕРОГЕН."
Кстати, в Western TPA изофорон тоже присутствует, похоже больше нигде.
Последний раз редактировалось falconet; 03.01.2017 в 23:58.
Отсюда:
Perfumer's Apprentice
Да ладно тебе, зачем выливать, но злоупотреблять на постоянке, думаю, не стоит -))
Дык, водка, знаешь, тоже не полезна - )))
А ведь пили, пьют и будут пить....
Так что туркиш допарю, а western да, вылил в унитаз, у меня от него морда шелушится...
Последний раз редактировалось falconet; 04.01.2017 в 00:11.
У ТПАшников есть на каждую арому сертификат, там отмечено пагубное влияние каждой аромы на организм, скоее всего имеется ввиду, если злоупотреблять одной аромой на постоянке- кофе clear самая ядовитая
Продолжаю дигустировать ТРА, зарядил следующую RY4 Asian начал с 3% настой чуть больше месяца есть немного тобачного листа, изюм с тонкими нотками чернослива доминируют. Посмотрим как будет к концу флаконо но пока так, думаю нужно поднять немного концентрацию , а то слабовата, но это уже в следующий замес пока ещё 5 вкусов ожидают.
Фломастеры конечно.![]()
Карамели там и близко нет, по началу сухофрукты как в компоте но потом получается выделить пару доминирующих ароматов.
Дэйчик На чем азиата пробовал? Концентрация уж слишком мала, имхо.
Это для пробы потом подниму процент, пробовал на гриффине на двух параллельках SS 0,32 5,5вит на 2,5 оправе.45-50 ват.
Дэйчик на сигаретнике с правильным обдувом вкус совсем по другому будет играть
serg_k да возможно понизил мощность до 40 уходят сухофрукты и на передний план выходит табак , думаю нужно зарядить в сигаретника для сравнения, у меня есть пятый кайфун но он пока занят.![]()