eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 65 из 394 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 7864

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от ZooKumarin Посмотреть сообщение
    Тестировала китайские весы 500:0.01 за $6 советскими эталонами. 1:1.
    А ссылочку можно: а то пока только до 200гр попадаются.

Цель достигнута!!!

Пользователь Аватар для DMX
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    А ссылочку можно: а то пока только до 200гр попадаются.
    Я бы 500/0,01 не брал. Не будет там 0,01 при весе в сотни грамм. На дисплее будет, а по факту погрешность будет выше (хорошо, если в 0,1 уложится). Я бы брал до 100 г (максимум до 200), а на бОльшие веса отдельные весы. Тогда и при малых весах выше точность получите, и в 500 г можно уже не упираться (за счет наличия вторых весов, которые уже можно взять 1000/0,1 или 2000/0,1). Но всё, конечно, зависит от конкретных задач.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Я эту добавку пробовал на фруктовых замесах. Сладость действительно скрывает, но Sour имеет свой привкус, не яркий но он есть. Можно попытаться получить некий компромисс.
    Ну вот я примерно это подразумевал. Это будет компромисс. Будет как бы не "убрать", а "перебить". Хотя, какая разница, как это будет называться, если хорошо получилось. Бывает так, что при попытке что-то замаскировать/перебить получается не так, как планировал, а даже неожиданно лучше.
    P.S. И, конечно, на фруктовых экспериментировать с Sour лучше.

Новичок
    ссылочку можно: а то пока только до 200гр попадаются.
    Брал пол года назад вот такие $13.35 I-2000 500g x 0.01g Digital Scale w/ Weighing Tray - 2*AAA / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping Полностью устраивают.

Гирьки искал по авито (дешевле чем в магазинах), точно название не помню, но попробуйте поискать Г-4-111.10
    Разновесы Г-4-1111,10 (10 мг - 500 г) M1

Если более точное название нужно могу дома вечером посмотреть ...

Цитата Сообщение от Tabasco Посмотреть сообщение
    Гирьки искал по авито (дешевле чем в магазинах), точно название не помню, но попробуйте поискать Г-4-111.10
    Разновесы Г-4-1111,10 (10 мг - 500 г) M1
    Вообще, М1 для 500г/0,01г маловато будет, но учитывая, о каком классе весов мы говорим, переплачивать даже за F2 пожалуй не стоит. ИМХО.

Новичок
    Цитата Сообщение от DMX Посмотреть сообщение
    Вообще, М1 для 500г/0,01г маловато будет, но учитывая, о каком классе весов мы говорим, переплачивать даже за F2 пожалуй не стоит. ИМХО.
    Полностью согласен, да и набора F2 я найти не смог.

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    P.S. И, конечно, на фруктовых экспериментировать с Sour лучше.
    На фруктовых я не экспериментирую, а использую его в полный рост уже давно Для эксперимента в табачку добавил, настоится попробую, отпишусь. По опыту фруктовых замесов предположить оптимальную концентрацию я могу, так чтобы и вкус не изменить ощутимо и чуть-чуть сладость убрать. В общем посмотрим.
    Захожу раз в три года

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Проверяла весы именно эталонными советскими гирьками, если так можно назвать почти невесомый металлический шестигранник с цифрами и клеймом. От 0.01 до 100. 1:1.
    Эти.
    500 г х 0.01 г Карманные Электронные Весы с ЖК-дисплеем Золото Серебро Ювелирные Изделия Вес Баланс Весом Инструмент
    500g x 0.01g Digital Pocket Scale with LCD display Gold Silver Jewelry Weight Balance Weighing Tool -in Weighing Scales from Home Improvement on Aliexpress.com | Alibaba Group
    Про качество соглашусь, лотерея.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Я бы 500/0,01 не брал. Не будет там 0,01 при весе в сотни грамм. На дисплее будет, а по факту погрешность будет выше (хорошо, если в 0,1 уложится). Я бы брал до 100 г (максимум до 200), а на бОльшие веса отдельные весы. Тогда и при малых весах выше точность получите, и в 500 г можно уже не упираться (за счет наличия вторых весов, которые уже можно взять 1000/0,1 или 2000/0,1). Но всё, конечно, зависит от конкретных задач.
    Ну что можно сказать? Ты убил мечту на взлете
    Значть так и придется мерить 300г как 2х150г..... Все равно спасибо, и плюс в репу, если... конечно это твои личные исчисления а не выдумки на основе форума!!! тогда если сам не смогу попрошу камрадов вогнать в такой минус что проще застрелится! Новый ник не поможжет!!!! Думай! Либо редактируй пост либо конкретизуруй показания!

Цель достигнута!!!

Ну что можно сказать? Ты убил мечту на взлете
    Значть так и придется мерить 300г как 2х150г..... Все равно спасибо, и плюс в репу, если... конечно это твои личные исчисления а не выдумки на основе форума!!! тогда если сам не смогу попрошу камрадов вогнать в такой минус что проще застрелится! Новый ник не поможжет!!!! Думай! Либо редактируй пост либо конкретизуруй показания!
    Ну вот. Хочешь помочь советом, а тут такие угрозы. Даже не знаю, что и делать. Из "либо редактируй пост либо конкретизуруй показания" не очень понятно, что от меня требуется. Какую конкретизацию Вы желаете? Конкретизируйте пожелания по конкретизации

- - - Добавлено - - -

и плюс в репу, если... конечно это твои личные исчисления а не выдумки на основе форума!!!
    Это не личные "исчисления" и не выдумки. Это на основании опыта работы с весами и опыта общения с людьми, которые эти весы продают, калибруют и поверяют.
    Чем больше вес, тем больше погрешность. Это касается и весов, и калибровочных гирь, погрешность (точнее, отклонение) которых тем больше, чем больше их масса (в пределах одного класса).
    Если действительно хотите точности измерений, то покупайте не те весы, на которые можно что-то положить и увидеть цифры на дисплее, а те, которые являются средством измерения, имеют паспорт, свидетельство о калибровке и поверке.
    То, что вы видите на дисплее значения до одной сотой грамма, не означает, что вы измеряете с такой точностью. Это просто дискретность отсчета. Реальную картину можно узнать из паспорта и свидетельств. Они есть у китайских весов за 1 тысячу рублей?

Вот, например, вполне недорогие весы: https://www.mirvesov.ru/laboratornye...-vesy/1335.htm
    Предел взвешивания - 610 г. Точность - 0,01 г. Второй класс точности, калибруются гирьками F1. На первый взгляд, вполне приемлемый вариант. Ну так они и стоят 13 тыщ (и я не опечатался, когда писАл "недорогие").
    Поэтому я бы не стал ждать чудес от непонятных китайских весов. Но, справедливости ради, китайцы могут. Только нужно точно знать, что покупать и у кого. И даже в этом случае - лотерея.
    Но, как я писал выше, всё зависит от конкретных задач. Для домашних самозамесов весы за 13 тысяч - это как-то слишком.

Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Мне продолжает казаться, что в мл таки проще и надёжнее мерить
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Мне продолжает казаться, что в мл таки проще и надёжнее мерить
    "Проще" - оно у каждого своё. Но не надёжнее - это уж точно (при наличии более-менее нормальных весов).
    Во-первых, масса не зависит от температуры в помещении, а объём - зависит.
    Во-вторых, шприц критичен к пузырькам воздуха, которые могут присутствовать в жидкости.
    В третьих, шприц - тот ещё высокоточный прибор.

Новичок
    Если избыточное давление на шприц сделать, когда жижу выдавливаешь, то все в радиусе поражения будет в этой самой жиже из-за того, что иголка выстреливает У меня именно так и случилось, пришлось ноутбук и много чего оттирать .... После этого я купил весы и выкинул шприцы. Мне проще накапать нужный вес и мыть ничего не надо.

Можно конечно иголки снимать, промывать шприцы после каждой заправки ....

Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    DK Tobacco Base TPA 8 капель на 10 мл (было подозрение, что аромка несколько разбодяжена, поэтому капнул 8 вместо 6)
    Не удержался, попробовал замес после недели настоя. Первое на что обратил внимание - основа вкуса та же, что у М-Тэйп от ТПА. Но без цветочности и душистости, послевкусие не держится во рту полчаса, как с М-Тэйп.
    Ну и особой табачности как-то не заметил. Скорее, вкус табачного листа или цветов, дымности во вкусе нет совсем.
    В целом весьма приятная аромка, ненавязчивая, ароматная.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру Аватар для serg_k
    Попробовал RY4 Asian от ТПА , настой около двух недель, 5% , Nectar / 12-14 ватт... Ну и гадость эта ваша заливная рыба (с)....
    Табака я там не нашел, какие-то заплесневелые орехи со специями.... Имхо, в монозамесе, ну очень на любителя арома... я к таковым не отношусь.
    как-то так  

Пользователь Аватар для Nevskii30
    А если с ваттами поиграть? Я ксиановский Tobaco Absolute на 20 парил - не то, а на 17 уже годнятина.

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Табака я там не нашел, какие-то заплесневелые орехи со специями....
    Когда-то давно, когда я ещё парил егошку, я написал в этой теме, что в Asian по мне есть вкус грецкого ореха, молодого грецкого ореха, по крайней мере я его так ощущаю. "Гуры - знатоки" меня тогда говном закидали, сказали, что в ароме четкий вкус карамели! И порекомендавали обязательно указывать, что парил на егошке и отзыв этот в принципе ничего не стоит...

Сейчас у меня несколько вполне приличных баков, в том числе Кайфун V3, OBS Ace, Merlin, Bachelor и по прежнему я чувствую в RY-4 Asian те самые грецкие орехи
    Захожу раз в три года

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    А если с ваттами поиграть?
    Так играл, немного меняется насыщенность и оттенки, а в целом все то-же, на этом замесе.

- - - Добавлено - - -

konctantin В Asian я вобще карамели не уловил, может "гуры" с RY4 Double ее попутали...
    как-то так  

Записей в дневнике
    13
    может "гуры" с RY4 Double ее попутали...
    Так именно Asian позиционируется как карамельный, в double тем более карамели нет
    Захожу раз в три года

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Так именно Asian позиционируется как карамельный, в double тем более карамели нет
    Значит мои рецепторы так "чудят" не воспринимая ее как карамельную... лишнее подтверждение тому, что в парении любое мнение - голый субьективизм и фломастеры.
    как-то так  

Записей в дневнике
    13
    Значит мои рецепторы так "чудят"
    или у кого-то..... чудят Ибо я там карамели тоже не чувствую
    Захожу раз в три года

Страница 65 из 394 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя