Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Кто знает, если аромка с хвоей?
В принципе, любые
Ароматизатор Vape Flavors, 10 мл, Virgin Tab вот эта мне нравится,вообще их аромки табачки нравятся,эту серию всю парил. Некоторые из итальяно и премиум.Но именно эта серия больше понравилась. Вирджиния и американ в фаворитах,юса микс тоже норм,ближе к вирджинии ,американ на любителя,моя любимая от табачки только название. Отвращения не вызывает ни одна под настроение парятся все. 10 к 10 мл моя доза.
На какие-нить от ТПА они похожи ? Или на Экзотик ?
Просто я не против на Vape Flavors перейти, их у нас много и недорого. Юса микс - пол-бутылька спарил уже - вроде ничё так. Вот охота определиться - какие ещё пробовать.
Последний раз редактировалось Денис56; 13.12.2016 в 16:25.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Попробовал Tobacco Smoke & Prunes от Inawera ...
Камрады, вы когда-нибудь ели чернослив по уши сидя в куче навоза ? Я нет, но теперь представляю что это такое...![]()
Совершенно непарибельный ад в любой концентрации... хотя понимаю что все в нашем мире фломастерно.
Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду, хоть по вкусу и не мед
Он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут,
Но какие выживают - те до старости живут!... (с)
- - - Добавлено - - -
Ксианы они очень разные, и совсем непонятно что вы имеете в виду... Сравните ну например мериленд , кохибу и ДК тобако... Они настолько разные, что аромы разных производителей ближе друг к другу чем эти ксиановские табачки....
Последний раз редактировалось мамонт; 14.12.2016 в 13:08.
Любителям табачных ароматизаторов от ТРА посвящается...(довольно таки не плохой ассортимент)
Ну ничё так цены, закажу пожалуй.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Во истину, непарибельный ад...
Друзья, чтобы не столкнуться с "парительным адом" мое ИМХО следующее:
НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ ПАРИТЬ ТАБАЧКУ НА ЗАДУШЕННОМ КАЛЬЯННОМ БАКЕ!
Хотя технически это и возможно.
Если использовать кайфун или тайфун на малой мощности (12вт), то большинство табачных аром вполне парибельны.
Последний раз редактировалось falconet; 15.12.2016 в 18:21.
Я в общем ,по производителю и разумеется это мое личное мнение. На мой вкус та серия которую я написал ближе к ксиану ,а вот например серия итальяно мне кажется ближе к тпа .Например. Хочется мне по попаровозить табачки ,взяв тпа или итальяно я представляю с чем их можно смешать чтоб аромы подходили друг другу не все ,но почти, они более десертные что-ли. Ну это я свое видение описал , я думаю ,что люди парящие соло неизвестные табачки,точнее с неизвестным вкусом воспринимают их по разному(провожу регулярно опыты на коллегах), есть конечно что-то общее если это например пиченюшки . На истину не притендую.имхо.