оффтопик: А что хотел услышать?
Смысл попробовать точно имеет, а вот определиться сможешь, только попробовав.
Ну, и бодаться не стоит, стоит самому понять, ответы на какие вопросы ты хочешь услышать...
Ну, и ответы непредвзято слушать
Предвидя вопрос - на пробу брать Шарика и Le Zephyr, как представителей двух основных категорий генезисов.
Приходите на наше собрание, у нас интересно, поговорим о
оффтопик: somebody, ну а что сразу генезисы-то? Сетку можно и в обычный сигаретный бак намотать, я так понимаю. У меня в планах стоит настроить Сквейп на сетке, даже пробовал один раз, но радиус кривизны рук оказался критическим.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
оффтопик: Можно. У меня есть кайфун 3.1, Nebula Wine и Aqua 2 - все на сетке. И N22 ещеС ними мороки больше при установке сети, чем в специализированных девайсах.
У меня просто радиус кривизны компенсируется упоротостью упрямством и тем фактом, что не к спеху - не получилось, ну, отложим на недельку, ничего страшного...
И да, я не противопоставляю ничего ничему
Камрад хочет нового опыта, могу поделиться непредвзято.
Относительно непредвзято
Тут ещё дело в том, что ватобак, даже если в него впихнуть U-фитиль из сетки,
останется ватобаком конструктивно.
90% мнений, что сетка - это сложно происходит от того, что берут плохой материал в Китае или "ближайшем вейпшопе" ( тот же фиговый китайский ) и пытаются запустить ватобак на сети.
Зачем - для меня до сих пор загадка.
Стоимость комплекта Шарика с сеткой и косичками от производителя на год - 2000р. вместе с пересылом. На вторичке Шарик продается быстро и с дисконтом рублей в 500-700.
Неужели это высокая цена за "попробовать"?![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 07.04.2017 в 15:33.
Раз пошла такая пьянка-Что такое шарик?
оффтопик: Генезис Шарик
шоб "два раза не вставать", пояснения про его "версии":
спойлер
Последний раз редактировалось nrvermore; 07.04.2017 в 15:38.
nrvermore
Пропал
Благодарю пошёл вникать.![]()
Вчера получил и я свой Шарик .Знакомимся-принюхиваемся друг к другу.Брал на вторичке но если подружимся закажу у Мастера новый.
оффтопик: для старта не совсем то - могут быть с жижеподачей проблемы.
тем временем
- - - Добавлено - - -
Камрад Пропал дело говорит, есть еще в Казани у Эдварда.
А вот тут:
тоже есть.
оффтопик: там, где я беру, ассортимент больше, но оно вам не надо![]()
Сектанты блин.
Я вон на днях тэтрис получил, погонял чистую основу и вообще в шоке, вроде как и без аром не плохо.
Расход мл в сутки.
Похоже теперь буду разводить каплю на ведро.![]()