ohotnik_ork, эссе хорошее,, художественно.
Но посыла , честно, не уловил.... Кому нравятся фрукты-кремы , те их парят. А любители табака со временем уйдут , как когда то появились.
Река жизни такая .
ohotnik_ork, эссе хорошее,, художественно.
Но посыла , честно, не уловил.... Кому нравятся фрукты-кремы , те их парят. А любители табака со временем уйдут , как когда то появились.
Река жизни такая .
Я кашлял по утрам...Кашлял так что кот под ванной прятался. Курить бросать не хотел , поэтому попробовал пар, вроде зашло.Сначала был сигаретник и табачка, потом калотяга и вкусняшки, теперь все больше обратно к сигаретнику возвращаюсь , но табачка редко, очень редко... Стаж курения 37 лет.
спойлер
Для меня это как кальянчик, и вкусная сигарета, стиль парения меняется, а смысл - приятный ритуал.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
У меня тоже с аналогом 30лет дружбы было и слез очень просто благодаря табачкам,я их перепробовал более 30-ти. Сейчас уже хочется к ним немного добавить орешков сухофруктовполучить так сказать трубочные ароматы.А вот раньше аналоговая трубка меня совсем не накуривала.
Раньше, когда на пар переходил парил табачки, потом почти исключительно "фрукты", табачки редко, под настроение... сейчас почти исключительно табачки или крепкую основу без аром, "фрукты" только под настроение...![]()
И кстати, аналог ( 30 с лишним лет стажа потребления оного
) у меня совершенно никакого отторжения не вызывает, спокойно могу парить в курилке с "аналоговиками".
![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 30.01.2017 в 19:27.
как-то так
У меня не то что отвращение, сильная неприязнь запаха, для меня теперь аналог сильно пахнёт жжёной ватой и смолой. Редко когда от проходящего мимо курильщика пахнёт именно табаком , в основном это ходящие мимо гарики.![]()
Конечно, большинство людей переходят на пар, во-первых - чтобы снизить вред здоровью, но избежать "ломки". Во-вторых избавиться от неприятных вещей, вроде запаха и прожженой одежды и мебели. Да и финансовые затраты возможно снизить в разы. Лично мне нравится в паре - аромат "сигаретной пачки". Пробовал разные кондитерско-фруктовые вкусы... быстро надоедает, буквально через две-три затяжки.
А табачки парю - в удовольствие.
Из "разрекламированных" -
IW Gold Ducat, Атмос Махорка, TPA RY4 Double, Red Type, XT French Pipe - не понравились...
XT Dunhill, Virginia- ничего вроде, но..как-то не понял..
Пока любимые - TPA Western, XT Parliament, XT Cohiba XT Salem.
Но я всё еще в поисках "идеальной" табачки)
Сейчас жду Cherry Cigar, Lucky Strike, Black Devil..
Очень нравился когда-то запах болгарских сигарет "Вега". Именно самих сигарет, а не дыма. Такой...с ноткой вишни.
Парил на Кубисе...сейчас - OBS Ace.
Удовольствие - штука сложная и ускользающая...
Вспомни детство - разве тебе нравился вкус табака (горечь) или пива (моча)?
ИМХО к любой табачке надо сначало "прикуриться"(привыкнуть) , и только потом будет УДОВОЛЬСТВИЕ.
Жижи с "ВАУ" эффектом, которые попробовал и СРАЗУ понравились имеют свойство довольно быстро надоедать.
Ну да. Просто мне странно, что табачные ароматы теряют популярность. В вейпшопах их почти нет.
А мне нравится.. Хорошо, что выбор аромок большой, каждый может себе по вкусу подобрать что-то.
Мне, конечно, нравится и запах аппетитного пирога и фруктов... Но эти ароматы как-то с парением не ассоциируются)
Если посмотреть на парящих, то видно что многие и аналог не пробовали,вот вам и ответ.
Хорошо что аром много, да и табачники в основном сами себе повара.А если не очень вкус то можно и других ароматов подмешать. Мне вон сейчас не очень понравилась табачка так я в неё бублегум добавил до лёгкого оттенка и спарил пузырёк.
![]()
Приветствую! Мне нравится кондитерка. Можете что-то посоветовать? Спасибо!