Раздражать горло могут ещё продукты горения налёта со спирали. Когда вату не меняешь дня 3-4-5 ощущается резкость во вкусе, сменил, прожег спираль - другое дело. Это нагар на спирали выгорает так.
Раздражать горло могут ещё продукты горения налёта со спирали. Когда вату не меняешь дня 3-4-5 ощущается резкость во вкусе, сменил, прожег спираль - другое дело. Это нагар на спирали выгорает так.
Захожу раз в три года
Последний раз редактировалось nrvermore; 21.01.2017 в 19:04.
ohotnik_ork Вот именно это я и имел ввиду,говоря о горлодере. Прям удачно описал!
оффтопик: а еще предгаррик на вате с табачной жижей дает хорошую дымность и ТХ с горлодеромБыли случаи люди так постоянно парили и радовались вкусной "сигаретной" жиже
![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Опробовал в выходные самарские TABAKADA, CARAVAN, TABURLEY -опишу кратко - не моё.Совсем.
Жду вызревания их аром на абсолютах.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Кайфун 3.1
- - - Добавлено - - -
Делюсь рецептом:
на 10 мл.
TPA DK Tobacco Base - 6 капель
TPA Red Tape - 3 капли
X'ianTaima Marlboro - 3 капли
Настаивать от недели и больше.
Рэд Тэйп несколько размывает жестковатую "цветочность" Тобако Базы без кардинального изменения основной ноты, а Мальборо добавляет дымности
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Когда вы всё пробовать успеваете,да ещё и смешивать.
Я пока высосу 30мл так неделя пролетела, пробовал меньше разводить не получается толком распробовать.
Вот TPA DK Tobacco Base мне очень понравилась.Прошвырнулся по инет магазинам, смотрю у многих её нет.
![]()
insait12, отнюдь.
Я уже говорил, не в этой правда теме, для меня самозамес сродни кулинарии. И если ты выяснил, что твоё любимое блюдо - пельмени, то это не значит что ты будешь отказываться от соляночки по царски, седёдки с отварной картошкой и маринованных маслят
Ну и рецепторы всё же забиваются одним и тем же вкусом. Я стараюсь минимум два вкуса в день парить, а лучше 4-5, благо, девайсов набрал, дома Кайфун на Айстике, в машине Тетрис и Аэротанк на Эвод-Твист, а на работе вот Сквейп на Вамо запускаю
- - - Добавлено - - -
У меня порядка пятнадцати вкусов всё время замешано. Что-то нравится, что-то нет. Флаконы освобождаются - мешаю новое, и так далее.
Не ставлю целью "сначала коньки сносить, а потом уже ботиночки купить"![]()
У меня именно так и получается,к концу замеса выплывают скрытые нотки,видимо к тому времени образуется осадок на спирали и проскакивает.Не ставлю целью "сначала коньки сносить, а потом уже ботиночки купить"![]()
Замес тоже зреет не спешно, порядка 15-20 пузырьков стоит с разносолами.
Да и лениво чаще перематываться, я взял за правило вкус меняю намотку тоже.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 23.01.2017 в 16:35.