Y_urka
adeptus
Вот именно это я и имел в виду, а вы сами все расписали![]()
Y_urka
adeptus
Вот именно это я и имел в виду, а вы сами все расписали![]()
Записался, но пролетел...
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
А ты вот так попробуй, сидю щас парю оторваться не могу:
Turkish rush #2:
1.8% DX Caramel Original (TPA)
2.7% Turkish (TPA)
Последний раз редактировалось falconet; 03.02.2017 в 22:14.
Довёл таки рецепт до совершенства (с моей естественно точки зрения). Пусть зовется "Дедушкин табак"
на 30 мл.
Smoke Kitchen Wild West - 65 капель
Baker Flavors Канат - 4 капли
Физраствор (натрия хлорид 0,9% ) - 0,5 мл
Настой от 5 дней
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ohotnik_ork
А зачем натрия хлорид? Солёная вода, как я понимаю. Я просто не в курсе...
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Мои эксперименты с физраствором и также водкой в табачных замесах закончились НИЧЕМ. Может кто-то убедит в обратном, но я не понял.
А вот яблочный и винный уксус 6% отлично заходит 1-2 капли на 10 мл, делает мягче, мне нравится....
Ответ в вашем посте.
Физраствор мягче не делает, скорее наоборот.
Хотя есть общий вектор использования у физраствора и уксуса - убирание сладости. При этом физраствор в этом качестве предпочтительнее для табачек, а уксус - для фруктов.
Однако, на букет эти два ингредиента влияют сильно по-разному. Грубо говоря, физраствор "собирает" вкус, а уксус - "размывает", смягчает, убирает резкие ноты.
Плюс у уксуса есть неприятное побочное действие - он вступает в реакцию с глицерином, образуя массу интересных веществ. Поэтому бывает что улучшив и смягчив вкус при непосредственном добавлении, спустя время он изменяет его не в лучшую сторону. Поэтому аккуратнее![]()
Ой, множа знания, говорят, мы умножаем печаль...
Так что и знать не хочу какие, думаю ничего хорошего там не образуется.
Насколько я знаю с забугорных сайтов - уксус для табачки, лимонная(яблочная) кислота для фруктов.
Ну ладно, попробуем наоборот, мож и чего интересное получится....
Последний раз редактировалось falconet; 03.02.2017 в 23:45.
falconet убеждать нет смысла.полагаете самелье можно стать попробовав пару бутылок вина.
для примера я с каждым месяцем всё лучше начинаю понимать ароматы но полагаю , что нахожусь в самом начале пути, многие табачки открываются по другому.
Ребят, прочитал 30 первых страниц темы, дальше уже сил и времени не хватает )) Как замешиваем вкусно ТПА типа Ry-4 и Western? Месяц настоя я понял, а миксы какие-то интересные с другими аромами есть? И если моно - 10 капель на 10мл или как-то иначе?