ohotnik_ork
Я тоже USA mix брал у Гермогена. Аромка темная.
фоткаспойлер
ohotnik_ork
Я тоже USA mix брал у Гермогена. Аромка темная.
фоткаспойлер
спойлер
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Нот шоколада не учуял я там и близко. Нейтральная табачка, по цвету она не из самых светлых и не из тёмных, средняя. Как у Мазая на фото. Чем она по мне хороша, тем, что сладости в ней немного, в сравнении с другими кисановскими.
Очевидно, что о разных аромах говорим. Моя из Новосибирска.
Вот да. Оно. Именно такой цвет. Тоже хотел после работы зафотать![]()
Вроде не пятница была
- - - Добавлено - - -
У меня по цвету тоже как у него аромка, просто тара в которой она налита более непрозрачная, и от этого по цвету выглядит темнееНе хотите же вы сказать что их уже аж три варианта
- - - Добавлено - - -
Чем больше концентрация, тем больше он пробивается (на мой вкус). Но при такой концентрации этот вкус становится слишком ядреным и много уже не попаришь. Для меня среднее 5 капель. Тот самый шоколад проявляется от 10 кап. Максимально я капал 12. Но там уже ад![]()
Последний раз редактировалось BigBang; 10.03.2017 в 18:10.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Не-не, ребят, мы конкретно про ксиановскую юса-микс говорим.
"- Привет! Ну, как Новой год встретил?
- А х.з.! Мне еще не рассказывали..."
Вспоминай уже, что бодяжил, какую арому?
Кстати, гермогеновские этикетки плохо держатся. Но моей фотке видно, что я ее скотчем сверху закрепил. Накануне замеса не спутал этикетки? Ничего не отклеивалось?
Последний раз редактировалось Злой Мазай; 10.03.2017 в 19:34.
спойлер
Короче, только в понедельник разберусь. У меня всё на работе.
Этикетки вроде все на месте, но после 14... я мог и нумерацию флаконов попутать. У меня на флаконе номер замеса маркером ставится, а в блокноте запись соответствующая. Смотреть надо. Но подозреваю что это был Лаки Страйк...![]()
В 90-е курил Лаки Страйк, но то, что он сладковатый и с печеньками узнал только сейчас.Вообще конечно традиционные табачки, это что-то с чем-то
Как производитель ассоциирует тот, или иной свой продукт с конкретным табачным изделием – одному богу известно.
GanzEinfach
Потому, что названия жиж - условности в отношении аналоговых наименований. Это как взять маркер и нарисовать девушку на бумаге и сказать - это Машка с работы! А это - Юлька соседка! и т.д.
О! О девчонках... Други,сорри за офф, но в честь пятницы, посоветуйте арому МЯКОТИ вишни. Без "косточки" а-ля амареттто. Очень надо!![]()
Последний раз редактировалось Злой Мазай; 10.03.2017 в 20:30.
спойлер
Господа, а расскажите кто на чем табачки парит?
Я вчера эксперимента ради залил настоянную Marlboro в OBS Ace, правда он у меня не со штатным обдувом, а с зауженным до 3мм, но тем не менее это практически свободная затяжка, спираль не менял, оставил косу из 0,32-го 7 витков на 2,5мм. 25Вт 0,3сек преднагрев, 21-22Вт основная рабочая мощность, короче девайс под фрукты/ягоды заточен. По меркам "сигаретников" это конечно бред, жир, но как ни странно я кайфонул... Она мне лучше зашла, чем на Кайфуне.
Брат давно парит табачки на кальянных баках, на Бачелоре (без жиклеров, с открытым соплом) в частности, но у него микрокойл стоит, довольно крупный но всё же микрокойл. И вот залил я во все баки одну и ту же жидкость и сравнил. Если говорить о психологическом аспекте, то конечно тугая затяжка Кайфуна ближе всего к сигаретному стилю, но если говорить о вкусе то... Лучше всех его раскрыла самая крупная спираль на OBS Ace, та самая коса.
Что касается сладости то сильнее всего она выражена на Кайфуне с тугой затяжкой, слабее всего на Бачелоре с микрокойлом.
Выводы такие - кайфун обеспечивает самый насыщенный пар, его меньше, чем на других баках, всё же и спираль меньше и мощность ниже, но всё же он самый насыщенный, отсюда и наибольшая сладость во вкусе. Бачелор наименее сладкий из всех, если проанализировать то на нём получился наименее насыщеный пар, т.к микрокойл обдувается довольно большим соплом, но пара достаточно много и вкус раскрывается очень даже неплохо. В конце концов если сравнить Кайфун с OBS Ace то вы просто не узнаете одну и ту же жидкость, насыщенность пара средняя, сладковатый привкус есть но меньше, чем на Кайфуне и чуть больше, чем на Бачелоре, но при этом вкусопередача несравнимая, открываются оттенки, которых раньше я и не замечал.
Не торопитесь кидать тапками, я понимаю, что это всё против "сигаретных канонов"Но это факт. Я дал брату попробовать Ace, для него Бачелор и Marlboro это постоянное сочетание, привычное как воздух. И главное он для меня авторитетный оценщик т.к вообще не является фанатом всей этой возни с намотками, аромами и т.п., он просто парит и не вдаётся сколько там капель, сколько витков, ему пофиг. Совершенно непредвзятое мнение так сказать. Так вот он сразу сказал - на Ace ароматнее, дополнительные оттенки сразу ощущаются. Даю Кайфуна, вердикт - просто приторно сладко. Вот такие наблюдения, господа...
Хотелось бы мнение человека готового поэкспериментировать на кальянном баке и дать объективное непредвзятое мнение по вкусопередаче. Думаю, не любой бак пойдет, двухспиральники и односпиральники с огромным соплом обдува скорее всего неуместны. А те у кого есть Бачелор, Мерлин (только тестировать без жиклера), Сабтанк, Топтанк, возможно старичек Lemo 2 и т.п. вполне могут попробовать и оценить.
Мне понравилось, сегодня целый день парю Marlboro, и что интересно не приедается и накуриваюсь быстрее, чем от фруктово-ягодных при той же крепости жидкости, это по расходу за день сразу видно.
- - - Добавлено - - -
Cherry extract от ТПА, нормальная вишня, именно мякоть. У Stockmeier вишня из компота один в один. У BF с косточкой.
На постоянке - Erlkonigin клон , Генезис Шарик
Табачку на кальянном баке, и что получится? То что получится - называется ГЛЮКИ
Русский скажет - не православно.....
Еврей скажет - не кошерно.......
Атеист скажет - ДА НЕПРАВИЛЬНО ЭТО, да ты и сам знаешь.....
Если по сути, то ИМХО мешать нужно под конректный бак с учетом его особенностей.
Но интерес и любовь к экспериментам ПОДДЕРЖИВАЮ!
ПыСы: напробовался уже табачек на вкусовом бачке (BELLUS), и могу сказать только одно: это ЖЕСТЬ и УЖАС, иногда даже на одной капле табачной аромы.
Последний раз редактировалось falconet; 10.03.2017 в 21:15.