eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 127 из 394 ПерваяПервая Предыдущая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.03.2017, 16:16
    Злой Мазай
    ohotnik_ork
    Я тоже USA mix брал у Гермогена. Аромка темная.

фотка
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i715/1703/54/8541caaba444.jpg
  • 10.03.2017, 17:19
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от Злой Мазай Посмотреть сообщение

Балин... Запутался я что-ли в своих аромках? В понедельник посмотрю обязательно.

Тогда вопрос, что же я под именем юса-микса набодяжил 15 февраля? :think::biglol:
  • 10.03.2017, 17:59
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от BigBang Посмотреть сообщение
    Вово, точно marlboro. У usa mix, как я сказал выше, довольно резкий запах табачного листа с копченостью и нотой шоколада.

Нот шоколада не учуял я там и близко. Нейтральная табачка, по цвету она не из самых светлых и не из тёмных, средняя. Как у Мазая на фото. Чем она по мне хороша, тем, что сладости в ней немного, в сравнении с другими кисановскими.

Цитата:

? Она должна быть черная как смола.

Цитата:

Я брал на icigarette.

Очевидно, что о разных аромах говорим :xz:. Моя из Новосибирска.
  • 10.03.2017, 18:07
    BigBang
    Цитата:

Вот да. Оно. Именно такой цвет. Тоже хотел после работы зафотать:)
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос, что же я под именем юса-микса набодяжил 15 февраля?

Вроде не пятница была:xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Как у Мазая на фото.

Цитата:

Она должна быть черная как смола.

У меня по цвету тоже как у него аромка, просто тара в которой она налита более непрозрачная, и от этого по цвету выглядит темнее:) Не хотите же вы сказать что их уже аж три варианта%)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Нот шоколада не учуял я там и близко

Чем больше концентрация, тем больше он пробивается (на мой вкус). Но при такой концентрации этот вкус становится слишком ядреным и много уже не попаришь. Для меня среднее 5 капель. Тот самый шоколад проявляется от 10 кап. Максимально я капал 12. Но там уже ад%)
  • 10.03.2017, 18:20
    ohotnik_ork
    Цитата:

Вроде не пятница была

Е-моё... 15 февраля... А накануне было 14

В день Святого Валентина
    Я нажрался, как скотина.
    Вся дальнейшая фигня
    Проходила без меня.. %)
  • 10.03.2017, 18:28
    MrAlex
    Цитата:

что же я под именем юса-микса набодяжил

Арому под именем USA mix выпускает куча фирм.
    Из них мне известны Joytech, Xi'an Taima, Vape Flavors, Hangsen, Mountain Lakes (и еще местные умельцы).
    И каждая поделка имеет отличия и по вкусу, и по цвету.
  • 10.03.2017, 18:34
    Vladlen-K
    Цитата:

Понимание пришло много позже. Сейчас всегда в холодильничке ))

:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от CandyCloud Посмотреть сообщение
    Прям как я люблю))) Еще и никотинчик по реще - для горлодерки)) И вообще огонь

:nice:
  • 10.03.2017, 18:35
    konctantin
    Цитата:

Для меня среднее 5 капель. Тот самый шоколад проявляется от 10 кап. Максимально я капал 12. Но там уже ад

10-12 это вообще не про меня, я больше 5 капель никогда не мешаю.
  • 10.03.2017, 18:36
    Vladlen-K
    Цитата:

2 части табекерки + 1 часть кубаны ХТ

A вот это интересно! Попробуем:nice:
  • 10.03.2017, 19:10
    Dino Zavr
    Цитата:

Сообщение от MrAlex Посмотреть сообщение
    Арому под именем USA mix выпускает куча фирм

аромку с таким названием из известных делают только Инавера и Хангсен.
    производители типа Молинберри не сильно известны.
  • 10.03.2017, 19:12
    ohotnik_ork
    Не-не, ребят, мы конкретно про ксиановскую юса-микс говорим.
  • 10.03.2017, 19:19
    Злой Мазай
    Цитата:

Е-моё... 15 февраля... А накануне было 14

В день Святого Валентина
    Я нажрался, как скотина.
    Вся дальнейшая фигня
    Проходила без меня..

"- Привет! Ну, как Новой год встретил?
    - А х.з.! Мне еще не рассказывали..."

Вспоминай уже, что бодяжил, какую арому? :D

Кстати, гермогеновские этикетки плохо держатся. Но моей фотке видно, что я ее скотчем сверху закрепил. Накануне замеса не спутал этикетки? Ничего не отклеивалось?
  • 10.03.2017, 19:54
    ohotnik_ork
    Цитата:

Вспоминай уже, что бодяжил, какую арому?

Короче, только в понедельник разберусь. У меня всё на работе.
    Этикетки вроде все на месте, но после 14... я мог и нумерацию флаконов попутать. У меня на флаконе номер замеса маркером ставится, а в блокноте запись соответствующая. Смотреть надо. Но подозреваю что это был Лаки Страйк... %)
  • 10.03.2017, 19:58
    konctantin
    Цитата:

Но подозреваю что это был Лаки Страйк...

Лаки страйк если я ничего не путаю действтельно сладковатый и с печеньками. Пробовал его всего раз и отложил пузырек в дальний угол.
  • 10.03.2017, 20:04
    ohotnik_ork
    Цитата:

Лаки страйк если я ничего не путаю действтельно сладковатый и с печеньками.

И аромка светлая, ага...
  • 10.03.2017, 20:11
    GanzEinfach
    В 90-е курил Лаки Страйк, но то, что он сладковатый и с печеньками узнал только сейчас. :) Вообще конечно традиционные табачки, это что-то с чем-то :D Как производитель ассоциирует тот, или иной свой продукт с конкретным табачным изделием – одному богу известно.
  • 10.03.2017, 20:25
    Злой Мазай
    GanzEinfach
    Потому, что названия жиж - условности в отношении аналоговых наименований. Это как взять маркер и нарисовать девушку на бумаге и сказать - это Машка с работы! А это - Юлька соседка! и т.д.

О! О девчонках... Други,сорри за офф, но в честь пятницы, посоветуйте арому МЯКОТИ вишни. Без "косточки" а-ля амареттто. Очень надо! :witchfly:
  • 10.03.2017, 20:32
    konctantin
    Господа, а расскажите кто на чем табачки парит?
    Я вчера эксперимента ради залил настоянную Marlboro в OBS Ace, правда он у меня не со штатным обдувом, а с зауженным до 3мм, но тем не менее это практически свободная затяжка, спираль не менял, оставил косу из 0,32-го 7 витков на 2,5мм. 25Вт 0,3сек преднагрев, 21-22Вт основная рабочая мощность, короче девайс под фрукты/ягоды заточен. По меркам "сигаретников" это конечно бред, жир, но как ни странно я кайфонул... Она мне лучше зашла, чем на Кайфуне.
    Брат давно парит табачки на кальянных баках, на Бачелоре (без жиклеров, с открытым соплом) в частности, но у него микрокойл стоит, довольно крупный но всё же микрокойл. И вот залил я во все баки одну и ту же жидкость и сравнил. Если говорить о психологическом аспекте, то конечно тугая затяжка Кайфуна ближе всего к сигаретному стилю, но если говорить о вкусе то... Лучше всех его раскрыла самая крупная спираль на OBS Ace, та самая коса.
    Что касается сладости то сильнее всего она выражена на Кайфуне с тугой затяжкой, слабее всего на Бачелоре с микрокойлом.
    Выводы такие - кайфун обеспечивает самый насыщенный пар, его меньше, чем на других баках, всё же и спираль меньше и мощность ниже, но всё же он самый насыщенный, отсюда и наибольшая сладость во вкусе. Бачелор наименее сладкий из всех, если проанализировать то на нём получился наименее насыщеный пар, т.к микрокойл обдувается довольно большим соплом, но пара достаточно много и вкус раскрывается очень даже неплохо. В конце концов если сравнить Кайфун с OBS Ace то вы просто не узнаете одну и ту же жидкость, насыщенность пара средняя, сладковатый привкус есть но меньше, чем на Кайфуне и чуть больше, чем на Бачелоре, но при этом вкусопередача несравнимая, открываются оттенки, которых раньше я и не замечал.
    Не торопитесь кидать тапками, я понимаю, что это всё против "сигаретных канонов" :xz: Но это факт. Я дал брату попробовать Ace, для него Бачелор и Marlboro это постоянное сочетание, привычное как воздух. И главное он для меня авторитетный оценщик т.к вообще не является фанатом всей этой возни с намотками, аромами и т.п., он просто парит и не вдаётся сколько там капель, сколько витков, ему пофиг. Совершенно непредвзятое мнение так сказать. Так вот он сразу сказал - на Ace ароматнее, дополнительные оттенки сразу ощущаются. Даю Кайфуна, вердикт - просто приторно сладко. Вот такие наблюдения, господа...

Хотелось бы мнение человека готового поэкспериментировать на кальянном баке и дать объективное непредвзятое мнение по вкусопередаче. Думаю, не любой бак пойдет, двухспиральники и односпиральники с огромным соплом обдува скорее всего неуместны. А те у кого есть Бачелор, Мерлин (только тестировать без жиклера), Сабтанк, Топтанк, возможно старичек Lemo 2 и т.п. вполне могут попробовать и оценить.
    Мне понравилось, сегодня целый день парю Marlboro, и что интересно не приедается и накуриваюсь быстрее, чем от фруктово-ягодных при той же крепости жидкости, это по расходу за день сразу видно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Други,сорри за офф, но в честь пятницы, посоветуйте арому МЯКОТИ вишни. Без "косточки" а-ля амареттто. Очень надо!

Cherry extract от ТПА, нормальная вишня, именно мякоть. У Stockmeier вишня из компота один в один. У BF с косточкой.
  • 10.03.2017, 20:35
    nrvermore
    Цитата:

Господа, а расскажите кто на чем табачки парит?

На постоянке - Erlkonigin клон , Генезис Шарик
  • 10.03.2017, 20:57
    falconet
    Цитата:

Хотелось бы мнение человека готового поэкспериментировать на кальянном баке и дать объективное непредвзятое мнение по вкусопередаче.

Табачку на кальянном баке, и что получится? То что получится - называется ГЛЮКИ :)

Русский скажет - не православно.....
    Еврей скажет - не кошерно.......
    Атеист скажет - ДА НЕПРАВИЛЬНО ЭТО, да ты и сам знаешь.....:)

Если по сути, то ИМХО мешать нужно под конректный бак с учетом его особенностей.

Но интерес и любовь к экспериментам ПОДДЕРЖИВАЮ! :aga:

ПыСы: напробовался уже табачек на вкусовом бачке (BELLUS), и могу сказать только одно: это ЖЕСТЬ и УЖАС, иногда даже на одной капле табачной аромы.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 127 из 394 ПерваяПервая Предыдущая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search