Попробовал Soho, зашло нормально, копчёненько так. Кстати, добавлял туда Bitter Wisard, сладости почти не было, но осталась небольшая горечь во рту. Визарда 1 капля на 10 мл. В следующий раз замешаю без него, попробую.
Вид для печати
Попробовал Soho, зашло нормально, копчёненько так. Кстати, добавлял туда Bitter Wisard, сладости почти не было, но осталась небольшая горечь во рту. Визарда 1 капля на 10 мл. В следующий раз замешаю без него, попробую.
:nice: Без Визарда тоже будет гуд. Сладость уместная и абсолютно ненавязчивая. Безумная вкусняха, имхо) Парю её постоянно! Не надоедает.
Концентрация, увы, дико высокая, ибо арома слабая. По крайней мере, в icigarette. Я лью 9-10 капель на 10 мл, чтобы вкус был достаточно насыщенным.
Взял. Попробовал. Живой. )))))
Хз, честно говоря. Так называемые "премки" не парю (один раз пробовал, когда бак с рук брал - там что-то уже было, чел говорил, что премка..., понял только, что сложный вкус), по-этому даже не знаю, что сказать. Орешки какие-то... Но в целом - не кака. Раз в недельку 2-3 мл. выпарить - вполне. Или если вдруг ничего ещё не настоялось (бывает у меня такое). Короче, о потраченных 130р. не пожалел, но ещё раз если и возьму, то через пол-года, не раньше.
В точку) Юку не помню, но во French Pipe табачности - ноль. Хотя вкусная, собака) Вот мысль посещает добавить в неё что-нибудь типа Каната. Или Табакерки. Или и того и другого. И можно без хлеба:D
- - - Добавлено - - -
Спасибо, что живой:D
:) вот к Bitter Wizard ИМХО точно не добавлю. Лучше уксуса яблочного капнуть, чем эту хрень, правда? Я надеюсь, все понимают, что в огромном количестве коммерческих "премок" намешено по три таблицы Менделеева разом? Лишь бы только покупали. В домашних условиях все эти улучшайзеры... ну это то же самое, что на собственной даче кормить огурцы пестицидами.
оффтопик: Не хочу тебя расстраивать, столичный друг, но именно так серьёзные дачники у нас на югах и поступают :D А те кто не поступает, у того и огурцов нет.
Не буду сильно вдаваться, не о том форум, но у нас совсем без химии даже оругцы не вырастить. Не говоря о более серьёзных культурах. Не потому, что не растут, а потому, что болезней всяческих вагон и ещё немного, и от них защищать приходится постоянно. А это и есть ничто иное как пестициды :xz:
Я тоже, честно говоря, недоволен иногда. Там, где она УМЕСТНА - вполне доволен, напр., XT Shisha, Black Devil, FA Soho, итд. А вот в БФ Табакерка она мне мешает сильно. Вкус неподражаемый, но сладость ЕЙ не идет от слова совсем:xz:
- - - Добавлено - - -
Спасибо, рискну:ok: Лимончик все-таки лучше звучит, чем какой-то там Горький Колдун:D А сколько и на сколько мл капать?
оффтопик: Климат как раз благоприятный, в этом вся и беда. И он не только для растений благоприятен но и для вредоносных грибков тоже. Ученые агрономы это называют высокий ифнекционный фон. Я более менее в теме т.к. я виноградарь, хобби у меня такое ;) Сейчас многие северяне к этому делу потянулись, москвичи в том числе, и действительно умудряются некоторые сорта выращивать совсем без химии, инфекционный фон, точнее его почти полное отсутствие, пока позволяет это делать. А нам чтобы вырастить тоже самое десяток обработок в сезон приходится делать. Вот такие дела...
Кислоты тоже привкус добавляют. Я уже писал, что пробовал добавлять тпа-шный Sour, это ничто иное как яблочная кислота. Подкисляет, но и привкус свой придаёт...
У лимона тоже свой вкус есть, вполне конкретный. Боюсь будет лимонная сладковатая табачка в итоге :D
Господа, ну давайте проголосуем, что ли.
Кто за то, чтобы Юко от БФ вынести в первый пост?