eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 123 из 394 ПерваяПервая Предыдущая ... 2373113119120121122123124125126127133173223 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.03.2017, 17:19
    Dankost
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Потому что я еще не купил сетку

Какую думаете покупать? Озадачился я. И насчет батарейки тоже, я так понимаю для мехмода?
  • 08.03.2017, 17:22
    Dino Zavr
    Цитата:

Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    недостаток опыта

давай на "ты", а?
    лень она и есть лень. ну лениво мне когда готовы пять версий табачного микса (Латакия+ПерикБлек+ДаркVapture ) (одна с ацетилпиразином, другая с угустителем, третья с вейпвизардом, четвертая с биттервизардом, пятая с блекфайром) пробовать все на одной и той же дрипке. "Референсную" версию без добавок - в одну, варианты - в другую и да, там уже приходится менять ватку и споласкивать, но когда в левой руке девайс с оригинальной версией экспериментальной жидкости а в правой - с добавкой - лично мне гораздо удобнее. можно сделать пару затяжек оригинала и сразу же пару затяжек версии. Сравнить. Записать. Я так улучшайзеры изучаю. Опыта с ними у меня минимум.
    (большая лень будет - если купить шесть дрипок)
    Сетку - не лень, скорее и времени нет и сетку надо здесь у Эда прикупить. С фасттеча она хреновая - и куски маленькие 5х5см и обрезана она не под 45° а если срезать с нужным углом вообще 3.5х3.5 получается... несерьезно.
  • 08.03.2017, 17:26
    Serge_Z
    оффтопик: Dino Zavr Ок, с удовольствием :)
  • 08.03.2017, 17:26
    Dino Zavr
    Цитата:

Сообщение от Dankost Посмотреть сообщение
    Какую думаете покупать? Озадачился я. И насчет батарейки тоже, я так понимаю для мехмода?

здесь на форуме от Эда.
    насчет батарейки - к имеющейся трубе от Vicino докупил еще две таких же. От Вашего SMPL отличается тем, что там есть плата (т.к. кнопка не токопроводящая - управляет одним мосфетом). Аккумы Гнусмас 30q - благо я их 8 купил
  • 08.03.2017, 17:31
    nrvermore
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Dankost Посмотреть сообщение
    Какую думаете покупать?

Сетки, которые пользую постоянно, от Лохматый, от Дементий - отличная сетка, "некозявая" :nice:
    Сетку и тросы от Дементий, в Мск. можно у Паши приобресть. Табачный ларёк Павлентия
  • 08.03.2017, 17:38
    Serge_Z
    Dino Zavr Извини, так получилось :) FastTech. Заказ и покупка (купоны на первой странице)
  • 08.03.2017, 18:50
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    у меня из условных табачек теперь два лидера - Флинт и Голд Дукат

это чьи аромы, подскажите?
    У меня фаворит - сигар черри и данхил от хт, но норм заходят и тпашные вестерн, дабл руян, блэк хани
  • 09.03.2017, 03:18
    fort31
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    это чьи аромы, подскажите?

Как новичку-первоклашке разрешите ответить :D
    Голд Дукат - Gold Ducat от Innaverа
    Флинт - это E-Vap, микс из аром ТРА, Capella, FlavorIQ, Liquid Labor (неизвестно каких). Есть концентрат, есть готовая жидкость.
  • 09.03.2017, 04:36
    Cheter
    Цитата:

Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Что то меня ностальгия достаёт,пару месяцев уже подумываю купить сигару вкусную.:think:
    Но потом решаю что от целой у меня башня съедет и успокаиваюсь.Можно конечно малявку (сигарилу)взять но они вроде по хуже.:donno:Держусь из последних,думаю, а стоит ли ведь не клялся что не затянусь больше.:D

Купил итальянскую трубку за три тыщи и табачок без химозных примесей.... и раз в неделю ностальгирую, так сказать :) Главное, потом зубы почистить. Кстати, табачок Skandinavik Regular зачетный. Черносливка но без перебора и одновременно голден верджиния но без кислоты, крепковатый но не жутко... вобщем :nice: Но когда после этого паришь, понимаешь, что оно вкусней все-таки! Хоть и не так брутально. :ok:
  • 09.03.2017, 13:01
    adeptus
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    4% American Tobacco PA

Копипаста из контактика — зло... у TPA нет аромы American Tobacco (у FW есть American Tobacco USA Blend)... была раньше American Red Tobacco, но её сняли с производства
  • 09.03.2017, 13:02
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от Cheter Посмотреть сообщение
    Но когда после этого паришь, понимаешь, что оно вкусней все-таки!

Сделайте из табака экстракт , парните , и поймете что химия и рядом не лежала
  • 09.03.2017, 13:05
    Dankost
    Cheter Я на днях забил в трубочку свою любимый табак, макбарен ориджинал чойс . Покурил половину и подумал - неее, мне такой вкус в паре не нужен.
    Уже не то, отвык.
  • 09.03.2017, 13:07
    Vladlen-K
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    :nice:

Zware Shag
    спойлер  

http://www.mirtabaka.net/images/Mac%...are%20Shag.jpg

Сча ссылку вставлю
    Тут - http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7823894

Благодарю за наводку;) Хотелось бы отпробовать сего зелья)) Но, как я понял, махорка вне доступа? Вопрос к повару, видимо, тов. Mefistofel[emoji6]
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Сделайте из табака экстракт , парните , и поймете что химия и рядом не лежала

Вот я бы протестировал готовые для начала от более опытных в данном вопросе товарищей, типа Вас? Возможно ли?
  • 09.03.2017, 13:10
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от Vladlen-K Посмотреть сообщение
    Но, как я понял, махорка вне доступа?

старой нет, есть новая
  • 09.03.2017, 13:13
    Vladlen-K
    Цитата:

старой нет, есть новая

Это которая моршанская?
  • 09.03.2017, 13:29
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от fort31 Посмотреть сообщение
    Голд Дукат - Gold Ducat от Innaverа
    Флинт - это E-Vap, микс из аром ТРА, Capella, FlavorIQ, Liquid Labor (неизвестно каких). Есть концентрат, есть готовая жидкость.

спасибо)
  • 09.03.2017, 13:39
    Mefistofel
    Цитата:

старой нет, есть новая

Есть и "старая" в принципе... Только вот есть 4 пакета с брендом "махорка самарская" и даже визуально содержимое отличается, как и вкус. Нестабильненько получается

Цитата:

Сообщение от Vladlen-K Посмотреть сообщение
    Это которая моршанская?

она. Но вкус грубый. Меня больше чем на 20-25 мл не хватает, хочется заменить.
    Для более изысканного вкуса Погар 10, Цвар, Американская смесь. Остальные номерные погаровские смеси все с кавендишем, слегка сластят
  • 09.03.2017, 17:57
    Vladlen-K
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Есть и "старая" в принципе... Только вот есть 4 пакета с брендом "махорка самарская" и даже визуально содержимое отличается, как и вкус. Нестабильненько получается

она. Но вкус грубый. Меня больше чем на 20-25 мл не хватает, хочется заменить.
    Для более изысканного вкуса Погар 10, Цвар, Американская смесь. Остальные номерные погаровские смеси все с кавендишем, слегка сластят

Понял. Благодарю. Буду взять. Надо пробовать все варианты;)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 09.03.2017, 18:42
    ohotnik_ork
    Господа, кто в какой дозировке мешал USA Mix ксиановский?

Забодяжил 6 капель на 10 мл - вообще вкус не могу понять. Т.е. он есть, понимаю что парю не основу, а что за вкус... Чуть сладенько, чуть печенюшно - и всё.
  • 09.03.2017, 19:00
    Дэйчик
    Я капал 1 к1 но тоже не в восторге , покупал два раза один были вообще печеньки второй табачка но тоже слабая.:donno:
    Я её как основу испольную к ней добавляю 1 каплю голод дуката на 30 мл и нормально.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 123 из 394 ПерваяПервая Предыдущая ... 2373113119120121122123124125126127133173223 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search