подписался
Вид для печати
подписался
Джентльмены, пошто Yuco BF обидели?
Не появляется аромка в первом посте :donno:
Vladlen-K
Нууу :think: Странная она, в хорошем смысле слова. Все зависит от концентрации в жиже и на какой смеси мешать.
Я ее в "легком весе" парю (не более 3 кап. на 10 мл). Она тогда с цветочно-шоколадным флером табачка. Хочь гуще, наваристей да еще и с черносливом - капай больше. Юку еще миксую часто.
Нашел сейчас 15мл замеса от 15.12.2015г.! :D
Еще на традишине замешана, 6 кап. на 10 мл, вкуснотень!:nice:
USA mix под Кайфун мешаю всего 2кап на 10мл, под Бачелор или Мерлин 5кап на 10мл, по мне это одна из самых лучших ксиановских аром, одна из наименее сладких. Настаиваю не менее двух недель, но скажу честно свежую и настоянную между собой не сравнивал т.к все табачки по умолчанию настаиваю как минимум пару недель.
Пробовал очень очень давно, не помню как она мне тогда показалась. Замешал вчера 3кап на 10мл, настаивается.
Может это низкая концентрация, посмотрим, я слишком насыщенное не люблю.
P.S. Эспериментировал несколько дней с кайфуном V3, честно сказать он меня уже бесить начинает.... Что не залей всё сладкое на нём. Заливаю ту же жидкость в Бачелор, в Мерлин - да, тяга не тугая, но вкусопередача гораздо более адекватная названию "табачка".
Маленький воздуховод Кайфуна с одной стороны хорош для имитации тугой затяжки, с другой стороны пар получается слишком насыщенным, сладость выпирает сильнее, чем на баках с более легкой тягой. Ставить спираль ещё меньше... Куда уж меньше 10Вт мощности? Или может спираль попробовать выше задрать, чтобы вкус как-то ослабить?
Вот еще вариант удаления сладости в табачке, сам правда не пробовал:
Нормализатор вкуса iCigarette.ru Bitter Wizard (It)
А кайфун V3 зачем обидил, слюшай...:) Я его и на 8-9 вт парю, и доволен. Микроспираль и без вариантов. Или парь на другом баке.
У меня тоже другая, в смысле совсем не такая как в распространенных рецептах ;) Основная жидкость 50/50. Я когда вижу циферки 10% аромы, 20% аромы, я путаю шушуть...O_O
Да не чтобы обидел, наоборот, он для меня "излишне вкусный" :D
Интересно. Правда они прибрехать мастера ещё те...:think: