Ребята, попробуйте АКВА МИНЕРАЛЕ. Это слабоминерализированная вода (0,5г соли на литр, если не ошибаюсь), но ПРАВИЛЬНО минерализированная.
Пользую уже с месяц и в табачках и во фруктах, очень нравится, может и вам зайдет....
Вид для печати
А какая концентрация физраствора оптимальна для ягод/фруктов? Возможно, это фломастерно, но все же. Буду месить табачки и попробую туда тоже накапать
кто б сомневался
https://www.youtube.com/watch?v=0HfNxvPJgzE
а боржом? Сам подумай, потом гавари......:nice::D Ждем отчета по боржому.....:bravo: Ой, а там же газы....:yack:
MrAlex
Ну, spiritus vini в том или ином виде некоторые льют, говорят, чего-то там оттеняет.
Наверное, надо попробовать...
Физ раствор, минералка... завтра будет актуален рассол? :D
тпчк
Мешал сегодня кубану ксиановскую, запах самой аромы ну очень приятен, по сравнению с ТПАшной кубаной. :)
Да, шоколадные печеньки, но это намного приятнее чем ТПАшные перцы, настой расставит по своим местам, через пару недель видно будет какова она. У меня рецепторы не настолько чувствительные. :donno: Потому замесил стандартные для себя 2.5 процента. Насчет "терапевтических" концентраций типа 1 капли - не мое это совсем... пробовал много раз, не понравилось вкус "из пальца" высасывать.... Но то имхо и фломастеры. :think:
- - - Добавлено - - -
Нет. По запаху. Ну или крайне мало.
- - - Добавлено - - -
Не удержался, залил эту кубану в бак... кофейно-шоколадно-печенюшный вкус. Концентрация оказалась слегка завышена, разбавил вдвое и отправил на настой на пару-тройку недель. :ok:
Хммм,.. уместно возникает несколько вопросов:
1. С какого бока тогда называется "табачная" (Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, Cubana)
2. Почему обсуждается в этой теме
....
Или я чего не догоняю? :think:
Давай смотреть правде в глаза, все обсуждаемые здесь "табачные" аромы больше общего имеют с печеньем, специями и чем угодно ещё, чем с настоящим табаком ;)
- - - Добавлено - - -
Вопрос в догонку, господа, кто пробовал тпа-шный Red Type bland, в какой дозировке его стоит замешивать?
Производитель говорит Red Type II Blend10.00% я пробовал 1к на 1 мл ,вроде не плохо вышло (забыл описание в блокнот сделать):donno:
Сейчас буду пробовать 20к на 30мл.
Если вас интересует ссылка то у меня её нет:donno: на эти данные гуляли ссылки где то на форуме.
С них я и сделал себе копию и в последствии перекроил под себя.