вот тоже согласен.
У меня стоит на столе 4 девайса, заряженных. К которому рука тянется. тот и самый вкусный:xz:
Правда они все мехи, 1 только на дна и все гены:)
Вид для печати
Ну, Кангер я сейчас конечно не достану. Максимум, что могу - связку с работы притащить и поперекидывать Кайфун и Сквейп с Айстика на Вамо и обратно.
- - - Добавлено - - -
Хотя даже этого не могу :(
Намотки-то разные, на Кайфуне 1,1 Ом намотан, а на Сквейпе 1,6... Вамо крякнет полюбому, она по факту уже с 1,2 Ома и ниже начинает глючить.
ohotnik_ork
Даже если взять одну намотку и переставлять ее с мода на мод, получится примерно следующее:
каждый мод имеет свою погрешность измерения сопротивления намотки, соответственно, для достижения заданной мощности
они будут подавать разное напряжение.
Каждый мод имеет свою погрешность определения выходного напряжения. Ну, то есть, мод может считать, что выдает 3.43V, а реальное напряжение
будет, скажем, 3.40V
Эта разница, скорее всего, даже для конкретного экземпляра мода, будет гулять в зависимости от многих факторов - температура платы, например.
Едем дальше, алгоритм поддержания заданной мощности на разных платах может различаться, как и его реализация в коде и железе, это тоже влияет
на субъективное восприятие вкуса\пара.
В дебри импульсов\ШИМов\частоты я даже и не полезу, ибо нефиг.
Все эти погрешности имеют пакостное свойство накапливаться. Могут и компенсировать друг друга, конечно, но чаще играют против нас.
Разница, в абсолютном выражении, не огромная, но вполне себе ощутимая.
Вот и получается, что, вроде, настройки одинаковые на модах, а одна и та же намотка ведет себя по разному.
somebody, ну, хорошо если так.
А то я что-то подрасстроился. Собрался завтра свой условный "Житан" пробовать и отписываться, а тут может быть народ опплюется с него, из-за разницы в девайсах.
Вот потому я и говорю - эталон , это хороший мех .
А никто не пробовал аромки nicvape?
Натоптано с помощью Джобса.
Попали мне в руки несколько аром ксиана.
Пока не попробовал но от запаха аж ошалел.
Это ж чистый ацетон. С настоем эта химозность уйдет?
тпчк
Bdolax а какие именно? Я так вобще там ацетона не чую, правда я никогда саму арому не нюхаю.
Пока все что парю мне в той или иной степени нравится
Данхил, дарк вапор, кохиба. И еще несколько от ФА. Как их не нюхать я хз, они за метр воняют и глаза жгут))) Пока мешал аж прибалдел, будто краской надышался. последний раз такую химозу нюхал когда, по новичковой дури, гринфоговские взял.
Ну настоится, посмотрим что за клей получится с этого растворителя)
Пропорция 1к/1мл, правда больше чем по 5мл мешать ссыкнул)
тпчк
Ядреного запаха не замечал...., всегда мешаю 1капля на 1мл
Господа, кто нибудь пробовал аромы Monkey Smokers?
Ну не знаю, как по мне данхил ксиановский неплох. Сейчас на шарике его парю. 1к. на 10 мл. , но можно ещё разбавить.
Фууух... Слава Богу, я уж думал я такой один... все время чую во многих табачках ацетон, особенно в Данхиле и Мальборо. А в Парламенте какой-то клей типа силикатного канцелярского. Самое забавное, что я и раньше эти же запахи чувствовал в свежей пачке сигарет, думал это пахнет клей которым пачку склевают...