eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 394 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.06.2016, 18:47
    Вадыч
    [/COLOR]
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Вадыч, ну по моему отзыву видно что совсем не тот.

Ну восприятие вкуса может отличатся. Просто я на айсигарет посмотрел. Там нет такого, хотя ассортимент довольно большой.
    И я описывал капитан джек, а камрад уточнял про олд капитан.
  • 23.06.2016, 18:51
    ohotnik_ork
    Короче и не Джек, и не Олд
  • 23.06.2016, 19:15
    orumant
    Кто то сетовал на отсутствие рецептов на БФ, так вот держите (на 10мл):
    10 кап. БФ Табак
    1-2 кап БФ Чернослив.

Весьма вкусно, настаивать не менее недели. Получается эдакая махорка с черносливом. Но с черносливом нужно очень аккуратно! Лучше всего начать с 1 капли, ибо при большой концентрации чернослива сам табак теряется. Так же при увеличении объема самозамеса количество табака увеличивать пропорционально, а с черносливом нужно аккуратнее. на 100 мл лучше накапать не более 6 капель, если что можно еще влить. Никакой пепельницы нет. Только вкусный табак с черносливом. Возможно, следует добавить что нибудь для удаления сладости, т.к. чернослив и глицерин сластят.
  • 23.06.2016, 20:11
    Вадыч
    Цитата:

Короче и не Джек, и не Олд

Так, я запутался окончательно.
    Капитан джек я описывал. Ты про олд капитан писал, а не про капитан блэк?
  • 23.06.2016, 20:27
    mercator
    Короче я еще много табачки ксиана оказывается не пробовал. Оказ есть Captain black и Jack)). У меня есть XT Old Captain, ванильно сливочно кофейный аромат, очень похож на тот самый Cream кэптэн блэк.
    Сколько ж у ксиана табачки то, гдеб полный ассортимент найти.
  • 23.06.2016, 20:28
    ohotnik_ork
    Вадыч
    Capitan Black XT

Так на бутыльке написано
  • 23.06.2016, 22:20
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от mercator Посмотреть сообщение
    Оказ есть Captain black и Jack)). У меня есть XT Old Captain

Вот на одной странице Табачные ароматизаторы XIAN TAIMA для заправки электронных сигарет купить в Украине Captain black и Old Captain, т.е. это вещи разные. А вот тут http://icigarette.ru/aromatizatory-Xian-Taima.html Олд и Джек

Сайт производителя крайне мутный, списки вкусов в виде двух страничек - сканов в png. Причем аромки видимо сгруппированы по китайскому алфавиту :). Поэтому нашел я там только Олд капитана. Но там явно список не полный, видимо для примера листик отсканировали.

Вообще, как оказалось, с завода Ксиан поставляется в обычных ПЭТ бутылках с белым листочком вместо этикетки, на котором маркером написано название аромы :D
  • 23.06.2016, 23:10
    Вадыч
    Вот так и разбиваются все попытки сравнений вкусов и замесов. ХЗ на что там бумажку прилепили

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
  • 23.06.2016, 23:15
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от Вадыч Посмотреть сообщение
    Вот так и разбиваются все попытки сравнений вкусов и замесов. ХЗ на что там бумажку прилепили

Есть такое :(
    Не думаю что китайцы сильно задуряются с переводами для нас, лаоваев. Это уже наши продавцы этикетки лепят, 100%. Потому что в оригинале этикеток нет-с :)
  • 24.06.2016, 01:23
    maevich
    Цитата:

Сообщение от mercator Посмотреть сообщение
    Короче я еще много табачки ксиана оказывается не пробовал.

Сорри, всё не осилил. Какая средняя концентрация по "больнице"?
    Нравится по ядрёнее.
    Спасибо и ещё раз сорри.%)
  • 24.06.2016, 01:40
    Вадыч
    Начинай где-то с 6 капель на 10 мл

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
  • 24.06.2016, 09:04
    maevich
    Цитата:

Начинай где-то с 6 капель на 10 мл

Вроде читал про 9?:think:
  • 24.06.2016, 09:38
    ohotnik_ork
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от maevich Посмотреть сообщение
    Вроде читал про 9?

Для разных аром, девайсов - по-разному. Некоторые можно и с 3 начинать. Докапать проще, чем развести.

Вот обещанное фото:
  • 24.06.2016, 14:39
    Вадыч
    Продолжаю тесты
    Xian Taima Deluxe
    С первых затяжек понял, что я это уже пробовал. По моему тот же вкус, что и у xtMarlboro. Может чуть мягче. Но это нужно попарное сравнение проводить.
    В общем вторичный вкус
  • 24.06.2016, 16:05
    Dim0072
    Цитата:

ХЗ на что там бумажку прилепили

- у них в официальной группе - бумажки на этикетках https://www.facebook.com/66843112319...146991/?type=3
    вот они:
    спойлер  

https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-...20576524_o.jpg
  • 24.06.2016, 18:22
    konctantin
    Цитата:

Потому что в оригинале этикеток нет-с

Пусть без этикеток, но ксиан по табачкам впереди планеты всей! ТПА-шные тоже норм, но ассортимент весьма скудный.
  • 24.06.2016, 20:17
    Вадыч
    Xian Taima RY4
    У меня обычно сложные отношения были с руянами многих производителей. А эта неожиданно зашла. Да отлично зашла.
    Вкус табачный, но без пепельницы. Мягкий и не навязчивый. Настолько ненавязчивый, что я его даже и не почувствовал сперва. Вполне может быть постоянной.
  • 24.06.2016, 20:50
    Андрей Торжок
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Андрей Торжокчернослив тоже от БФ?

Да , чернослив от беккеров
  • 25.06.2016, 04:25
    ivcbit
    Nначинал с нее бюджетная Noqo Американ бленд. Неплохая
  • 25.06.2016, 13:00
    serg_k
    Цитата:

Для разных аром, девайсов - по-разному. Некоторые можно и с 3 начинать. Докапать проще, чем развести.

Фломастерно... я меньше 15 капель ксиановских табачек не лью. Не представляю как вам 3 "унюхать" удается . :D
    И да, имхо разбавить как-раз проще, плеснул основы и все, парь. А докапывая опять придется настаивать. :xz:
    ---

На 10 мл. Данхил (хт) 12 , табакерка (xt) 4 , smog (Exotic) 4 . капли, дозатор на всех флаконах тип045.

Что-то такое ядреное с табачно-смолянистым запахом и пепельным послевкусием, никакой сладости и карамелек. И более "аналогово" чем просто Данхил (хт) :ok:

PS: для чувствительных рецепторов (не моих к сожалению) концентрацию можно в полтора-два раза уменьшить....
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 394 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search