[/COLOR]Ну восприятие вкуса может отличатся. Просто я на айсигарет посмотрел. Там нет такого, хотя ассортимент довольно большой.
И я описывал капитан джек, а камрад уточнял про олд капитан.
Вид для печати
Короче и не Джек, и не Олд
Кто то сетовал на отсутствие рецептов на БФ, так вот держите (на 10мл):
10 кап. БФ Табак
1-2 кап БФ Чернослив.
Весьма вкусно, настаивать не менее недели. Получается эдакая махорка с черносливом. Но с черносливом нужно очень аккуратно! Лучше всего начать с 1 капли, ибо при большой концентрации чернослива сам табак теряется. Так же при увеличении объема самозамеса количество табака увеличивать пропорционально, а с черносливом нужно аккуратнее. на 100 мл лучше накапать не более 6 капель, если что можно еще влить. Никакой пепельницы нет. Только вкусный табак с черносливом. Возможно, следует добавить что нибудь для удаления сладости, т.к. чернослив и глицерин сластят.
Короче я еще много табачки ксиана оказывается не пробовал. Оказ есть Captain black и Jack)). У меня есть XT Old Captain, ванильно сливочно кофейный аромат, очень похож на тот самый Cream кэптэн блэк.
Сколько ж у ксиана табачки то, гдеб полный ассортимент найти.
Вадыч
Capitan Black XT
Так на бутыльке написано
Вот на одной странице Табачные ароматизаторы XIAN TAIMA для заправки электронных сигарет купить в Украине Captain black и Old Captain, т.е. это вещи разные. А вот тут http://icigarette.ru/aromatizatory-Xian-Taima.html Олд и Джек
Сайт производителя крайне мутный, списки вкусов в виде двух страничек - сканов в png. Причем аромки видимо сгруппированы по китайскому алфавиту :). Поэтому нашел я там только Олд капитана. Но там явно список не полный, видимо для примера листик отсканировали.
Вообще, как оказалось, с завода Ксиан поставляется в обычных ПЭТ бутылках с белым листочком вместо этикетки, на котором маркером написано название аромы :D
Вот так и разбиваются все попытки сравнений вкусов и замесов. ХЗ на что там бумажку прилепили
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Начинай где-то с 6 капель на 10 мл
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Продолжаю тесты
Xian Taima Deluxe
С первых затяжек понял, что я это уже пробовал. По моему тот же вкус, что и у xtMarlboro. Может чуть мягче. Но это нужно попарное сравнение проводить.
В общем вторичный вкус
- у них в официальной группе - бумажки на этикетках https://www.facebook.com/66843112319...146991/?type=3
вот они:
спойлер
Xian Taima RY4
У меня обычно сложные отношения были с руянами многих производителей. А эта неожиданно зашла. Да отлично зашла.
Вкус табачный, но без пепельницы. Мягкий и не навязчивый. Настолько ненавязчивый, что я его даже и не почувствовал сперва. Вполне может быть постоянной.
Nначинал с нее бюджетная Noqo Американ бленд. Неплохая
Фломастерно... я меньше 15 капель ксиановских табачек не лью. Не представляю как вам 3 "унюхать" удается . :D
И да, имхо разбавить как-раз проще, плеснул основы и все, парь. А докапывая опять придется настаивать. :xz:
---
На 10 мл. Данхил (хт) 12 , табакерка (xt) 4 , smog (Exotic) 4 . капли, дозатор на всех флаконах тип045.
Что-то такое ядреное с табачно-смолянистым запахом и пепельным послевкусием, никакой сладости и карамелек. И более "аналогово" чем просто Данхил (хт) :ok:
PS: для чувствительных рецепторов (не моих к сожалению) концентрацию можно в полтора-два раза уменьшить....