Блин, ну началось! :D Я же не школьник! Естественно, есть производство, насосы, укупорка и так далее. Но ты же эксперименты делаешь в малых объемах, верно? А капли я капал, чтобы понять сколько капель в мл и выйти на проценты.
Вид для печати
Да все ок. Аромы разные были и Flame и Xi'an, TPA, Capella. основа 60/40. Пробовал на дрипке MadDog и на баке XL Limitless. Все равно сладко. Ремувер если 0,2% - не работает. 2% слишком сушит.
Думаешь фифти-фифти лучше?
Там всё довольно просто: невкусно - налей больше аромы. Правда, с табачками так не получится.
Табачная арома - сама по себе уже многокомпонентный микс. Это не активное вещество, к примеру, цедры апельсина, синтезированное искуственно, которое можно тупо повышать до появления вкуса.
Мало нальёшь - ничего не чувствуется, много нальёшь - грязные носки или шпалы железнодорожные. Еще и для каждого девайса свои нюансы будут. Я на четырёх своих баках парю принципиально разные замесы :)
Я раз с дуру купил этой "табачки" сильно пожалел, благо нашел человека из этой темы который мне привил вкус к правильной табачке.