оффтопик: Господа все в Париже!
Генезисы Шарик, Le Zephyr, NextGen, In'Ax, Origen MKII
Иногда Nebula Wine (сопло заужено) и Кайфун 3.1, все на сетке
оффтопик:
falconet
Кошерно писать - кошерно, через о :)
Вид для печати
Кайфун 5 штатный обдув, 2-ка тяга, параллелька 22вата:aga:
это 6-ку.
Но гриффин 25 нравится больше 2-ве параллельки 45 ват открытый обдув 3-ка.:nice:
Вкусно на субтанке мини но мне он не очень нра.:donno:
В заказе лежит вот такой,хочу попробовать.
$14.97 KA V6 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
и уже едет такой ,а то егошки я как то упустил хочу получить своё мнение.:)
$2.79 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - translucent / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я парю на TFV4 на необслужке TF-T8 ...в принципе заметил такую вещь - если табачка "монолитная" то пофиг на чем ее парить если тяга не критична,если это "условная" табачка вроде ТПАшных руянов или Black Honey она даже лучше на свободной тяге, как и всякие трубочно-кальянные вкусы, но при задушенном обдуве, а если это табачка со сложными нюансами то на не сигаретниках зачастую вылезают те нюансы вкуса которые лишают жижу собственно табачности и на перед вылезают всякие печеньки, орешки,перцы,баклажаны и прочее:-)
- - - Добавлено - - -
Вот я тоже в Суприм залил пару раз и в результате чуствуется все что угодно но не табак, хотя на смоке все очень козяво было на той же свободной тяге...
Ну вот, всё таки парят люди и на свободном обдуве! Хоть и не кошерно...:D
У меня все связки в подписи. Свободную тягу сколько не пробовал - не моё. И не во вкусе дело, сам процесс не тот. И уж точно не в каноничности соответствия сигаретной тяги табачным вкусам.
То что вкусы по-разному раскрываются на разных девайсах - факт. У меня знакомые с кальянниками прям с руками отрывали некоторые замесы, в которых я не находил ничего особенного или интересного. А те же абсолюты пробуют - и спрашивают "чё это за херня?"
И ты не разочаруешься скорее всего. У меня iClear 16 и сейчас на iStick 20 накручен и заправлен 12-шкой. Если где и есть сигаретная тяга, так это на таких древних девайсах.
Не знаю как тетрис, у меня не было такого, а айклир 16 это маленький двухспиральник, удачный клирик и совершенно не текущий.
Я перешел с тетрисов на обслугу, когда понял что и так сделал из тетриса почти что полноценную обслугу: расточил, вхреначил косу на 1,1 ома, вату вместо кремнезёма :) Винты на обслуге просто удобнее, чем выставлять спираль кручением изолятора. А так да, один фиг.
Кайфун 3,1 точно не менее сигаретно тянется.
Конечно парят, да еще как. Но некоторые табачки для этого подходят, как было сказано выше, а некоторые становятся совершенно отвратительными, за счет выявления "тонких" нот ароматизатора. Большинство табачек того же ксиана раскрываются на свободной тяге совершенно с дурной стороны. Пару раз я их так попробовал и решил что все херня - без сигаретной тяги и табачок не тот:nea: Я в основном на тайфуне GT и оригене мк2 парю табачки, иногда на дрипке patriot.
Опущу тернистый путь, в том числе "дыхалка-баян". На чем остановился - на ТИТАНЕ! Где-то недавно постил, что юзаю три ахиллки, два атамана и крокодила. Имхую, что сиг-ные титанодрипки передают вкус так, как не передают иные девайсы.
Гены улетели в подарки быстро, ибо шаманские бубны с сеткой не для моих нервов в моем почтенном возрасте. Из баков со свободной тягой остался только Билли 2 (с двумя базами!). Одну из баз переделывал под сигаретную :D, но это отдельная песня. Оставил Билли для гостей - либо для тех, кто забыл (пролюбил) подобный по пути ко мне, либо для шоу "многопара".
По намотке вроде как тоже определился. Кантал от 0,4 и выше улетел в чулан. Пользую 0,3 - 0,32. Еще нержу, но только на ТК на выезде с металлоколбами. Оптимально для себя мотаю 1,2 - 1,4 Ома. По ваттажу - 12-17. Ну как-то так.
Табачки парю на Догги - 1.6мм сопло, 1омная намотка, 14Вт и на Пико, либо на родной его базе - 1.5омная намотка, 12-13Вт , либо на 1омных цлр-головах от джоя, 14Вт - везде вискоза, везде нихром, везде оправа 2.5, на Догги - спейс, на Пико - микро.
Замес не разделяю на рда и рта - поэтому везде 66 на 33 в сторону ВГ, 1.5мг никотина, аромы - 10кап XT на 10мл и 20кап TPA на 10мл.
Но штука в том, что все замесы (десерты, табачки, фрукты, крема, холодки) я изначально пробую на рда - 2х параллель и 0.3 нихрома, 0.35-0.4ом, 3мм оправа, фитиль целлюлоза, 35-40Вт, точечный, направленный, боковой обдув 2х3мм - так вот, кроме абсолютов, "грязных" баз, БФ-табачек и ТПАшного даббл руяна - все отлично парится и на дрипке, а XT сигар черри, вообще непонятно где заходит лучше, на рда или на "сигаретнике".
falconet
ага, и вместо одного надо два аккума :niza:
Аналог тоже как бы не упирается в одни сигареты...это всеж и самокрутки и трубки и сигариллы и кальян.....я под свободную тягу и табачки подбираю соответственные с фруктово-сухофохруктовово-ореховыми вкусами а ля трубочно-кальянные смеси...накой мне щеки надувать и тянуть их на сигаретной затяжке :-))
З.Ы. Я лмчно вообще не понимаю тягу парить "похожее на настоящие сигареты"....понятно когда человек только пытающийся слезть с аналога это делает, но потом зачем?Меня например в последнее время от одного запаха этого гумна выворачивать начинает когда рядом кто-то курит аналог..
FBCat
Верная поправочка, согласен :niceone:
Я вот никак не могу накопить на Е-трубку. После мирской суеты, в выходной день, когда все домашние свалили куда-то, да запарить Е-трубочку.... Ээээх :cry: