ohotnik_ork, Bushmen, на форуме по экзотику много уже чего сказано было. Например: Дозировка аромки EXOTIC - Дневники - eCigTalk.ru
Ну и кстати http://www.ecigtalk.ru/members/u12943.html, который ими занимается
Вид для печати
ohotnik_ork, Bushmen, на форуме по экзотику много уже чего сказано было. Например: Дозировка аромки EXOTIC - Дневники - eCigTalk.ru
Ну и кстати http://www.ecigtalk.ru/members/u12943.html, который ими занимается
Привет. Ребят ,а хорошие ли табачные аромки от Smoke Kitchen ? Сколько их нужно настаивать и капать на 10мл? Буду благодарен за ответ. А то в городе кроме этой фирмы табачных аромок практически нету,есть какие то у дешевские,наверно не очень гуд )
Light Tobacco (воздушный табак) - легкий табачный аромат, оставляющий за собой небольшое шоколадное послевкусие.
Lumberman’s Pouch (кисет лесоруба) - приятный аромат сухого табачного листа в сочетании с легкими травянистыми нотками.
Soft (мягкий табак) - легкий и нежный аромат табака с приятными фруктовыми тонами.
Silky Tobacco (нежный табак) - нежный табачно-шоколадный аромат, оставляющий за собой легкое сливочное послевкусие.
Wild West Tobacco (табак с дикого запада) - насыщенный вкус настоящего табачного листа в сочетании с мягким сливочным оттенком.
Chocolate Tobacco (табак с шоколадом) - приятный табачный вкус в сочетании с ненавязчивым шоколадным фоном.
Cream Tobacco (табак со сливками) - нежная табачная смесь с приятным кремовым оттенком.
Вот что из этого посоветуете? Слажу с сигарет,но не хочеться парить пепельницу,есть ли такие из выше перечисленного? А и сильно ли они засирают спираль вату ? )
Есть экзотик табачки,ну так почитал ,что экзотик аромы вообше сами по себе не очень ? Я как то недавно пробовал персиковый табак,ну в принципе мне более менее понравилось ) Ну хвалят вроде больше смоке китчен по сравнению с отзывами о экзотике.
Jus
Из их ассортимента только Soft Tobacco пробовал. Давно было, но насколько помню какая-то, не табачная табачка. :donno:
upd: нашел сейчас флакончик с ним, пахнет (на мой не слишком острый нюх :D ) смесью пряностей и какао, ну может чуть-чуть запах табачного листа пробивается.
Отличные, на мой вкус.
и
берите.
Разница во вкусе между ними не слишком большая. Кисет чуть более душистый, дикий запад немного пожестче, поплотнее, что-ли. Остальные из перечисленных имеют менее табачные вкусы, но основа та же.Как указано у производителя, ЕМНИП, 27 капель для клиров, 25 для сигаретных баков, 20 для кальянников.
Я начинал капать от 20. При 25 вкус лучше, так что производитель всё правильно указывает :).
Настаивать их не надо, можно парить сразу. Однако спустя примерно три недели настоя замес начинает раскрываться по-иному, становится более насыщенным.
Пробовал табачные аромы от Hangsen и Capella, ни один не понравился. Показалось, что не имеют ничего общего с табаком.
Всем привет, аромки от Smoke Kitchen по моим ощущением годные табачки, но не всем подойдут по вкусу. Практически во всей табачной линейке присутствует привкус как у Х'Т. Из Экзотика Ry444 u USA Sigar табачная карамель не пепельница, а печенюшка, Smog табачка похожая на Табачная Симфония от Инаверы привкус семечек с печеньками. Все абсолюты что в теме класные, привкус как если табак потереть пальцами.
Естественно это моё ИМХО мои фломастеры:D.
В закладки
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
Табак Latakia XT, тестил на клире т.к. замес по крепости делался под него. Традиционная основа 55/35/10. Выбивается из ряда ксиановских табачек тем, что имеет во вкусе практически нет печенюшной сладости присущей почти всей их линейки. Пепельности тоже нет, совсем, на первом плане древесные ноты. В целом воспринимается как "ровный" спокойный вкус. Для чередования с фруктами мне пойдёт.
Парить табачки на свободной тяге кубиса так и не собрался, не по душе оно как-то мне... На днях получу кайфуна бум тестить по второму кругу :)
Года два или три валяется аромка от БФ Канат,решил попробовать.На 30мл основы 50=50 15 капель,1,5 мг никотина,неделя настоя.Парил на китобайке,очень понравилась.Вкус не понял но ядрененько и приятно на постоянку пойдет.:nice:
Xi'anTaima French Pipe отличный !!
Всем привет! Первый день сегодня юзаю Kayfun V3 mini.
Пишу здесь т.к. брал его изначально с прицелом на табачки. Наверно я буду выглядеть здесь белой вороной, но не понравилось оно мне... Не сам бак, не тем более табачка на нём.
Во-первых сам по себе бачок на тугой затяжке сопит, свистит, клокочет, короче звуки издаёт мало приятные, может оно и пофиг, но в присутствии посторонних людей как-то не эстетично... :( Вкуса конечно намного больше, чем от егошного клира iClear 16, но с табачкой это тот случай когда эта насыщенность и даром не нужна. Ксиановские вообще не пошли, сладкое печенье, вообще ни о чем. Конечно можно разбодяжить всё это в три раза, можно намотать спиральку послабее и снизить мощность, только смысл тогда в кайфуне? :think:
Теперь я понимаю почему народ с приобретением более мощных девайсов переходит на фрукты... Химическая имитация табачного аромата это далеко не персик и не ананас, нет в ней ничего такого вкусного, что хотелось бы в разы усилить и поглощать большими количествами.
Тапками только не забивайте, это только моё мнение, соглашаться не обязательно. Для табачек клирики типа Vivi Nova, iClear 16, iClear 30, тетрис - самое то. Больше нафиг не надо :nea:.
Кайфуна промыл, открыл тягу свободнее (кстати на свободной он не сопит и не свистит), сменил вату и залил ананас, вот это его стихия! Вкус раскрывается как надо, что на маленьком клире недостижимо, есть возможность реализовать потенциальную мощность.
Вообще покупкой именно этого бака не доволен, особенно когда есть сравнение с кубойдом, но об этом лучше в профильной теме напишу.
konctantin, может "табак" просто получше выбрать? Ни один , даже самый распрекрасный кубодид или супер-пупер испаритель, а так же ваты ваты, намотки, диаметры, омы и прочие шняги не сделают из клубники или печенья табак :D
О, Y_urka, вот давно обещанная ссылка, точнее, вроде, она: NET E-Liquids: Is the Flavor Worth the Added Risk? :ok:
Сорри, просто, давно вас тут не «встречал».