Всем привет! А какие хорошие авторские табачки а форуме продаются кроме абсолюта Хотабыча?
Вид для печати
Всем привет! А какие хорошие авторские табачки а форуме продаются кроме абсолюта Хотабыча?
Я не пробовал :(
Может, для начала замешать его сам по себе? :)Я.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t10...ml#post7960428
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t10...ml#post8172780
Garry001 делает
Всем привет! Получил вчера новый девайс, Cuboid mini. Пока впечатление такое... двоякое.
Боюсь эта штука собой клириков мне не заменит. Конечно пара больше, вкус раскрывается иначе, но вот эта свободная тяга... как-то она к табачкам совсем не катит. Причем по меркам "кальянщиков" это ещё считается тугой тягой :think: Не представляю как можно табачную жидкость кубометрами пара поглощать :donno: И это я сейчас парю только на 22-25W, что же будет с более мощными спиралями? :think:
Фрукты безусловно ощущаются гораздо лучше, чем на клире, тут спору нет, а табак... хз. Табак это не тот вкус, которого хочется очень много.
Попарил смесь малины и земляники, банан с киви, дыню, всё 5мг/мл, гуд, вкусно, необычно, непривычно, реально быстро накуривает, но табачку оставил на клире и в течение дня "покуриваю" именно его. Пробовать такие вкусы на "паровозе" чё то даже желания не возникает.
Всё это ИМХО конечно, я его и заказал только ради сравнения, в общем для табачек мне и клира хватало. Вот и сравнил.
Решил написать в этой теме только с одной целью, тем кто предпочитает табачные ароматы в качестве замены сигаретам, кто планирует парить в основном их, просто совет - прежде чем покупать более мощный девайс, найдите возможность сначала попробовать, оцените надо ли оно вам, то ли это чего вы искали. Т.к. от аналоговых сигарет (от того с чего вы пытаетесь уйти) эти устройства ещё дальше, чем простые дешевые клирики. Кому-то "новый фетиш" придётся по вкусу, но абсолютно точно не всем.
...а те, что ближе - тут ;)
Поздравляю с покупкой!
очень даже можно. сделайте никотина трешку,например и с 5 тяг будет накуривать и желания курить не будет совсем. Много никотина на кальянной тяге делать не стоит, можете передоз словить.
все правильно, с начало нужно попробовать, а потом покупать, но Вы почему то сами пошли другим путем)
просто нужно найти хороший,вкусный табачек. Хотя со временем желание парить табачки у Вас, как и у большинства отпадет и перейдете на фруктики и десерты, это неизбежно) BF и ксианы уж точно бросите) У Вас там где-то руян был, вот его попробуйте на новом аппарате своем, а остальное оставьте для кайфуна,который вы вроде как заказали.
И не спешите с выводами, распробуйте бак, поиграйтесь с мощностью и залейте хорошей жижки. Еще раз поздравляю с покупкой!)
Скоро ещё Kayfun V3 mini приедет, сравним, долго ли ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Да мне жалеть то не о чем, во-первых есть брат, которому могу приблуду подарить, во-вторых я и сам иногда люблю фрукты попарить, пригодиться.
Там в комплекте есть клэптон вроде как маркированный MTL, т.е. под тугую затяжку, но я его не пробовал ещё.
Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Да, есть руян, но он на 10мг жиже настаивается :D Боюсь я сдохну от такой дозы паровозом :D
Надо замесить на никотинчике пониже.
Вполне верю. Вчера залил малину/землянику, вроде 5мг, не много, нормально пошла, попарил попарил.... а потом часа три вообще к девайсу не прикасался %) Симптомов передоза вроде нет, но ощущение, что перекурил на всю жизнь вперед, вплоть до отвращения....
Видимо и 5мг для такой мощности многовато, троечку надо делать.
konctantin С приобретением. :) Все-же табачки (имхо) не для кальянных тяг и больших ваттов. :D Какой-нибудь "вкусовой" бак с сигаретной тягой и 12 -15 ватт - самое то. :ok:
Блин, ну что ж я не так с этим руяном делаю? %)
Уже и настоялся он месяц, и разбавлять я его пробовал... Вкус... как бы сказать... печенюшность почему-то на первый план вылазит и всё тут. Смешал его пополам с ксиановским данхиллом - парибельно, смешал с пылящейся на полке уже полтора месяца юккой от ВФ - тоже хорошо. А в чистом виде - ну никак :(
Похоже что на моём Эводе этот вкус не раскрыть.
Greendy Фломастеры. Хотя возможно мы под табачками разные вкусы понимаем. Для меня идеальная табачка - горпепельно-горькая, по возможности близкая к аналогу из неароматизированного табака (увы, такой табачки пока не нашел), без всяких печенек , фруктов и сигарильного парфюма. :xz:
это вам,уважаемый, абсолюты надо брать тогда, но там пепельницы тоже нет. Вообще вкуса настоящей сигареты ищут только по началу парения, когда с аналога слезают. Но потом эти поиски бросают, ибо много хороших табачек вкусных и без противной пепельницы.
Попробуйте вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t108903.html раз так аналоговости хочется
ТРА RY-4 Doubble, есть 7% и 3,5% и один хрен, в моновкусе не идёт. Никотин 16 и 12. Настаивается уже больше месяца
С неделю назад был момент, когда мне показалось что ушли печеньки, вроде даже ничего так стало. Сегодня залил - нифига. Вот и мешаю со всем подряд, жалко 100 мл выливать.
Greendy может-быть, может-быть. :xz: согласен, год парения не срок, и воспоминания о 30 с хвостиком годах курения аналога еще живы. :xz:
дак он карамельковый) всмысле эта самая не табачка из руянов. Он больше для миксов сладеньких обычно.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
удивительно,что столько времени Вы пытаетесь найти вкус аналоговых сигарет) что же Вы всё это время парите,позвольте полюбопытствовать?
Greendy
Практически любые, желательно малопарфюмированные, табачки с добавлением в них всяких "смого-бычко-вкусов" , ну и отдельно фрукты для разнообразия и контраста, а когда все это надоедает на голую базу перехожу на несколько дней... а потом опять все по кругу. :xz: А насчет поисков идеальной табачки, это уже скорее просто хобби чем потребность.