Очень нравится жидкость от Eleaf табак. Подскажите пожалуйста кто пробовал аромы похожие на эту жидкость.
Вид для печати
Очень нравится жидкость от Eleaf табак. Подскажите пожалуйста кто пробовал аромы похожие на эту жидкость.
Я щас с психу в дрипку капнул 3 капли чистой аромы.... что 10капель что чистая разница минимальна. Тупо долить никитоса и выпарить за пару дней.
Подозреваю что немного разбадяжили её... раз так в 100500! Я понимаю что со временем замес раскрывается-закрывается но чистая то должна пахнуть пусть мерзко но СИЛЬНО! а тут нет этого.
Хранилась вместе с остальными аромами, при комнатной температуре в темном шкафу. Куплена практически одновременно с остальными. Тара такая же как у всех.... а вот то что со дна вполне может быть... хотя.... ну не настолько же!
Теперь из принципа поищу именно её в других магазах и намешаю. Ух сцук намешаю!:D
Насчет тары вопрос интересный, многие продавцы в полиэтиленовые флаконы разливают, хотя они не предназначены для долгого хранения аром. Только стекло или ПЭТ . Вобщем-то не страшно если в течении пары месяцев арома будет использована, но дольше я-бы в полиэтилене хранить не стал. :xz: Некоторые аромы имеют свойство постепенно улетучиваться через полиэтилен.
Bushmen, а какого цвета сама арома?
Светложелтого, жижка намного темнее получилась чем сама арома.
Да чего говорить вот фотка. Светлая арома, темная сама жижка где всего 10 капель аромы.
http://s56.radikal.ru/i154/1608/12/a5f063414683.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
купил полтора месяца назад но вот сколько она у продавца стояла? Да и как тогда быть если 95% аром пакуют именно в полиэтилен? Покупать стекло и переливать? Рядом с ней хранится 2 аромы которые куплены в первый день парения. Сколько не развожу всегда аромат на месте. Флакончики те же самые.
Да тут попадалось на форуме один ваще в ящике 2х летнюю клубнику раскопал в полиэтилене и даже вкус был у аромы.
В обоих пузырьках арома, но от разных поставщиков.
http://images.vfl.ru/ii/1471194285/0...13734703_s.jpg
Больше всего меня в этих флаконах бесит то что они протекают безбожно.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
пока не сталкивался, многие аромы да и замесы в таких бутыльках лежат как попало и ничего не течет.
Меня продолжает волновать вопрос выветривания через полиэтиленовые пузырьки. первый раз про такое услышал, хотя парю недавно и возможно просто незнаю то что всем давно известно. Взял я например для всяких миксов допустим 15 аром, ну ясно-понятно что я не кончаю их за 2 месяца если даже лить по конски. Как быть? Или выветривание это просто слухи или чье то ИМХО?
Здравствуйте! Попробуйте вирджинию от ФА 5-6 капель на 10 мл. вкуснее ксиамовской
Внесу свои 5 копеек, может кому и пригодится. Несколько месяцев назад посоветовали аромку Black Mild от TPA 8-10 капель на 10 мл. Купил аромку замесил 50/50, настаивалась 2 недели, попробовал, пипец... куйня полная, воняет ссаными тряпками... Короче бросил в тумбочку и забыл... Буквально на днях перебирая хозяйство нашел, решил проверить содержимое флаконов. Блин, ничего лучше из табачек за последнее время я не пробовал ! Получается, что аромка настаивалась 3-4 месяца. Сейчас замесил 1,5 мл на 48,5 мл 50/50 6 мг по совету добавил еще cheesecake flavor TPA 0,5 мл, по результату отпишусь.
Еще добавлю, что из табачек больше всего нравится square drops old school tabac, самая вкусная табачка имхо, сделана в США для электронных кальянов. Если есть рецепт поделитесь.
Ага, я тут гнал на жижу Хоттабыча, которая из абсолюта, мол, безвкусная. Через две недели пробовал, через месяц - ну, подкрашенная основа. Два с половиной месяца назад получил, стояла зря, вчера со скуки попробовал - вкус таки появился! Вполне себе полноценный.
Вот теперь мариную пробники табачных аром от ML. Пока что (10 дней) имею только вкус ссаных тряпок и угрозы жены выселить меня с такой вонью на улицу. Но я не теряю надежды :popcorn:
На пар перешел недавно совсем.
Из табачек Данхилл и Тобакко от ксиана прям хорошо зашли. Правда ничего другого и не пробовал)))
На табак конечно не очень похоже, но что то отдаленно есть. Очень приятные на вкус. Только их и парю на каждый день.
Мешал из имеющихся арбуз и мяту от ТПА и барбарис от БФ. Но больше чем пол бака осилить не могу.
Видимо так и останусь на табачке)))
Что еще можно от Ксиана взять кроме вышеуказанных? Может есть кто больше двух пробовал?)
Отправлено с моего LG-H522 через Tapatalk
Пробовал много разных, у Ксинана очень много похожих аром, почти одинаковых, поэтому распыляться на широкий ассортимент не стоит. Я бы остановился на Dunhill, Marlboro (более жесткий, с пепельными нотками) и Virginia (лёгкая медовая нотка). Ещё в линейке выделяются Arabic tobacco и Turkish tobacco, но это на любителя, советовать всем подряд не стал бы. У Arabic есть какой-то привкус то ли соломы, то ли сена, он существенно отличается от вышеперечисленных, у Turkish практически пресный вкус с древесными нотками. Всё остальное или близко к Dunhill, или нечто промежуточное между Dunhill и Marlboro.