ohotnik_ork арома не самая доступная мне таки не удалось попробовать то у продовцов нет то в наличии.Не думаю что на первый лист стоит такие помещать.
Злой Мазай, земляк, как видишь, Юко сильно на любителя аромка.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ohotnik_ork
Дык я кагбэ и не настаивал на том, чтобы ее вставили к флагманам. Просто спросил ))
Все фломастерно же. Вот кто-то сладость в Табакерке нашел. Я ее по началу чуть не урнировал с громогласным "Фу#ля!!!" Пепельница с мокрыми бычками! Как в общаге на подоконнике утром. Понимание пришло много позже. Сейчас всегда в холодильничке ))
Последний раз редактировалось Злой Мазай; 10.03.2017 в 14:03.
спойлер
Это довольно странно, тем более при таких концентрациях. Аромка довольно ядреная и вкус легко отличить от других табачек ксиана. При концентрации 1 к 1 как у Дэйчика вообще должно приторным быть, и отдавать шоколадом. Я пробовал на разных концентрациях, 5 капель самое то на мой вкус. А вы где ее брали? Она должна быть черная как смола. От самой аромки резкий запах. По мне так от 3-х капель уже весьма ощутимый вкус дает![]()
BigBangХм.. Она ни разу не черная. Наоборот, светлая, как моча лимонад. Запах от аромки тонкий, приятный.
Вы точно о ксиановском юса-миксе речь ведете?
Я брал у Гермогена, ссылка в первом посте. Сомневаюсь, что он разбодяжил. Беру у него не первый раз, ну и... земляки ж мы, личный контакт, стало быть. А при личном контакте, если что не так, могут же и нос сломать. Так что не думаю что он стал бы разбавлять.
- - - Добавлено - - -
вот тут видно, что желтенькая https://vipmag.by/upload/iblock/cff/...ma_USA_Mix.jpg (это не моя, просто в гугл забил юса микс ксиан и картинки открыл)
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Да да почти прозрачная.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 10.03.2017 в 13:52.
Дэйчик,CandyCloud
Всегда беру Табакерку на алко-пати, ибо иногда в процессе возлияний хочется дернуть аналога ))
Еще лучше 2 части табекерки + 1 часть кубаны ХТ. Несколько тяг убивают желание пошалить с сигареткой.
Табакерку настаивать долго, около 3-4 месяцев. Регулярно открывать на проветривание. И подольше!
upd: Если хочется просто бяку парить, то можно сразу после замесу ))
Последний раз редактировалось Злой Мазай; 10.03.2017 в 14:07.
спойлер
ТочноВот тут хорошо виден цвет. То что вы описываете по цвету скорее похоже на Marlboro (по середине). А это разные вещи как никак. У меня они есть обе. И по вкусовым ощущениям мягким табаком является как раз таки Marlboro, но никак не Usa mix.
В понедельник посмотрю повнимательнее. Но вроде у меня светлый
Не хотелось бы Гермогена брать за хобот, никотин у него хороший и по другим ксиановским и ТПАшным аромкам никаких претензий нет. По крайней мере, в сравнении с тем что продается у нас в магазинах.
Мне кажется причина в том что многие путают marlboro и USA mix. Обе по сути американская табачная смесь, но разница довольно большая. Я брал на icigarette. Там в отзывах тоже есть про ноты шоколада.
- - - Добавлено - - -
Тогда у меня только одно объяснение напрашивается: ксиан сменили рецептуру ароматизатора. И возможно у вас его новая вариация. А у меня получается старая. Потому что на том же icigarette о нем отзывы с 2011 года идут. Хотя может быть все проще - у меня ароматизатор с шестилетней выдержкой![]()