все 3 не пробовал. У меня щас крутится в виде карусели перемежаясь абсолютами Честер, Вирджиния, парламент, и Даниил. Честер норм но допарю арому и больше брать не буду так как очень похож на Вирджинию а она мне нравится больше. Остальные на постоянке, кончатся возьму еще. Лью 2,5%
НО! Ищу вкусный никотин. Если найду откажусь от аром совсем. Если только так, по праздникам
Dino Zavr А флакончик кстати такой-же)
Можетконечно бытует мнение что при такой "раздельной" техники замешивания ароматизаторы смешиваются немного иначе. И это довольно правдоподобная теория. Но я особо не вникал
изначально мешал ванильный кастард типо, стояло недели три, но хрень вышла и чтоб не пропадало бухнул туда табачной симфонии
![]()
Посоветуйте годную табачку с шоколадом.
Попробуй, все таки, для эксперимента, замесить немного с концентрацией раза в 3 меньшей и забыть на ~месяц.
(Химозность-один из верных признаков перебора. С отстоем она снижается и чем меньше перебор и больше время выдержки, в разумных пределах, тем больше это снижение. Вплоть до исчезновения).Если не нюхать, а парить.
- - - Добавлено - - -
Например, Black Merle от Exotic.
Олд капитан ксиановский/лайрановский ... но вот годная она или нет, это сильно от вкусовых предпочтений зависит... если шоколада недостаточно будет (хотя его там и так дофига) - кубаны ксиановский чуть добавить туда. У смоккитчена еще какая-то табачно-шоколадная арома была, а табачки у них неплохие, ну самый оптимальный вариант Mefistofel подсказал, тут-уж точно под свой вкус подобрать можно.![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 13.03.2017 в 23:36.
как-то так
Други, такой вопрос. Кто как считает, есть ли реальный смысл добавлять никотин в основу ПОСЛЕ настоя с аромой? Или это больше вопрос веры?)))
Vladlen-K имхо, скорее вопрос вкуса...разделите замес на 2 части, в один никотин сразу, в другой после пары недель настоя, продегустируйте и решите что вам больше подойдет.
как-то так
Vladlen-Kсудя по тому что основы некоторые делают не только холодным настоем ,полагаю тут дело религии. Лично я предпочитаю сделать пол литра основы и через недельку две в малой таре уже вводить аромки и на месяц минимум.
У Драгоша слышал такую рекомендацию по настою - арому замесить только на ПГ (речь именно о табачке была), дать постоять дня три-четрые, потом дать проветриться несколько часов без крышки, потом долить глицерин и никотин, закрыть и дать постоять ещё денек. Говорит, что при такой технологии и дозы аромы потребуется ниже и аромат будет раскрыт лучше, чем настаивать сразу на готовой основе.
Он вообще парень не гпупый, думаю просто так трепать не стал бы, значит пробовал и сравнивал.
Я сам не пробовал, всё руки не доходят, мешаю по старинке на готовой базе уже с никотином.