eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 133 из 394 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 7864

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    А ТХ как раз заявляет - "все, достаточно".
    Ну, не знаю... курить я бросил полтора года назад. а никотиновая зависимость остается и, похоже, серьезно снижаться не собирается. За это время я спрыгнул с 18 мг на 10, при этом на шестерке мне уже не комфортно – включается режим соски. Я как раз насыщение никотином чувствую – возникает ощущение накуренности и с ТХ это почти уже не связано. А первые пол года, да, без ТХ было очень некомфортно.

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Флаворарты делают усилитель ТХ, называется Flash. Вместе с перцами - работает.
    Да, я знаю. Перец, гвоздика... Но по моим ощущениям "правильный" тротхит – именно никотиновый. Видимо он в нужной части горла возникает, а от ПГ, перца и т.п. дерет по-другому, не нативно

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    GanzEinfach, я имел в виду более прозаический аспект. Без ТХ стопора я мог зависать в курилке и на 20 минут и даже дольше. Руководство очень не любит прохлаждающихся без дела сотрудников. Поэтому в основном я ходил на "перекуры" с коллегами, они смолили свой аналог, я парил свою жидкость, но "сворачивался" когда у них заканичвались их точно отмеренные порции. Без таких удобных ориентиров остаются - счетчик затяжек, часы и ТХ. ТХ - хороший помощник, т.к. в отличие от альтернатив не держит меня в постоянном стрессе - мониторить время, подсчитывать затяжки.. при том что я просто вышел немного отдохнуть. Сейчас уже освоился с паром, а поначалу было непривычно.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Как всё таки у нас всё по разному.Мне обычно достаточно 3-5 больших затяжек для появления ощущения перекура.

Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Мне обычно достаточно 3-5 больших затяжек для появления ощущения перекура.
    У меня тоже так было на 18 мг на сабтанке и свободной затяжке. Сейчас я парю в сумме больше, но всё-равно дискретно.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    GanzEinfach
    всё бы не чего но у меня 3-ка гриффин 25 и парю я бак в день.

Пользователь Аватар для FBCat
    Нашел новую присадку для эмитации сигареты...лень называется...не заметил что жижа заканчиваться и словил легкого такого гарика :-))АИ чет лениво мне стало вату менять ...залил новый бак и вот он этот мерзкий вкус :-))

- - - Добавлено - - -

А есть ли какой еще способ имитации крепости табачки кроме увеличения ТХ....вот иногда вроде и вкус похож , но вот крепости не хватает...особенно это например относиться ко всяким вариациям на тему "черного капитана"
    Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
    ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
    ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от FBCat Посмотреть сообщение
    А есть ли какой еще способ имитации крепости табачки кроме увеличения ТХ....вот иногда вроде и вкус похож , но вот крепости не хватает...
    Есть, самый очевидный - никотин повысить

Пользователь Аватар для Dankost
    А есть ли какой еще способ имитации крепости табачки
    На DNB делать замесы.

А есть ли какой еще способ имитации крепости табачки кроме увеличения ТХ....вот иногда вроде и вкус похож , но вот крепости не хватает...
    Так, никотин же. Он не только тротхит дает, но и субъективное ощущение "крепости". К примеру, если глицерином и высотой спирали "выкрутить" ТХ на минимум, то никотин всё-равно будет чувствоваться.
    А вообще, можно ароматизатора гвоздики чуть-чуть добавить, или использовать дымные концентраты опального garry001 – ближе чем они, как ни крути, к аналогу ничего в окружающей природе нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dankost Посмотреть сообщение
    На DNB делать замесы.
    DNB усиливает табачность, но ИМХО ощущения крепости не дает – трава, она и в африке – трава. Я, например, вместо DNB разведенные абсолюты, как основу для замесов использую.

Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    DNB усиливает табачность, но ИМХО ощущения крепости не дает
    Ну это смотря какой крепости DNB.

- - - Добавлено - - -

трава, она и в африке – трава
    Травы там ни грамма не заметил. Пепельница, как и написано в описании.

Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Есть, самый очевидный - никотин повысить
    Никотин отпадает...я не для того бросал аналог чтоб вливать в себя никотин в больших количествах другим способом...вопрос именно в достижении ощущения крепких сигарет да хоть на той же нулевке..

- - - Добавлено - - -

На DNB делать замесы.
    Делаю точнее на табачном никотине от Гендоса который Кубан-тай....табачнойсть да, пепельность да - крепость на 3 мг нет...возможно если лить 9-12 и будет толк но ...см выше...
    Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
    ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    я не для того бросал аналог чтоб вливать в себя никотин в больших количествах другим способом...
    Согласен, но на деле получается, чем выше никотин тем меньше топишь жидкости, в итоге по никотину то на то и выходит. У меня по крайней мере так. Я на кальяннике 3мг парю, а на сигаретнике могу и 6, и 10 залить. На десятке несколько затяжек и по горло, как будто сигару покурил.

FBCat, значит попробуйте поискать на просторах рецепты "burned tobacco".

А вообще, есть предположение, что 3мг, это пока не ваш размерчик и что бы вы себе не нафантазировали, вашему организму нужно больше яда.
    По-видимому, если вы увеличите никотин, то ничего страшного не случится – организм сам сообразит, что к чему – просто будте реже прикладываться дрип типу.
    Зато расход жижы снизится

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    А есть ли какой еще способ имитации крепости табачки кроме увеличения ТХ....вот иногда вроде и вкус похож , но вот крепости не хватает...особенно это например относиться ко всяким вариациям на тему "черного капитана"
    Крепость и ТХ - тот же профиль :-). Прижилось мнение , что за ТХ ответственный только никотин. Спорить не буду, но имею мнение что ТХ не никотином едины.
    Для химических малокомпонентных табачных ароматизаторов действительно за ТХ отвечает никотин или спецприсадки.
    Но сам табак по своей природе намного богаче по своим компонентам (более 2 000).

Посему к Вам встречный вопрос: вы имели возможность сравнить с табачной органикой?

чем выше никотин тем меньше топишь жидкости, в итоге по никотину то на то и выходит.
    Верно подмечено. Это как курить крепкие сигареты, а потом перейти на лайт, типа меньше вреда. Только чтобы накуриться, надо 2 подряд высосать.
    Я долгое время парил на тугой кальянной тяге трешку, по 20-30мл в день, и все не понимал, чего-же мне в замесах не хватает. Теперь стал делать 4, и всё норм. 5 хороших париков и накурился по самое не балуйся.
    Последний раз редактировалось Dankost; 13.03.2017 в 01:55.

Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    А вообще, есть предположение, что 3мг, это пока не ваш размерчик
    У меня нет проблем с "накуром", я употребляю 7-10 мл 3 мг жижи в день, просто когда парю тот же SF Capitan Black ...ну нет ассоциации с оригиналом, несмотря на похожесть вкуса...всеж 7 лет из 25-и только его курил :-)

- - - Добавлено - - -

чем выше никотин тем меньше топишь жидкости,
    По началу после перехода на 3 мг я мешал табачки и на 3 и на 6 мг....и да парил 6 мг меньше потом новые перестал мешать на 6 и стал парить 3 мг столько же сколько до этого 6 мг....дело всеж в другом по содержанию никотина что капитан - аналог,, что какой нибудь честер будут одинаковы, но ощущения совершенно разные...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    сравнить с табачной органикой
    Если так витиевато абсолюты обозвали то нет :-))
    Последний раз редактировалось FBCat; 13.03.2017 в 02:04.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Если так витиевато абсолюты обозвали то нет :-))
    Если вы подразумеваете под абсолютами (типа таких) как единственно возможный вариант органики , то нет :-).
    Не вынуждайте меня рекламировать конкурентов :-)

FBCat А что не дает мешать капитана на базе с большим никотином? Ведь и сигареты капитан блэк, покрепче , чем красный винстон например.

Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Не вынуждайте меня рекламировать конкурентов :-)
    Да и не стоит:-)Меня скорее интересует достижение ощущения крепости на конкретном вкусе, а именно аромках имитирующих Capшtan Black, не за счет ТХ и без увеличения содержания никотина:-)

Меня скорее интересует достижение ощущения крепости на конкретном вкусе, а именно аромках имитирующих Capшtan Black, не за счет ТХ и без увеличения содержания никотина:-)
    Это как получить от лимонада ощущение крепости водки, без добавления спирта.

Страница 133 из 394 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... ПоследняяПоследняя