Я бросил гоняться за поиском аналога после года парения, сейчас просто пробую табачки что бы разнообразить фрукты и выпечки![]()
А что с настаиванием трубочного табака на ПГ или ВГ? Пробовал кто? Или уже было?
Сначала устанете читать Чистая табачка своими руками за пять минут .
Потом пробовать
Потом прожигать спираль через 1-3 мл , если нет технологии очистки (фильтрация через вату не спасает).
Но в целом самое-самое вкуcное
Всем добра!
А кто что думает по поводу добавления ацетил пиразина в табачки?
Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Я совсем недавно писал.
Правда может я в категорию завсегдатаев не вхожу пока...![]()
Последний раз редактировалось Dankost; 17.03.2017 в 15:14.
Спасибо за советы"как и чем заменить аромку ТПА Кубано".ТС когда-то не так давно я просил у Вас один рецепт и Вы скидывали его мне в ЛС так вот всё есть а вот Кубано нет у меня поэтому я у Вас и спросил чем заменить.Абсолюты у меня есть так что попробую с Английским или Вы что-то другое подскажите.
Пиразины присутствуют в табаке, в основном в виде диметиловых производных, как и другие овер 2000 соединений. Пиразины продукт реакции расщепления по Штрекеру (один из возможных дальнейших путей реакции Майяра)
Их количество заметно увеличивается в табаках огневой сушки.
Жидкость в которую надо добавлять ацетил пиразин , по причине отсутствия пиразинов, имхо называться "табачными" не имеют права :-). Это брачная ночь без невесты :-).
Если к таким "псевдо табакам " добавить еще с тысячу различных соединений, в строго выверенных микроколичествах и пропорциях, то появится шанс стать табаком.
v1ct0r, естественно стёб ))
По логике, нужно подобрать несколько рецептов, причем очень желательно брать рецепты из правильных источников от опытных авторов. Далее, купить ароматизаторы точно по списку рецептов и мешать в соответствии с рецептами. Что-то попадет в точку, что-то – нет, поэтому придется менять рецептуру под себя. Через какое-то время опытов вы поймете, как работают в смеси разные компоненты. Вот тогда в принципе уже можно начать экспериментировать более свободно. К сожалению большинство поступает иначе – понакупает аромок, потом не знает, что со всем этим делать...
Понял.
Ну тот рецепт меня не удовлетворил Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Сам рецепт и предполагаемые правки я уже выложил Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
В вашем случае, попробуйте аромки Англичанина, вместо Кубаны, капель 5 и Кэптэйн Блэка не 2 а 3 капли. Но скорее всего получится недостаточно сухо, из-за основы на Кэмэле, который таки сластит.
Короче, если получится сладко, то варианта два: либо добавлять 4-5 капель физраствора, либо еще одну каплю Каната. Но физраствор может убить бОльшую часть чернослива, в котором и фишка как замеса, так и исходного вкуса копируемых сигарет. А Канат - он и есть КанатЧуть перелил - привет железнодорожные шпалы
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ТС большое спасибо - буду изучать и пробовать.
Последний раз редактировалось BigBang; 17.03.2017 в 16:53.