Не в плане критики, а просто размышление:
Сначала бросающие гоняются за сходством с аналогом. А горящий аналог, это в том числе и горелая бумага. Бумага это не только обертка от сигареты, но сам табак, волокна которого есть целлюлоза (читай бумага)
Вид для печати
Я бросил гоняться за поиском аналога после года парения, сейчас просто пробую табачки что бы разнообразить фрукты и выпечки :)
А что с настаиванием трубочного табака на ПГ или ВГ? Пробовал кто? Или уже было?
Сначала устанете читать Чистая табачка своими руками за пять минут .
Потом пробовать
Потом прожигать спираль через 1-3 мл , если нет технологии очистки (фильтрация через вату не спасает).
Но в целом самое-самое вкуcное
Я пробовал. Камрад Mefistofel все сказал, добавить нечего.
Не понимаю, чего ты от пробовавших еще ждешь.
Интересна идея? Пробуй сам.
Посмотри в сторону абсолютов.
Попробуй то, что предлагают те, у кого есть .
Сравни, сделай выводы.
Поделись
спойлер
Всем добра!
А кто что думает по поводу добавления ацетил пиразина в табачки?
Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Я совсем недавно писал.
Правда может я в категорию завсегдатаев не вхожу пока...:shy:
Спасибо за советы"как и чем заменить аромку ТПА Кубано".ТС когда-то не так давно я просил у Вас один рецепт и Вы скидывали его мне в ЛС так вот всё есть а вот Кубано нет у меня поэтому я у Вас и спросил чем заменить.Абсолюты у меня есть так что попробую с Английским или Вы что-то другое подскажите.
Пиразины присутствуют в табаке, в основном в виде диметиловых производных, как и другие овер 2000 соединений. Пиразины продукт реакции расщепления по Штрекеру (один из возможных дальнейших путей реакции Майяра)
Их количество заметно увеличивается в табаках огневой сушки.
Жидкость в которую надо добавлять ацетил пиразин , по причине отсутствия пиразинов, имхо называться "табачными" не имеют права :-). Это брачная ночь без невесты :-).
Если к таким "псевдо табакам " добавить еще с тысячу различных соединений, в строго выверенных микроколичествах и пропорциях, то появится шанс стать табаком.
https://www.youtube.com/watch?v=oKmH6EdSzBM
v1ct0r, естественно стёб ))
По логике, нужно подобрать несколько рецептов, причем очень желательно брать рецепты из правильных источников от опытных авторов. Далее, купить ароматизаторы точно по списку рецептов и мешать в соответствии с рецептами. Что-то попадет в точку, что-то – нет, поэтому придется менять рецептуру под себя. Через какое-то время опытов вы поймете, как работают в смеси разные компоненты. Вот тогда в принципе уже можно начать экспериментировать более свободно. К сожалению большинство поступает иначе – понакупает аромок, потом не знает, что со всем этим делать...
Понял.
Ну тот рецепт меня не удовлетворил Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Сам рецепт и предполагаемые правки я уже выложил Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
В вашем случае, попробуйте аромки Англичанина, вместо Кубаны, капель 5 и Кэптэйн Блэка не 2 а 3 капли. Но скорее всего получится недостаточно сухо, из-за основы на Кэмэле, который таки сластит.
Короче, если получится сладко, то варианта два: либо добавлять 4-5 капель физраствора, либо еще одну каплю Каната. Но физраствор может убить бОльшую часть чернослива, в котором и фишка как замеса, так и исходного вкуса копируемых сигарет. А Канат - он и есть Канат :) Чуть перелил - привет железнодорожные шпалы
ТС большое спасибо - буду изучать и пробовать.