как-то так
А у ксиана готовятся табачные новинки, не? Кто в курсе?
спойлер
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Последний раз редактировалось FBCat; 16.03.2017 в 20:44.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Ну может с сотней я приукрасил, но много, посмотреть большую часть ксиановского ассортимента тут можно Табачные ароматизаторы для жидкости электронных сигарет . О качестве ничего не могу сказать, не покупал там ни разу.
- - - Добавлено - - -
Не, таки не приукрасил...там за сотню вкусов переваливает.
![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 17.03.2017 в 00:26.
как-то так
Western (TPA) 7к/10мл настаивал 30 дней. Понравился, табачка с легкой сладостью и печенюшечностью, никаких чинариков и горелой бумаги. Выпарил полпузырька и переключился на другие замесы.
А позавчера раскопал флакон с остатками, попробовал - очень хорошо зашло, за вечер допарил (~5мл, 6мг, 0,3 Ом на суприме). Когда посчитал срок от даты на флаконе - 75 дней
А бычки и горелые бумаги имхо от нетерпения (недонастоя)![]()
Некурилка/Парилка
Видимо, 6 капель, как я мешал, всё-таки маловато. У меня и через месяц настоя вкус не особо раскрылся, как я уже писал выше. Ну, или сугубо бодяжная аромка
Кстати, может кто сказать чем пахнет арома Азиатского руяна от ТПА? Я в одном магазине понюхал - хрень какая-то. А в другом - приятный запах, карамель явно чувствуется. Взял где приятный, а теперь думаю, может наоборот? Кубано тоже в форме аромки воздух не озонирует...
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 17.03.2017 в 06:31.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Всем привет.ТС подскажите пожалуйста чем можно заменить Кубано от ТПА ну или близкое к этой аромке.
ohotnik_ork, Serge_Z, Денис56, спасибо дядьки!
Вот только как я не люблю капли... Замешал 2%, через неделю попробуем, если что чуток увеличим дозу, потом через 2 и месяц...
Затрудняюсь ответить. Кубано ОЧЕНЬ сухая, ТХашная и травянистая. Из имеющихся у меня аромок по травянистости могу провести аналогию (правда, довольно отдалённую) с абсолютом "Английский", но он вообще не сухой.
Скажите, для какого микса, чего хотите добиться, подумаем вместе.
Я все свои капли перемерял в инсулиновом шприце, так что дозировки в процентах для меня не проблема, просто каплями удобнее мешать. Все аромы у меня хранятся в одном месте, при одной и той же температуре, поэтому иными факторами, влияющими на размер капли, можно пренебречь, мне кажется.
6 капель - это и есть 2 процента
- - - Добавлено - - -
Не соглашусь, они обладают довольно выраженным собственным вкусом, очень далёким от Кубаны Возможно, но он больше как базовый вкус, душистости маловато.