Для меня Кубано тоже относится к разряду непростых, но её я победил.
Эта хрень очень, ОЧЕНЬ не любит, чтобы её лили много. И основное условие использования - длительный настой. Т.е. даже если получилась шибко ядрёная штука и ты разбавляешь её основой, она всё равно нуждается в настое, уже в разбавленном виде. Проверял
Меняться вкус замеса прекращает месяца через два с половиной. Видимо, это и есть оптимальное время настоя.
Дозировки начинаются от 1 капли на 10 мл. 6 капель (2% ) - почти гарантировано ссанина получится. Оптимум на мой взгляд в районе 1,5% находится.
Что касается бака - не скажу, на кальяннике её не пробовал. Мне вообще кальянные баки не понравились изначально - вкус совсем слабый.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Ну вот такие ассоциации, как будто утром, после пивного сабантуя, схватил первую поцапавшуюся банку пива со стола и только отхлебнув понимаешь, что накануне ее уже кто-то успел приспособить под пепельницу..и здравствуй белый друг:-)))..вот этот вкус мне кубана и напомнила :-))Или подмоченную пивом и высохшую сигарету закурил....
- - - Добавлено - - -
Да уж я еще пробовал в рецепте с е-ликвид:-) Типа капитан блэк, 8% кубаны(8%!!! КАРЛ) и еще Black Cherry TPA - редкостная тошнотина получилась :-))
И не стоит....на нем и надо что-то трубочно-кальянное сладко-печенечно-фруктовое вроде руянов всяких или Black Honey ТПАшных...:-)
Ща через недельку Хома жабу окончательно запинает...возьму Гондурас ...и может попробую еще раз кубано замешать....:-)
Последний раз редактировалось FBCat; 13.02.2017 в 10:22.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 13.02.2017 в 16:50.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Дааа... 8% это жестоко.
тпчк
Прикупил по случаю на пробу пару аромок табачных от Vape Flavors из серии ТОРНАДО,хани таб и Принсе таб. Замесил 50\50 6мг. ксиан никотин,по 5 капель,посмотрим что выйдет. Кто нить это пробовал?
Забрал сегодня Marlboro xt и Табачную симфонию IW.
Из баночки Мальбро пахнет такой-же травой, как и Данхил xt, только послабже, никаких намеков на гарь или пепельницу, я разочарован пока. Посмотрим что будет после замеса и настоя.
Симфония из пузырька пахнет рассолом от грибов и немного жареными семечками, будем посмотреть как оно парится после настоя.
Ну, докладываю, значитцца... по Tobacco Symphony:
"Семечки" там только на чистой спирали. Спираль странным образом загаживается - становится... КРАСНОВАТОЙ, типа медь...
И вот чем гаже спираль тем меньше семечек и тем больше орехов и даже слегка табака.
Вот что странно, это первая моя грязная спираль, которую не хочется менять. Она чем грязнее, тем вкуснее...
Арома отличная, у меня даже от нее аллергия прошла, хотя обычно от табачек усиливается....
Последний раз редактировалось falconet; 13.02.2017 в 23:20.
я делал 50/50 6 кап на 10 мл, стояло неделю. Сначала кажется что мало, а под конец даже много.
Dankost ничего страшного ,если не понравится добавь 1 каплю ColdDucat и 15мл основы и еще дня 4 подожди ,получится вкусно.
Дэйчик У меня есть голд дукат 1 кап на 1 мл, полгода стоит уже. Можно если что с ним похимичить.
Мои пробы HX3 от X'ianTaima под угрозой срыва оказались, одна параллелька начала хандрить и я решил перемататься ,а под рукой оказались 2-а Clapton вот такие
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2)
оказалась что на них больше пара но нет вкуса,то есть вообще ощущение как париш основу только бак промыть забыл ,ужас короче.Повторно мотать уже лень.
Но на последок я успел поймать пару вкусовспросонок хорошо ощущался шоколад с послевкусием во рту какао и сливочный привкус с оттенком кокоса но его я уловил только раза 3-и.
![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 14.02.2017 в 00:13.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 14.02.2017 в 00:26.