замечательное это дело. И иногда "вкусняшку". С собой две или три связочки, если нет третьего интересного никотина, то там вкусняшка
Удобно. Один - крепкий и злой, другой - слабый и мягкий, третий - серединка или на слабом с аромками. Рекомендую
- - - Добавлено - - -
замечательное это дело. И иногда "вкусняшку". С собой две или три связочки, если нет третьего интересного никотина, то там вкусняшка
Удобно. Один - крепкий и злой, другой - слабый и мягкий, третий - серединка или на слабом с аромками. Рекомендую
![]()
спойлер
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Скажите камрады, а кто на какой основе табачки месит?
Недавно взял у брата ксиановский Marlboro, попробовал и совсем не почувствовал той пепельной нотки, которая совершенно четко ощущалась когда я эту арому парил на простом клирикеПораскинул мозгами, арома та же, разница только в дозе никотина, для клира естественно делали крепче, и в том, что основа тогда была "классика" 55/35/10, а сейчас 50/50, без воды. Может быть такая очевидная разница из-за основы, как думаете?
Никотин и тогда и сейчас был ксиан. Доза никотина конечно разная, для егошки было в 3-4 раза крепче.
Насколько я знаю химически чистый никотин производит всего пара заводов в мире, и стоит он довольно дорого. Может он и есть на рынке в принципе, спорить не буду, но в том, что более 90% никотина, который мы парим явно не химически чистый это факт.
Дык понятно, что чистый не даёт привкуса.
Но вот мне, видимо, ни разу не попадались "совсем чистые".
Чемпоинт, тот же, даёт хороший табачный привкус на 10 крепости для моих рецепторов.
Даже у мерка, со всеми сертификатами от белорусов, был слабый, но привкус.
А уж если про ксиан или алчем речь... То там если "от 6 и выше",
вполне можно без аромок парить![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 17.02.2017 в 01:10.
Однозначно состав основы влияет на конечный вкус жидкости. Но сейчас конструктив баков таков, что большинство из них тупо потекут если парить на основе в которой менее 50% глицерина, а если ещё и вода... то протечки гарантировнны
Не скромничайте. Все 100%.
- - - Добавлено - - -
Не думаю. Вода конечно влияет на вкус, но переход с "traditional" на 50/50 не должен убить ту пепельную нотку, которая совершенно четко ощущалась. Гораздо больше шансов, что это либо из-за меньшей крепости, либо из-за сильно отличающейся передачи вкуса на клирике и на том, что у Вас сейчас.
Ксиан вчера и сегодня может быть разный, а уж тем более "тогда" и "сейчас".
- - - Добавлено - - -
Это как раз к nrvermore. Раз он здесь, я даже пытаться не буду
![]()
konctantin, использую основу ПГ/ВГ/АД от 50/50 до 65/30/5 и никаких проблем в раскрытии Мальборо не заметил. При том что Мальборо использую только в миксах, в чистом виде давно уже не замешиваю. Мальборовская дымность и пепельность чувствуется всегда.
Лишь один нюанс: аромка одна и та же, в смысле из одного и того же флакона![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Да ладно тебе, есть же тема про абсолюты - смело всех тудыть!
Можно купить готовую. К примеру, у Inawera DNB называется.
Насколько мне известно, с неё и начался "поиск абсолюта на форуме"
Можно самостоятельно изготовить из абсолютов табака, растворив в основе и настояв.
В теме Абсолюты табака (продолжение) можно подробней почитать про рецепты и "места обитания".
Последний раз редактировалось nrvermore; 17.02.2017 в 10:00.