Огромное спасибо за разъяснение.
Тогда как и планировал буду брать 12мг для начала. В конце концов разбавить можно.
Брать из бачков как раз буду или Эрла мини или Короллу 1.5. Последняя очень нравится по всем Вашим описаниям, но она меня недавно отпугнула геморром установки ваты, а с сеткой я пока связываться не хочу. Еще на примете Бакелор мини и КлаудВан.
Хотя это я еще к изучению вариантов их намоток не приступал - выбрать надо для начала )))
Я бы конечно с радостью сразу оригинал купил какой, но это пробовать надо. А у меня из окружения вейперов нет от слова совсем ))
Я даже особо хочу заморачиваться со вкусами - мне бы бросить ) Ну и чтобы иногда под пиво пыхать потом.
- - - Добавлено - - -
Парить планирую на Therion 166 dna 250. В каких режимах и какие намотки я пока без понятия - нуб еще. Только осваиваю тему. Уже около тысячи страниц форума изучил ) Но от обилия инфы пока конечно каша в голове - но это скоро пройдет. Я просто очень основательно ко всему подхожу. Жену иногда бесит )
Последний раз редактировалось Zearon; 25.02.2017 в 23:11.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Zearon ББ тут не самое важное ,важнее что будет с верху, если напишите какой у вас бак может кто и подскажет что лучше туда намотать.
Пока ищите будете нормально вкусно парить.![]()
Влезу немного![]()
Если совсем новичок то Эрл наверное рановато, может отпугнуть притязательностью к намоткам (в пофильной теме мнооого написано), Королла вполне хороший бачок для начала и есть простое решение с ватой (ставить фитили из сетки а вату укладывать на них - можно поискать решение в теме про нектар нано). А так для сигаретной я б порекомендовал Doggy (тоже есть тема).
И все таки лучше пробовать не с 12ки а хотя бы 10ки. Добавить можно всегда а разбавлять - терять вкус и время на настой (по моему). У меня сигаретники (нектар, байка, чайка, тайфун) на 10 ке (сначала 6ка - мало, 12 много). А вся "легочная инфузия" 3-5 мг.
Все приходит во "время еды"![]()
Только небольшой совет - если хотите сигаретную тягу то и берите бак именно под нее, без допилов, зауживаний и прочего инвазивного вмешательства. Потом с опытом и пониманием уже можно (и нужно) экспериментироватьА иначе вместо вкусного казалось бы по отзывам "торта" получите картонную коробку и разочаруетесь.
- - - Добавлено - - -
Вот я все думал - что мне этот вкус напоминает... Пионы жев детстве постоянно росли у дома и пааахли, гадость какая.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Слышал где-то здесь на форуме, что M-Type снят с производства. Типа не продается, наверное.
И поделом, что-то странно-непонятное, действительно пионы, а по названию намекает на Мальборо.
C эрлом проблем будет много поначалу. Сигаретник отличный, но с укладкой геморрой жуткий... Чуть ваты не доложил - ссыться, чуть переложил - гарик. И весь этот выпендреж с разделением хвостов ваты/их фигурным подрезанием достаёт... В конце-концов ушёл на полку, откуда изредка достается... и через неделю опять туда-же уходитRDTA типа короллы/нектара в разы проще, сунул вату в спираль а "хвосты" скрепкой в дырки базы пропихнул и все...
- - - Добавлено - - -
Снят. Некоторые его как обычную арому пытаются использовать, отсюда и негатив... по мне - так это более, своеобразная добавка к табачным миксам для придания им "жёсткости" , и концентрация 1 капля на 10мл - предел.
как-то так
Флаворартовский аналог называется Maxx Blend, если что Maxx Blend Tobacco by FlavourArt - ecigExpress
Я его мешаю 3.5%.
- - - Добавлено - - -
MTL версия это Digiflavor Siren 22 не хуже короллы, ну, подороже конечно - Digiflavor Siren 22 обзор
Ну этот паровоз для табачек очень и очень излишенНо учитывая, что вы пока не знаете, что вам лучше пойдет, табачки или фрукты-ягоды, то пожалуй разумно взять сразу приличный мод.
Бачелор под табачки не советую, есть у меня такой. Не заточен он под табачку.
Дело личных предпочтений конечно, но я бы дал такой совет, учитывая, что вы даже не можете быть пока уверены, что сможете бросить курить с паром, я бы рекомендавал взять нормальную трубу (с 2200mAh) и практически беспроблемный Kayfun V3 mini к ней. И это будет более чем полноценный и недорогой девайс под табачку, который не утратит актуальности даже если в перспективе вы возьмете что-то серьёзнее. Компактная труба на 19мм и сам атом на те же 19. Учитывая, что мощности на сигаретных девайсах невысокие этого аккумулятора вам будет хватать на день, и главное - это удобно.
Брать мощный мод и использовать его с сигаретным маломощным бачком... как-то оно немного нелепо.
Выбор за вами конечно, моё дело посоветовать![]()
Деньги значения не имеют. Большое спасибо. Присмотрюсь к этому бачку. Одна из проблем, с которой я столкнулся, как ни странно - невозможность в Москве в свободной продаже купить ряд популярных сигаретных баков. А с фасттека мне ждать неохота - мод и аккумы придут на следующей неделе.
- - - Добавлено - - -
У меня еще в планах жену от сигарет отучить, а она точно сигаретную тягу и табачки наверняка не захочет. ЗАхочет как многие девочки - вкусняшек. Поэтому мод и беру под все цели так сказать. Сам же опять не зарекаюсь от вкусняшек под кино иногда )
- - - Добавлено - - -
А в продаже за +/- 2000р это оригинал бачка? Или клоны тоже продают?
Кстати, разумный выбор, хоть и недешевый. В самом худшем случае - его можно продать здесь на форуме без существенного убытка.
Насчет Короллы 1.5 и Сирены. Мне сложно говорить об отечественных магазинах, я здесь только аромки и другие ингредиенты самозамеса покупаю.
На китайских площадках активно продается клон Короллы 1.5 от SXK это добросовестные клоноделы. Примерно за $25
Сирену вроде еще не клонируют я свою брал с Алиэкспресса за те же $25
То есть если здесь Королла будет в такой упаковке как на последней из фоток на страничке FT (или будет приставка SXK) то точно клон - $26.00 SXK Corolla V1.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - authentic / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да и оригинал я за пять минут вообще не смог нагуглить.
По бакам вероятно Вам пригодится. Очень годный обзор на СХК Короллу (рус. 25") SXK Ultron Corolla v1.5 - YouTube
Очень интересный обзор где Вик невольно сравнивает оба этих бака (Сирену и Короллу) (англ. 30") Digiflavor Siren GTA 22 and 25mm plus Build - A VapingWithVic Review - YouTube
Короллы у меня нет, сирена 22 есть. Хороший удобный бак. Чуть-чуть допилинга.
В-общем как я это вижу - драматических отличий между этими баками нет.
Себе взял сирену т.к. там проще отрехтовать обдув по вкусу.
Еще вопрос, если позволите. В теме с обзором бачка многие пишут про "жопку тетриса" ) Я так понял, что от другого бачка (как я понял Кайфуна 5) заказывают подходящую заглушку для улучшения сигаретной тяги.
Если не затруднит - киньтесь ссылкой что надо заказать? Как называется деталь и где ее можно приобрести.
Zearon королла 1,5 была вкус мажет . Бери кайфун 5, байку 6 колхозную , догги , Мерлин .Эрл не так прост. Все было осталось кайфун 5 с обдувом 1,5 ,а ща в фаворе догги от sxk . Намотки самые простые микро 0.4 кантал на оправку 2,5 6-7 витков на 15-20 w . Но парю онли табачки , для вкусных дрипка
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Последний раз редактировалось rus 161; 26.02.2017 в 02:14.
Заказывать не надо. Их и здесь навалом. Выглядят так: $3.26 Authentic KangerTech Coil Heads for T3S Clearomizer (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping (ну это же и линк на заказ с FT)
Вот еще фотка как выглядит сменный испаритель KangerTech T3S (поэтому "тетрис")
Kangertech Subtank RBA
От него отрезается филейная часть (отсюда и название) состоящая из двух частей
металлической заклепки и полиэтиленовой затычки.
При помощи кусачек и надфиля головка заклепки выравнивается и эти части
вставляют в возудховод (если размер подходит). у T3S диаметр дырки 1.6мм, у T3D - 1.9мм
и если что - можно купить сверла нужных Вам диаметров.
Кстати, Михей таким способом (ж$пка тетриса) отрехтовал Сирену - отсюда со 2й минуты видео Digiflavor Siren 22 & DF 60. Сигаретный сетап, но с допилом.... - YouTube
Взгляните, пожалуйста, там 1 минута видео про "допилинг" и нет ровным счетом ничего сложного.
Я свою допилил проще. Деталь "А" это клапан от зажигалки ценой 10 рублей.
Вторая такая деталь уже вставлена в сирену - можно было еще и "друшлаг" сверху накрутить, но я просто посадил на клей.
Деталь "B" на фото это как раз испаритель T3S в вейпшопах вроде по 150 или 100 рублей уж не упомню
Еще используют иглы для пирсинга, иглы для мячей, резисторы, аудио-разъемы, короче море креатива.
Про удачные намотки есть в профильной теме. Камрад Padre_Rusik советует 7 витков 0.4 кантала на 2.5мм и 15 Ватт - это работает.
Профильная тема: Digiflavor Siren 22 обзор
Допилинг пина может насторожить, но это в основном для Joyetech модов - у меня eVic VTwo mini - пин не продавился. Не допиливал.
Не за что. Удачи.
Ты только в начале платного обучения , все придет со временем . Удачи!
Нацарапал как смог!