Никотин - это конечно хорошо
А не обсудить ли нам тут "конкреты" (настойки, вытяжки из табака). Чаще всего делаются форумчанами и для форумчанТ.е. людьми, чаще всего не удовлетворёнными промышленными ароматизаторами.
На вскидку приведу пару ссылок - махорка Натуральные органические табаки, сигара Натуральный ароматизатор жидкостей для электронных сигарет Кубинская сигара
Упс, Гарри похоже совсем "слился"Жаль. Было весьма достойно.
Это те, после которых я перестал покупать другие ароматизаторы.
Да, не голую основу тоже использую. Одна из связок обязательно заправлена "вкусняшкой", вот только пользую их не часто. Как и на основе с "абсолютами". Но абсолюты - несколько другое направление...
Последний раз редактировалось Tormozzz; 14.05.2017 в 22:20.
спойлер
этими - исправляю никотины, которые в чистую не идут. По мне - ближе к табаку уже и не надоНа грани вкусно - противно
как и обычный сигаретный дым.
При использовании этих ароматизаторов пар часто выпускаю носом (прошу прощения за подробности), при использовании обычных такого желания не возникает![]()
спойлер
Аааа с этого места поподробнее пжста!
Дело в том, что носом пускать вааще немогу, ну или только чуть в конце.
Иначе раздражение в носу, можно и до крови допариться. А если усердствовать, то и под носом красные пятна будут.
Эти это какие? КАКИЕ МОЖНО ПУСКАТЬ НОСОМ И РАЗДРАЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ?
Последний раз редактировалось falconet; 14.05.2017 в 19:17.
Вот не пойму что-то? Купила Western (TPA), замесила 10 капель на 10 мл. (потом добавила еще пару капель), сутки настояла. Никакого вкуса нет.Что чистая основа, что с аромкой- никакой разницы. Turkish, Camel, RY4, Captain Black, 8-10 капель на то-же объем- замечательно! А что с Вестерном не так? Может его дольше настаивать надо?
спойлер
Последний раз редактировалось serg_k; 14.05.2017 в 21:47.
как-то так
Последний раз редактировалось Mefistofel; 14.05.2017 в 22:35.
Через 15 дней настоя, снова попробовал замес XT America red tobacco - очень даже неплохой. Сначала он мне казался горьковатым, а сейчас приятный табачно-черносливный вкус
хомяк на счетчике
Вот чем мне всё-таки не нравится ТПА, так это разбегом в дозировках на порядки, даже не в разы. В зависимости от баков, мощностей, фломастеров и степени разбодяженности купленной аромы.
Я вот сейчас прикинул, из всего имеющегося у меня ТПА я мешаю по сути только Кубану. И ДК Тобакко Бэйз с М-Тэйпом в миксах. Всё.
Ксианы всё-таки более дружелюбны к пользователю в плане подбора дозировок. Абсолютное большинство парильщиков находит вкус в диапазоне 1,5 - 3 %
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Таки хуже
На сетке было не так заметно, а вчера залил жидкость "Basma" в маленький Кайфун... К концу бачка (2 мл) вкус ощутимо изменился. Решил сменить ватку. Спираль, которая по плану должна была прожить еще неделю, ощутимо корродировала.
Зато вкус отлично раскрывается даже на маленьком Кайфуне, в отличие от абсолютов, которые вкусны только на больших баках.
Короче, органика - это не для ленивых
Но вкусна, чего уж там.
- - - Добавлено - - -
Black and Mild от Xian Taima 6 капель на 10 мл, настой 30 дней
Жидкость явственно пахнет карамелью, что меня сразу насторожило. Однако, на вкус оказалось вполне парибельно! Табака там правда не обнаружил, дерево, изюм и карамель. Пожалуй, это единственная пока арома с карамелью, которая мне понравилась. Перефразируя известную цитату, это карамель, но это наша карамель!
В чистом виде парить скорее всего не буду, а вот миксам может придать очень интересные оттенки.
Парил на Сквейпе, 1,4 Ом, 15 Вт, 5,1 В
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Дружище, я понятия не имею как вам будет вкуснее.
Если бы я оценивал по десятибалльной шкале передачу вкуса, то моя таблица выглядела бы так:
Абсолюты:
Сквейп - 10, Кайфун 3,1 - 8, Ле Зефир - 8, Кайфун мини 3 - 3
Аромки в моно (Ксиан, ТПА):
Сквейп - 7, Кайфун 3,1 - 8, Ле Зефир - 5, Кайфун мини 3 - 8
Миксы:
Сквейп - 8, Кайфун 3,1 - 10, Ле Зефир - 6, Кайфун мини 3 - 4
Может быть вам это как-то поможет соотнести мой опыт с имеющимися у вас баками![]()