Народ, скажу сразу лень читать всю тему, а в шапке не нашел))
есть ли у нас продаваны которые делают вкусные табачки миксы?,
3 года сидел на дедОк`еевской табачке, щас хочется чего-то нового, к сожалению сам пока ничего не нашел!
Вкусно вам живётсяу меня придел 50 грамм потом рецепторы бузить начинают и запахи и вкусы обнуляются.
![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
stromтут табачки для себя вояют может кто и торгует но это вам в купи продайку надо.
Это вам не бубльгум тут жуткие миксы не в цене.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 18.02.2017 в 22:58.
Чужие тут не ходють.
strom
Вам-бы вот тут поспрашивать, по готовым:
Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ из абсолютов и концентратов табака, Сетка и тросы в наличии)
или вот тут
Натуральные органические табаки
как-то так
Вапросс не такой простой, и точно не Ацетилпиразин, он есть у меня...
Самозамес имхо для окружающих либо нейтрален (и это хорошо), либо неприятен . А вот так чтоб все вокруг принюхивались "типа а чё там такое вкусное парят" - как этого добиться? (Ну, типа, макбарен черри, кто знает - на вкус ничё особенного, но все в курилке заметят что запахло вишней)
Последний раз редактировалось falconet; 19.02.2017 в 00:37.
я лично начал бы с замеса самых рейтинговых клонов с e-Liquid Calculator и тестировании пара от них на коллегах
кроме того, премки делают не из чего-то особенного, недоступного простым смертным. И после слова "шучу" я дальше не шутил. Попробуйте FA Burley 3%
в помещении будет реально интенсивный приятный запах
Для окружающих тутифрути хорошо,а вот табачки![]()
Спасибо, обязательно попробую Burley, если смогу достать.
Токмо, имхую я, решение вопроса выходит за рамки FA, TPA, INa и прочее. Имхо запаха в помещении они не имеют. Может и ошибаюсь.... TPA Turkish, TPA Graham Cracker, TPA Caramel, все три - RY4 - точно не имеют приятного запаха, их есть у меня.
- - - Добавлено - - -
Ну, а мож я хочу чтоб девчёнки сбегались на вкусный запах.....![]()
Последний раз редактировалось falconet; 19.02.2017 в 01:30.
ColdDucat вот единственная арома которую у меня на работе оценили как вкусную![]()
Dino Zavr там микс получается окружающие хорошо улавливают сливочно ванильные нотки.
Дэйчик, вот какой Вы молодец. Получилось, что с смотрю и не вижу элементарного. Сильно волативные/подвижные top ароматы действительно моментально выветриваются и в помещении остаются как раз base - то что мы чувствуем как правило на выдохе а не на вдохе - табаки, кремы, древесные ароматы (вот до чего же я не люблю сандал/сантал из FA CamBlend, а он как раз и есть базовый - устойчивый).
falconet - прозорливый камрад Дэйчик дело подсказал - посмотреть на базовые ноты Нота (парфюмерия) — Википедия (на английском статья лучше), может в них загвоздка. Табак, он же тоже базовый.
Вряд ли это какой-то секретный ингредиент, я думаю это все же аромки.