eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 108 из 394 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 7865

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Пользователь Аватар для Евгений161
    konctantin, На мой вкус после месячного настоя последнего табачного микса изолят проявил себя не только как поглотитель сладости, ещё по моим ощущениям пар стал суше,теперь после перепара всегда пью жидкость, ибо сушит.Последний раз миксовал 4 табачных аром, которые не зашли. Получилось 25 мл аромы табачной + 5 мл изолята + 10 мл аромы шоколад от FW . В итоге получил 40мл аромы с сильным запахом шоколада. В основу 9мг никотин Heno добавляю аромы 3 капли на 10 мл, в свежем замесе шоколад слышу ярко, но после настоя 3 недели шоколад уходит на второй план и вкус получается сухотравянистошоколадным, прямо напомнил трубочный табак, если его понюхать. На постоянку не зашло - просто крепковато, позже сделаю основу 3мг попробую. Не знаю, как описать более точно, жена после дегустации задумчиво сказала - еще бы дымка и точно сигареты. В замес попали табачные аромы от Гендоса( з шт - руян, помоему чоко, или что-то в этом роде. Третью не помню), Туркиш XT, изолят XT + шоколад FW. В будущем добавлю 6мл ЧестераXT, просто не зашёл в моно. Да, совсем забыл - все аромы имеют алкогольный привкус плюс сластят, так вот, изолят убрал сладость и привкус алкоголя и добавил травянистый вкус.
    Последний раз редактировалось Евгений161; 27.02.2017 в 00:53. Причина: немного напутал
    спойлер  

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    настой сладость табачек хорошо уменьшает. И возникло у меня подозрение, а не связанно ли это с маскировкой сладости окисленным никотином.
    Вы три недели настаиваете с никотином? Я никотин добавляю только перед употреблением, то есть за сутки. Сутки даю постоять с никотином – и в путь!
    Яблочный уксус неплохо гасит сладость, можно также сока лимона накапать немного.

Вэйпер Аватар для Vladlen-K
    Цитата Сообщение от Dankost Посмотреть сообщение
    Цена от количества никотина сильно зависит. Сейчас там 36мг и 429р. Шестерка была в разы дешевле. Я ее разводил пополам пг и вг, и всё равно DNB хорошо ощущалась. Сейчас в поисках жести заказал тамTobacco aroma* oil и Xi'an Ta*ima Табачный, Black F*ire.
    На самом деле, база очень хорошая. Но, увы, она мне лично уже не подходит, поскольку на 1,5 никотина перешел. Вот и хочу подобие её воссоздать на собственном замесе. По вкусу арома - та самая. Надо теперь с концентрацией определится, потому как чем меньше содержание никотина, тем больший процент аромы в жидкости требуется.
    По арома Ойл уже отписался. Использую постоянно с некоторыми вкусами. Но не ко всем вкусам подходит.
    XT Black Fire - зачёт, очень даже зашла. В низких концентрациях весьма табачно, интересно.
    XT Табачный честно говоря, не понял. Очень многое напоминает. Но для Ксиана это норма)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Y_urka Посмотреть сообщение
    и они разные
    и я их миксую, когда с аромами хочется подымить
    спойлер  

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    Вы три недели настаиваете с никотином?
    Табачки иногда и по 3 месяца. И всегда с никотином. Ну вот нравится мне такой вкус в табачках. Но это не значит что это правильно.
    как-то так  

Пользователь Аватар для Евгений161
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Табачки иногда и по 3 месяца. И всегда с никотином. Ну вот нравится мне такой вкус в табачках. Но это не значит что это правильно.
    Каждый волен делать как ему нравиться. Я к примеру стал чувствовать на 9мг влияние никотина на вкус, на трёшке вкус для маня значительно ярче, да и тх стало раздражать. Экспериментировал с никотином Лайрун, Хено, Ксиан.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Заказал всё-таки, хоть и сомневался.
    Baker Flavors Табакерка
    Inawera Gold Ducat
    Inawera Tobacco Symphony
    Xian Taima Cigar
    Exotic Peach tab
    Exotic USA Cigar
    на тыщу рублей аж ! ))))
    Подкупило то, что экзотик всё-равно скоро докупать (давно уже распробован и на постоянке), на нём только 300р. экономии вышло. В итоге получилось, что за 200р. попробую 4 новых аромки. Вроде и не дорого, даже если половину в унитаз.

60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Vladlen-K Посмотреть сообщение
    Да, я забыл о существовании "грязной базы" от Инаверы)). Я говорил об ароме DNB. Сама база мне тоже понравилась, дороговата только. Предполагаю, что на основе аромы этой она т производится, но концентрации пока не знаю.
    База DNB хороша , очень хороша на мой фломастер . Старый вообще шедевр был ...
    Сейчас парю то что имеем , доволен . Парю как база именно . Так как первая попытка с аромой DNB Flavour закончилась без эфекта вау - скорее наоборот . Правда , при внимательном изучении оказалось что покупал просроченную арому

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Старый вообще шедевр был
    Насколько мне известно, до смены рецептуры DNB делался путём добавления абсолюта.
    Предание гласит, что так и появились абсолюты на форуме.
    Генезисты "раскололи" поляков и дОбыли абсолют "Болгар"

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Созрел вот у меня вопросик по ментолу в табачке.
    Необычность вот в чём, жижа юса микс полностью на глицерине ник 4.
    Зачем?
    Да уже давно заказал с фастеча (срок годности ещё год), вот решил попробовать ну и конечно при заказе, толи упустил толи не заметил ,что она с ментолом уже не важно.
    Жижа полностью напомнила мне Salem mentol,тот из первых за полтора рубля.
    Накурка оказалась сумасшедшая,меня хватает затяжек на пять и главное это ощущение остаётся на некоторое время,чего обычно нет после других жидкостей.
    В связи с чем возник вопрос ,-а может дело в ментоле?
    Я пока с ментолами да холодками не экспериментировал в табачках.Что скажите.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    понял что нас среди парильщиков мало
    Может быть все табачники-сигаретчики нашли свой дзэн и не видят смысла в обсуждении очевидного?
    Многие давно уже не курят аналог, поэтому термин "табачная арома" требует дополнительного уточнения.
    Например основа любого вкуса с крепостью более 18мг/мл (а чистая более 6) априори является табачной.
    Многое зависит от вкуса основы (никотина) и некоторые основы невозможно улучшить добавлением аромы.
    За годы парения (в основном табачки) я уже убедился, что рецепторы меняются и то что было фаворитом на начальном этапе потом оным не является.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    Например основа любого вкуса с крепостью более 18мг/мл (а чистая более 6) априори является табачной.
    Дело говоришь !
    В последнее время я лишь иногда балуюсь ДНБ Инаверской , а так парю обычно чистую базу с 50/50 (никитос Alchem с местного магазина) ник 6-12 мг .
    Так вот , на днях мне случайно удалось попробовать базу 70 ПГ / 30 ВГ , a никитос 18 и я был сильно удивлен - натуральная сигаретка ... Был эффект вау

Я конечно хз , не смогу обьяснить это явление . Возможно все из за того , что рецепторы , очищенные чстой базой и на 50/50 - моментально учуяли прелести бОльшей ПГ да еще плюс к нему бОльшую концентрацию никитоса ...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    может дело в ментоле?
    да , дело было в ментоле и в твоих неубитых рецепторах

жижа юса микс полностью на глицерине
    А вот полностью глицерин как раз убивает "сигаретную" составляющую . Причем - это не просто мое личное мнение , наука говорит о том , что "сигаретная" составляющая жижи - это в первую очередь ПГ и никитос ... Глицерин - многопАровая оставляющая , в ущерб ТХ и вкусу . Но увы , он сейчас в моде , и именно из за многопара
    Последний раз редактировалось TLN; 27.02.2017 в 15:07.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    А вот полностью глицерин как раз убивает "сигаретную" составляющую .
    Вот это то меня и смущает до сих пор.
    Как то через месяц перехода на пар я сорвался и таки выкурил одну сигарету ну и ради эксперимента затянулся по кальянному,так вот очень схожие ощущения я получил от этой ментолово глицериновой жижи.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Вот это то меня и смущает до сих пор.
    Как то через месяц перехода на пар я сорвался и таки выкурил одну сигарету ну и ради эксперимента затянулся по кальянному,так вот очень схожие ощущения я получил от этой ментолово глицериновой жижи.
    Так все дело в ментоле же ...
    Ментол сам по себе ядреная штука и + к тому же дает ощутимый ТХ . Вот он и перебил у тебя минусы чистого глицерина .

- - - Добавлено - - -

Дэйчик
    Для интереса можешь попробовать также арому Инаверскую "Эвкалипт с мятой" - тоже ядрено-тэхастая и очень полезная (для зимы) штучка .
    Даже на чистом глицерине - будешь сильно (и приятно) удивлен .
    Только осторожнее с концентрацией - настолько она ядреная ...

Одно время я его с Голд Дукатом в чистую базу добавлял , 50/50 , получал на выходе вкус очень похожий на Винстон с шариком ментоловым (кажись Xpress называется)
    Последний раз редактировалось TLN; 27.02.2017 в 15:27.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    TLN спасибо конечно, я не сторонник сильных концентраций,предпочитаю лёгкие оттенки.
    Вот задумался,нужно будет попробовать ввести холодок в табачки да попробовать,а то что то растёт потребление жижи.
    Вроде собирался бросить курить,а тут новая зависимость на подходе.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Вот задумался,нужно будет попробовать ввести холодок в табачки да попробовать,а то что то растёт потребление жижи.
    Растет потому , что организм требует нужное ему количество никотина . А у нас идет идиотская широкорекламированная борьба с никитосом - идиотизм полный на самом деле !
    В итоге люди стараются уменьшать никитос в жиже как только возможно ...
    Не надо насиловать организм - пусть получает ровно столько - сколько ему хочется ... И вообще никитоc не так опасен , как о нем молюют . Это все по той же науке , если отбросить лженауку ...
    А дальше мое ИМХО = он даже полезен , в разумных пределах если - для тех , кто много лет курил ..... при этом разумный свой индивидуальный предел , потребность , легко вычислить с помощью общедоступного того же Тетриса
    Последний раз редактировалось TLN; 27.02.2017 в 15:49.

Пользователь Аватар для Dankost
    Созрел вот у меня вопросик по ментолу в табачке.
    Ментол - вредная штука, я-бы и экспериментировать не стал. Уменьшишь никотин, но получишь взамен другую дрянь.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    С недостатком никотина у меня проблем нет,иногда даже ощущаю лёгкий ходолок в руках.
    Кмк увеличение потребление вызвано отсутствием остаточного эффекта как после аналога.
    После аналога такое бывало,покуришь скушаешь что нибудь и опять ощущение что как будто не курил давно
    Сейчас попаришь не руки не пахнут ни каки во рту вот и тянет повторить.

- - - Добавлено - - -

Ментол - вредная штука, я-бы и экспериментировать не стал. Уменьшишь никотин, но получишь взамен другую дрянь.
    Но ведь мы не говорим о ментоле как таковом , а только арома.
    Кмк это должны быть разные компоненты.

- - - Добавлено - - -

Я не собирался никотин уменьшать мне очень понравилась накуриваемость. Вот и решил по расспрашивать народ про ментол ,может кто так делал.

Пользователь Аватар для Dankost
    Но ведь мы не говорим о ментоле как таковом , а только арома.
    А она из чего состоит?)

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Ментол - вредная штука
    Ментол добавляют в сигареты для снижения раздражения, вызываемого дымом в лёгких. (с)
    А что в нем такого вредного, что его в медицине применяют при простудах и как сосудорасширяющее и в конфетки кладут?

Страница 108 из 394 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... ПоследняяПоследняя