Последний раз редактировалось nrvermore; 17.02.2017 в 10:26.
Я пока не созрел ещё. Может попозже.![]()
BigBang простоя ещё не все аромки осилил.
Всему своё время.
Я вот мешал себе, наверное, полгода рецепт на тпа:
ру4 дабл - 7%
карамель ориджинал 5%
баварский крем 2%
Мальтол 2 капли на 10 мл делал.
пг/вг: 30/70.
Очень нравилась. Карамель на вдохе, сладкий табак на выдохе.Что-то надоела)
Вчера замешал турецкий табак и кубинскую сигару от тпа. Пусть стоят пока
Завтра думаю съездить за ксианом )
Эм... а туркиш от тпа через месяц таки перестаёт плесенью пахнуть? А то я через две недели замес в "сливы"отправил![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
falconet там и весь рецепт заточен под карамельный оттенокя вот к примеру аналога за жизнь накурился и табака мне хватило, теперь тоже хорошо заходят карамельно,ванильно,орехов ые оттенки.
и не чего я в этом девчачего не вижу
![]()
У меня не пахнет, но ему год уже.
Кроме того, ИМХО зависит от вкусового профиля бака.
Я, пока парил табачку на BELLUS - табачки были резкие и не приятные.
На кайфуне - все ОТЛИЧНО!
- - - Добавлено - - -
Я ваааааще полгода парил одну фруктозу чтоб доказать себе, что могу без табака обойтись....
ты это, не заводи меня, я ж выпимши...
ИМХО, Вы не совсем правы. Bahraini Apple Gold от Инаверы, на мой взгляд, прекрасный яблочный кальян!Причем, ну оооочень похожий на аналог))
Но, опять же ИМХО, еще лучше Инаверовская же Apple Shisha. Он меня сильно удивил. Взял аромку по отзывам и ожидал очередной попсы, но результат меня убил! В хорошем смысле, конечно). Этот вкус ЕЩЕ кальянистей, с эдаким густым смолисто-яблочно-табачным послевкусием![]()
Последний раз редактировалось Vladlen-K; 18.02.2017 в 02:49.
Дэйчик А в кальяне не табак что ли курят? Кальянный, на углях, но табак же. А Bahraini Apple Gold этот вкус очень похоже копирует.
Некурилка/Парилка
Serge_Z производители разнесли эти два вида жидкостей ,вот и я решил не умничать.![]()