FBCat Сильно Гондурас хвалят... Есть мнение, что после покупки оного от клонобаек избавляются...Все хочу заказать это самарское чудо, но жаба, жаба...
![]()
FBCat Сильно Гондурас хвалят... Есть мнение, что после покупки оного от клонобаек избавляются...Все хочу заказать это самарское чудо, но жаба, жаба...
![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 12.02.2017 в 15:09.
как-то так
Предположу что до этого вы парили на свободной затяжке или кальянной, тогда может не совсем тугой кайфун 5 подойдёт,для полного сигаретника его дорабатывают но вам может показаться мало пара и никотин придётся повышать.
У меня такой ,проще мне кажется не куда.
$19.32 SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Уважаемый, вы темой ошиблись. Тут Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса, а вам сюда: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Купил сегодня Канат, замешал ваш рецепт, поставил в шкафчик настаиваться. Кстати Канат из баночки вовсе не шпалами пахнет, как тут писали. Я-бы назвал это микстурой от кашля или рижским бальзамом. Если что-нить путное выйдет, попробую его в duhill xt добавить, а то стоит 100 мл три месяца уже и не заходит.
Про шпалы я для образности написал,хотя у меня действительно проскакивали такие ассоциации,первое что на ум пришло.![]()
Чисто теоретически, ром должен пойти к сигарным вкусам, а чернослив - к мягкой фруктовой табачке, типа ксиановского ПэллМэлл или Кэмэл, либо ТПАшного Руяна. Сам не мешал, если что не бейтеМне чернослива хватает в Табачном миксе №4 от БФ, а ром... ну его нафиг, я за рулём постоянно. Доказывай потом гайцам, что ты не верблюд.
- - - Добавлено - - -
Большая просьба, отпишитесь при любом результате. Очень интересна обратная связь.
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 12.02.2017 в 17:01.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Господа табачники, порекомендуйте аромку без привкусов травы, цветов, орехов и прочей ерунды.
HCigar 75D, 133 & 250, ELeaf Pico, Boxin 75 - Kayfun V4 clone, V5, дофига всего
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Не нашел в первопосте аром от FW. Все настолько плохо?)
тпчк
Просто даже очень спорная кубана от тпа есть, а этих ни одной... или просто не опробованны достаточным количеством людей.
тпчк
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 12.02.2017 в 22:28.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!