Самый хороший и вкусный чернослив, наиболее реальный - БФ.
Как говорится: "не дорого и сердито"
Dark plum - слива, не чернослив.
Достаточно мягкий, интересный аромат. Не отличается явным сходством, но достаточно вкусный.
В чистом виде мне он не оченьтнравится, хотя фанаты есть.
Лично я применяю его в сочетании с табачными жидкостями, комбинируя его с не глубокими шоколодано-древесными табачными ароматами, с добавлением медовых или ягодных ароматов...
Получается эдакий темный Кентуки, с послевкусием средней терпкости и легкой фруктовой сладостью фруктов...
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Сильвер Таб серии Торнадо от Вейп Флаворс кто-нить парит ? Купил, хоть и сладковатый на запах показался (распродажа, по 100р.). Может замешать с чем ? С тем же Тобакко ТПА ? Или и так нормальный будет ?
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
CandyCloud чем вам ТПА не зашли или просто религия.
- - - Добавлено - - -
Мои повторные дигустации X'ianTaima продолжаются на этой неделе высосал пузырёк Burley. На первой странице не нашёл описания да и я не силён , скажу одно табачка норм даже наверное слишком отсутствует всё кроме табака.Я бы наверное порекомендовал использовать как базу для дальнейшего смешивания.
Пропорции прежние 1 к. 1мл. на этот раз настой больше 3-х месяцев , пока доберусь до последних пройдёт пол года настоя.:cool
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
На следующую пробу заряжена табачка HX3 первые затяжки обещают приятную неделю.первые впечатления схожесть с табаком для самокруток ,много оттенков но они все усреднены хотя может что то шоколадное,даже проскочил аромат натёртой морковки
очень сложный аромат.
![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
сейчас фотку аромки прикреплю
- - - Добавлено - - -
Пока рылся в аромах заметил ,что я ещё не разу не пробовал Cohiba флакончик стоит запечатанный, срочно нужно исправить.
- - - Добавлено - - -
За одно залил DK Tobacco Base20к на 30мл. и Mild Black 20х30 уж очень они мне в прошлый раз понравились пусть постоят месяцев 5 посмотрим, а то я в прошлый раз сделал 30х30 многовато получилось аромы.
Как по мне ТПА интересные аромы может не такие табачные как X'ianTaima но мне это и не обязательно.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 11.02.2017 в 16:04.
Кстати, есди потребуются табачные ароматизаторы и вкусный никотин - могу предложить свою тему.
Ароматизаторы табачные в ассортименте, все в наличии... Быстрая и очень не дорогая доставка.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Никотин ксиан от gendos06 в концентрации >= 12мг использую как табачку. До энши еще не добралась. )
Последний раз редактировалось Дэйчик; 11.02.2017 в 17:54.
Неа. Кубана например, имхо, 1.5% много.
Вот рекомендация производителя Cubano 0.5 - 2%![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 11.02.2017 в 17:55.
Камрады, а я выписал 10 табачек Инаверы, и третью неделю они уже загорают на батарее. Здесь почему-то Инавера не в почёте особо, а мне нравится. Голд Дукат моя самая любимая и повседневная жижа. Успел опробовать из новых инавер Bahraini Apple Gold, очень доволен, напомнил кальян из последнего отпуска (в Тунисе).
спойлер
Некурилка/Парилка
Bushmen Не первый замес, мой любимый дукат отлично настаивался по вкусу, да и остальные два предыдущих захода не причиняли траблов.
В комнате 22 цельсия![]()
Последний раз редактировалось Serge_Z; 11.02.2017 в 18:50.
Некурилка/Парилка