Попробовал Soho, зашло нормально, копчёненько так. Кстати, добавлял туда Bitter Wisard, сладости почти не было, но осталась небольшая горечь во рту. Визарда 1 капля на 10 мл. В следующий раз замешаю без него, попробую.
Попробовал Soho, зашло нормально, копчёненько так. Кстати, добавлял туда Bitter Wisard, сладости почти не было, но осталась небольшая горечь во рту. Визарда 1 капля на 10 мл. В следующий раз замешаю без него, попробую.
Без Визарда тоже будет гуд. Сладость уместная и абсолютно ненавязчивая. Безумная вкусняха, имхо) Парю её постоянно! Не надоедает.
Концентрация, увы, дико высокая, ибо арома слабая. По крайней мере, в icigarette. Я лью 9-10 капель на 10 мл, чтобы вкус был достаточно насыщенным.
Последний раз редактировалось Vladlen-K; 09.03.2017 в 23:55.
Взял. Попробовал. Живой. )))))
Хз, честно говоря. Так называемые "премки" не парю (один раз пробовал, когда бак с рук брал - там что-то уже было, чел говорил, что премка..., понял только, что сложный вкус), по-этому даже не знаю, что сказать. Орешки какие-то... Но в целом - не кака. Раз в недельку 2-3 мл. выпарить - вполне. Или если вдруг ничего ещё не настоялось (бывает у меня такое). Короче, о потраченных 130р. не пожалел, но ещё раз если и возьму, то через пол-года, не раньше.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
вот к Bitter Wizard ИМХО точно не добавлю. Лучше уксуса яблочного капнуть, чем эту хрень, правда? Я надеюсь, все понимают, что в огромном количестве коммерческих "премок" намешено по три таблицы Менделеева разом? Лишь бы только покупали. В домашних условиях все эти улучшайзеры... ну это то же самое, что на собственной даче кормить огурцы пестицидами.
Последний раз редактировалось GanzEinfach; 10.03.2017 в 00:21.
оффтопик: Не хочу тебя расстраивать, столичный друг, но именно так серьёзные дачники у нас на югах и поступаютА те кто не поступает, у того и огурцов нет.
Не буду сильно вдаваться, не о том форум, но у нас совсем без химии даже оругцы не вырастить. Не говоря о более серьёзных культурах. Не потому, что не растут, а потому, что болезней всяческих вагон и ещё немного, и от них защищать приходится постоянно. А это и есть ничто иное как пестициды![]()
Я тоже, честно говоря, недоволен иногда. Там, где она УМЕСТНА - вполне доволен, напр., XT Shisha, Black Devil, FA Soho, итд. А вот в БФ Табакерка она мне мешает сильно. Вкус неподражаемый, но сладость ЕЙ не идет от слова совсем
- - - Добавлено - - -
Спасибо, рискнуЛимончик все-таки лучше звучит, чем какой-то там Горький Колдун
А сколько и на сколько мл капать?
Последний раз редактировалось Dankost; 10.03.2017 в 01:09.
оффтопик: Климат как раз благоприятный, в этом вся и беда. И он не только для растений благоприятен но и для вредоносных грибков тоже. Ученые агрономы это называют высокий ифнекционный фон. Я более менее в теме т.к. я виноградарь, хобби у меня такоеСейчас многие северяне к этому делу потянулись, москвичи в том числе, и действительно умудряются некоторые сорта выращивать совсем без химии, инфекционный фон, точнее его почти полное отсутствие, пока позволяет это делать. А нам чтобы вырастить тоже самое десяток обработок в сезон приходится делать. Вот такие дела...
Кислоты тоже привкус добавляют. Я уже писал, что пробовал добавлять тпа-шный Sour, это ничто иное как яблочная кислота. Подкисляет, но и привкус свой придаёт...
У лимона тоже свой вкус есть, вполне конкретный. Боюсь будет лимонная сладковатая табачка в итоге![]()
Господа, ну давайте проголосуем, что ли.
Кто за то, чтобы Юко от БФ вынести в первый пост?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...